netВот что Дотка (пока ты сосешь - ты нихуя в чат не пишешь, как стало везти - ГУД ГЕЙМ ВЕЛЛ ПЛЕЕД КОММИНД МИ)
Вот что Реал (пока тебя ****ят школьники, окружающие, коты - ты сосешь и молчишь, но тут ты покупаешь абонемент в зал и все равно получаешь ****ы, молчишь)
Вот что Линейка (за последние десятки лет пацаны чет смогли сделать и сразу темки)
ХЗ сук, ниче не меняется
@Moonya я думаю ты оценишь
для тя старался
знаю кто оценитВот что Дотка (пока ты сосешь - ты нихуя в чат не пишешь, как стало везти - ГУД ГЕЙМ ВЕЛЛ ПЛЕЕД КОММИНД МИ)
Вот что Реал (пока тебя ****ят школьники, окружающие, коты - ты сосешь и молчишь, но тут ты покупаешь абонемент в зал и все равно получаешь ****ы, молчишь)
Вот что Линейка (за последние десятки лет пацаны чет смогли сделать и сразу темки)
ХЗ сук, ниче не меняется
@Moonya я думаю ты оценишь
@Classicты тупой
ей ***, там всё сказано
сердце уже не склеить
троль лвл 85. щас бы про ****у пошутить в 2к17хз лучше напиши что с твоей матерью ! которая спидом боллеет
тут филазан
сильное заявление, псина, проверять будешь?о членососы с х1200 подъехали
пкшил твоего пета вчера в стакатоо членососы с х1200 подъехали
сильное заявление, псина, проверять будешь?
ваши посты в основном были замечены на серверах где ни разу не слышали о бардах и бафферах.Что вы тут забыли, лоу ребятишки?пкшил твоего пета вчера в стакато
pkashil tvoyu mamku vchera v stokato
а если я достану свою балду и постучу тебе по лбу?ваши посты в основном были замечены на серверах где ни разу не слышали о бардах и бафферах.Что вы тут забыли, лоу ребятишки?