Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ебать тв кмс по дцп , я тебе последний раз говорю огрызок ты ****ый , зайди на видио со стрима , посмотри , там есть все , и гвг которые ты забивал , а когда мы сказали го так ты слился и до сей пор на форуме сливаешься , и как ты растягивал ****ьники , только растянул ты там только свою мертвую мамашу , гл земля тебе пухом дичь ****ая .
Лучше вообще не пиши ,а то тебя уже обосради с ног до головы ,твой лучший удел сидеть на х100000505050505005 в клане с 9 человек и считать себя факторный *****емом , топ еба пл мира который бегает как **** туда сюда не внося ни кпд нихуя , без полезный ты кусок дерьма который на пруфы глотает хуи .
Давай братан держись там, надо будет скальпель вены вскрыть пиши .
нехуя ты гариш , хочеш гвг? выходи арчер паком , будеш готов отпишеш в лс! а пока сиди бей клавиатуру башкой

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
нехуя ты гариш , хочеш гвг? выходи арчер паком , будеш готов отпишеш в лс! а пока сиди бей клавиатуру башкой
Хахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххпхпхпхпхпхпххпхпхпхп
Ебать , дай найду как быть таким долблёном , какая разница кем мы выйдем , хоть магами хоть 9 Билецкий хоть 9 бардов ,гусь ты выщепаный , мы всегда готовы , @cuteLie объясни *****ебу .
А шо мы ****о завалили про то какие мы нагибатора ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
0JddHuLq.png

@TheDahaka это нормально у "тру" пацанов или как это считать?
Что именно? Внеси немного конкретики в свой пост. :)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахаххпхпхпхпхпхпххпхпхпхп
Ебать , дай найду как быть таким долблёном , какая разница кем мы выйдем , хоть магами хоть 9 Билецкий хоть 9 бардов ,гусь ты выщепаный , мы всегда готовы , @cuteLie объясни *****ебу .
А шо мы ****о завалили про то какие мы нагибатора ?
ебать ты ****! мне интересно арчер паки! срать на магов, играю на арчерах и для меня приоритетнее арчера противников, шяс бы кансел пакам звать арчеров на гвг и просрать, чем ты думаеш спермаглот?

TheDahaka

Лайки
5 812
ебать ты ****! мне интересно арчер паки! срать на магов, играю на арчерах и для меня приоритетнее арчера противников, шяс бы кансел пакам звать арчеров на гвг и просрать, чем ты думаеш спермаглот?
А мы когда-то арчерками вынесли магов. Пздц ты слабый...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А мы когда-то арчерками вынесли магов. Пздц ты слабый...
когдато да, тут арчера были пздц как апнутые но это прошлом! шяс бы на алт б выходть против робы который и так ****утый ,был бы умя канс пак то с удоволствыем. но увы, гвг арчер на маг это суицыд болше нечего

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Хахахахахахах , редкая разновидность у****а хахахахахах арчерами проебать магам хахахахахаххахахахахах, сам понял что сказал ????

TheDahaka

Лайки
5 812
когдато да, тут арчера были пздц как апнутые но это прошлом! шяс бы на алт б выходть против робы который и так ****утый ,был бы умя канс пак то с удоволствыем. но увы, гвг арчер на маг это суицыд болше нечего
Че ты несешь? Тогда даже сурик работал верно и сорки как больные ебaшили, хотя и сейчас хyярят не хуже. Какие наxyй апнутые арчера? Их уже понерфили давным давно. Ты если ссышь с магами выйти - так и скажи. Зачем лепить непонятные отмазы.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Хахахахахахах , редкая разновидность у****а хахахахахах арчерами проебать магам хахахахахаххахахахахах, сам понял что сказал ????
ебать ты **** я отвечаю! я **** маг пачку который проебет арчерам гвг!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Че ты несешь? Тогда даже сурик работал верно и сорки как больные ебaшили, хотя и сейчас хyярят не хуже. Какие наxyй апнутые арчера? Их уже понерфили давным давно. Ты если ссышь с магами выйти - так и скажи. Зачем лепить непонятные отмазы.
че мешало арчерам отдеть правильные сеты когда сурик работал??? так че им мешает выйти арчерами? у них же есть не? мне интересно арчера а не маги! что тут не понятного?

TheDahaka

Лайки
5 812
че мешало арчерам отдеть правильные сеты когда сурик работал??? так че им мешает выйти арчерами? у них же есть не? мне интересно арчера а не маги! что тут не понятного?
А что мешает арчерам сейчас одеть правильные сеты? Пздц ты дичь какую-то несешь. То с магами не пойду - суицид, то уже не интересно. Ты определись что ли, я хз...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
чурка ака "умею только кайтить (убегать)" и гвг? 64 (23)g что слушилось с этим миром64 (21)1

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
На ТВ и осадах больше 5ти не полных паков не собиралось.
В течении недели чекал мамбы, у врагов был хороший онлайн, к тв и осадам расыпались на разрозненные таги.
На всех замках в среднем был 1 пак.+- (В момент уже дефа)
p/s
Абус, с вами на глудио дралось 2 пака лайф и мой пак. Вы бегали с двух сторон арчерами вместе с WWWWWWWWWWWWW и ты за 4 часа осад накалупал только 3 минуты фрапса, из которых 20 вступление.
Лично мне не интересны гвг, мне нравиться процесс распределения сил и различные фишечки...К сожалению у вас из фишечек только прибежать застиленными, упали 3 = все Бсое.

p/s p/s
Понравились порты от сб либерти прямо на каст, завод нойзов в касте и на касте(За это респиктосик на самом деле, тоже будем юзать, а то думали нельзя)
Понравилось когда Мнималы и Лягухи самонились на горы рядом с замком, где по идее полеты запрещены :)
г.ф

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а не, всё в порядке, он отмазывается от гвг 64 (39)f

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А что мешает арчерам сейчас одеть правильные сеты? Пздц ты дичь какую-то несешь. То с магами не пойду - суицид, то уже не интересно. Ты определись что ли, я хз...
так то что тут роба апнуто ты согласен??? именно урон по робе??? почему выйходить против такого состава у которыйх есть большой + ??? и почему не выйти в одинаковом составе например чтобы выяснить кто сильнее??? почему не должен быть бой ровными ? вот обясняю смори вышли маги с бд свсом поставили нойз игра закончено!!! без бд свс? че им мешает брать саба на танка и выйти с пати уд??? гвг должен быть ровным условиям!!!маг на маг, арчер на арчер!!!

Верх