да)Никуя себе это же СОБР))) теперь я думаю МИД вару стоит переживать.... (Я думаю основной состав без измен)?
Слышал о вашем клане на другом проекте, где показываете не плохой результат. Как я понимаю тут вы впервые? Вопрос: сколько удалось привести пачок из постоянного состава и не боитесь ли что не сможете добрать паки так как большинство остались в своих старых кланах?
Если не хотите розкрывать "секреты", можете просто ответить есть либо нету проблем с добором, будет интересесли бе
Я думаю если состав основы тот же, 2 в 1 будут переезжать))))Слышал о вашем клане на другом проекте, где показываете не плохой результат. Как я понимаю тут вы впервые? Вопрос: сколько удалось привести пачок из постоянного состава и не боитесь ли что не сможете добрать паки так как большинство остались в своих старых кланах?
Если не хотите розкрывать "секреты", можете просто ответить есть либо нету проблем с добором, будет интересно
я тут не в первые это раз пришло 10+ паков) это 2Слышал о вашем клане на другом проекте, где показываете не плохой результат. Как я понимаю тут вы впервые? Вопрос: сколько удалось привести пачок из постоянного состава и не боитесь ли что не сможете добрать паки так как большинство остались в своих старых кланах?
Если не хотите розкрывать "секреты", можете просто ответить есть либо нету проблем с добором, будет интересно
Не флуди
Опа. КоничуаНе флуди
АлкашНе флуди