[Набор в клан] OwnWay

Kastrat

Барон
Лайки
6
явно больше чем с табой ****ом который просрал гвг за фришку и левнул с сервака)
есть инфа что ты **** и тебе сказать нечего
собр зашел такой на и хф просто гномом носил норм пацан в соа соски хз рандом ****ный

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
собр зашел такой на и хф просто гномом носил норм пацан в соа соски хз рандом ****ный
ты обасцанец форумный не пруфа у пацана не Нейма , зачем вообще писать что то, а как я уже писал спс за ап

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
у местных бичей и ноунеймов походу очко подгарает, что первые 2 недели прийдется фармить гремлинов :D

SOBR

Виконт
Лайки
141
ВНИМАНИЕ ! пак ЭМИЛИИИ В ГВГ ЗА ТАРАСА ОБСЫКАЕТ ПАК ДЕВАЙСЯ))) ДАВАЙ ОПРАВДУЙСЯ! ХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК СОСАЛ НА ПЛКИ ЗА ЭПИК У МЕНЯ)

Kastrat

Барон
Лайки
6
ВНИМАНИЕ ! пак ЭМИЛИИИ В ГВГ ЗА ТАРАСА ОБСЫКАЕТ ПАК ДЕВАЙСЯ))) ДАВАЙ ОПРАВДУЙСЯ! ХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК СОСАЛ НА ПЛКИ ЗА ЭПИК У МЕНЯ)
****обол во всем хз
гвг не за тараса
я не просил на плке эпик
и одно гвг ппц показатель на недельном эпилоге хз каким составом
ты же ****ный пидорас не можешь ничего по факту сказать можешь токо ****еть
иди носи дальше соски ****
прыгал ко мне на канал и говорил: ой, зайди посмотри в мамбл алстарсов, скок их там, ой вкачай пожалуйста овера 80 на ак. а тут оказывается уже я эпик просил и т.д.
хз собр у меня же есть записи всех плок и т.д., тебе долго прийдется оправдываться.

Последнее редактирование:

SOBR

Виконт
Лайки
141
****обол во всем хз
гвг не за тараса
я не просил на плке эпик
и одно гвг ппц показатель на недельном эпилоге хз каким составом
ты же ****ный пидорас не можешь ничего по факту сказать можешь токо ****еть
иди носи дальше соски ****
прыгал ко мне на канал и говорил: ой, зайди посмотри в мамбл алстарсов, скок их там, ой вкачай пожалуйста овера 80 на ак. а тут оказывается уже я эпик просил и т.д.
хз собр у меня же есть записи всех плок и т.д., тебе долго прийдется оправдываться.
НАСАСЫВАЛ ЗА ЭПИК)))) ИНФА 100%

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
я на классике в одном из топ паков роа, врывайся нагибатор
Давай больше прохладных историй, клоун.
Ты наверно максимум играешь в каком то ссаном гохаскваде, который гриндил с открытия в твинко-клане и сосал *** при бигваре, а после ухода огонька, камеди и прочих - вышел на гоху рассказывать о своей невъебенности. Я угадал?

Верх