- Лайки
- 70
prosto propizdabolilsya, a teper' orat' na4al . petushokHZ V PROSHLOM GODU ZATROLIL SUKA VES' TVOI PAK,TI BES EBANII NICHE NE SMOG SKAZAT',DAL MNE BUN
MASHKA EBANAYA
prosto propizdabolilsya, a teper' orat' na4al . petushokHZ V PROSHLOM GODU ZATROLIL SUKA VES' TVOI PAK,TI BES EBANII NICHE NE SMOG SKAZAT',DAL MNE BUN
MASHKA EBANAYA
esli ti pizdabol - net raznici vzrosliy ti ili net , ti prosto libo pizdabol libo net.( Ti da)hz Unit doch' goluma ti sho prigaew
Ne videw vzroslie obshayutsa
клан крыс и ботов!Вары где?
Слейся помойка, ваша группа в дейли 15 секунд жизниклан крыс и ботов!
о чем ты дура?Слейся помойка, ваша группа в дейли 15 секунд жизни
ты ведать меня хорошо знаеш? нечтожествоСлейся помойка, ваша группа в дейли 15 секунд жизни
софтеры ****ыеСлейся помойка, ваша группа в дейли 15 секунд жизни
kogo ti tam huesosil dalbaeb?HZ V PROSHLOM GODU ZATROLIL SUKA VES' TVOI PAK,TI BES EBANII NICHE NE SMOG SKAZAT',DAL MNE BUN
MASHKA EBANAYA
Не за****ся еще ныть, затерпок? Мне тут весь форум до релиза орал, что я буду лежать на каждом споте. В Итоге даже гвг никто не решается выйти ...софтеры ****ые
Suka otvechayu dai mne ddostup v mumble ya zalichu suka na vihiodnih demku zapisat'kogo ti tam huesosil dalbaeb?
tebya 4mirili vsem tagom ewe v GW
gde eto ya igral god nazad?
Ti to che lezeshyasno, paren' pohozhe prosto bolen, i lubie dialogi s nim bessmislenni
OTVET' MNE - SOBR SLILSYA ? END OF BIG WAR ?я потерял нить этого диалога![]()