B
BoeHkoM ^^
Cобр собирает бабки и всё)я хз зачем стартовать, и после первого эпика сливаться
За турниры, Хиро и тв с осадами) больше ему ничего не надо
Cобр собирает бабки и всё)я хз зачем стартовать, и после первого эпика сливаться
128 (3)А вы не заметили что он темку не апаетпоходу уже слился азаза:nichosi29:
Начнём с того что твой кл слился с 2 серваков подряд .... обидка . А я за 3 года слился 1 раз.. так что .... не тебе мне говорить О сливах... ХВАТИТ нести ***ню до старта **** хоть раз норм игру покажи а не кукареканье на форуме!я хз зачем стартовать, и после первого эпика сливаться
не вижу смысла сидеть на форуме по кд пока нет сервакаА вы не заметили что он темку не апаетпоходу уже слился азаза:nichosi29:
Завидуешь?!Cобр собирает бабки и всё)
За турниры, Хиро и тв с осадами) больше ему ничего не надо
Просиди на сервере 5 месяцев, без слива, заплачу 84кНачнём с того что твой кл слился с 2 серваков подряд .... обидка . А я за 3 года слился 1 раз.. так что .... не тебе мне говорить О сливах... ХВАТИТ нести ***ню до старта **** хоть раз норм игру покажи а не кукареканье на форуме!
Сынок 84 к)) О КАКИЕ бабки) ты чо ****????Просиди на сервере 5 месяцев, без слива, заплачу 84к
ты и 3 недель не продержишься, ты очень слабый, твой максимум кричать в микрофон, и задыхаться во время того как лузаешь эпикСынок 84 к)) О КАКИЕ бабки) ты чо ****????
нет, просто говорю чем ты занимаешься)Завидуешь?!
ага))) ок)))) ЛОЛты и 3 недель не продержишься, ты очень слабый, твой максимум кричать в микрофон, и задыхаться во время того как лузаешь эпик
Не ну взял и все обламал. Тут пацаны почти расслабились что тебя не будет. Вот бы уних сгорело когда на старте увиделиНачнём с того что твой кл слился с 2 серваков подряд .... обидка . А я за 3 года слился 1 раз.. так что .... не тебе мне говорить О сливах... ХВАТИТ нести ***ню до старта **** хоть раз норм игру покажи а не кукареканье на форуме!
умница апай темкуЧот в голос орнул про слив 1 раз хД
а зачем отцу бомжи?Привет, бомжик, папу возьмешь с собой, лица ломать??