- Лайки
- 396
Скажите мне,это вообще как? 8 замков у ОГ? Неужели на данном серве нет вообще толковых КЛов?
Я хз,не играю уже месяца 4,заходил на пару минут 2 недели назад было все норм,фан и прочее. Зашел сейчас-8 флагов\8 замков у ОГ.Весело на гавняном эпилоге, недавно же хвалились ростом онлайном и большим фаном)
да с такими темпами и на х1000 все замки у одного клана будут"Да х1200 не мёртвый, да там куча фана!".
По итогу на х1200 у одного клана 8 замков.
Яснопонятно.
ОГ как обычно зерганули вот и всёСкажите мне,это вообще как? 8 замков у ОГ? Неужели на данном серве нет вообще толковых КЛов?
180+ пвп за 2 осады на сыха, Карл... А теперь сравни свои осады на х1к)))0"Да х1200 не мёртвый, да там куча фана!".
Яснопонятно.
А ни пoxyй? Фан есть - это главное. Там всегда есть кому набить eбло."Да х1200 не мёртвый, да там куча фана!".
Яснопонятно.
Безусловно. И 1 клан кастует все замки на твинков.180+ пвп за 2 осады на сыха, Карл... А теперь сравни свои осады на х1к)))0
Как это ни странно, но 1.2к всегда держит онлайн, хз. Остальные севера скруда таким похвастаться не могут...
zaidi i sostav' im konkurenci'u togda, zhestkiuБезусловно. И 1 клан кастует все замки на твинков.
)
Зачем пытаться составлять конкуренцию на мёртвом сервере, где все замки кастует на твинков 1 клан? Это же скучное болото.zaidi i sostav' im konkurenci'u togda, zhestkiu
Этот клан не мог взять на тв больше 4 флагов. Если что, то половина замков были на твинко кланах, у которых даже кла не было в онлайне... Там, вроде, был стрем, там и видны все замесы, хз. Но фан был нормальный)))0Безусловно. И 1 клан кастует все замки на твинков.
)
Т.е. этот клан не мог взять на ТВ более 4 флагов, но сумел забрать все замки на это "живом" сервере и никто им не помешал? Классный сервер. Уверен вам там ботов наспавнили, а вы думаете, что фанитесь с реальными игроками.Этот клан не мог взять на тв больше 4 флагов. Если что, то половина замков были на твинко кланах, у которых даже кла не было в онлайне... Там, вроде, был стрем, там и видны все замесы, хз. Но фан был нормальный)))0
Так ток эмик делалТ.е. этот клан не мог взять на ТВ более 4 флагов, но сумел забрать все замки на это "живом" сервере и никто им не помешал? Классный сервер. Уверен вам там ботов наспавнили, а вы думаете, что фанитесь с реальными игроками.
)))
Сказал человек с 8мью флагами и таким же кол-вом замков,а еще 5 паков за плечами ;DDDDА ни пoxyй? Фан есть - это главное. Там всегда есть кому набить eбло.
Фу в зерге играть фууууА ни пoxyй? Фан есть - это главное. Там всегда есть кому набить eбло.
А, так он ещё и в этом же клане играет. Ну-c, теперь ясно чего это он тут кукарекает постоянно.Сказал человек с 8мью флагами и таким же кол-вом замков,а еще 5 паков за плечами ;DDDD
Фу в зерге играть фуууу
Сказал человек с 8мью флагами и таким же кол-вом замков,а еще 5 паков за плечами ;DDDD
Ващет я не в ог...А, так он ещё и в этом же клане играет. Ну-c, теперь ясно чего это он тут кукарекает постоянно.
я говорил опираясь на оратора выше(Ващет я не в ог...