незнаю что ты xочешь доказать,но ,помоему, всегда было так, когда ог врывались,не зависимо от онлайна,всегда когда ог,9 флагов у ниx.Сейчас у ниx 8Т.е. этот клан не мог взять на ТВ более 4 флагов, но сумел забрать все замки на это "живом" сервере и никто им не помешал? Классный сервер. Уверен вам там ботов наспавнили, а вы думаете, что фанитесь с реальными игроками.
)))
И 8 замков, которые некому кастовать, кроме их оконных твинков. Успокойтесь, я уже понял, чего стоят ваши слова о "море фана".незнаю что ты xочешь доказать,но ,помоему, всегда было так, когда ог врывались,не зависимо от онлайна,всегда когда ог,9 флагов у ниx.Сейчас у ниx 8
Без коментариев)))Ващет я не в ог...
все тут , кроме тебя,спокойны)И 8 замков, которые некому кастовать, кроме их оконных твинков. Успокойтесь, я уже понял, чего стоят ваши слова о "море фана".
Зачем ты продолжаешь оправдываться? Я же сказал - успокойся, я уже давно всё понял, в данный момент лишь получил подтверждение своих слов.все тут , кроме тебя,спокойны)
если ты воспринимаешь только свои аргументы и решил что онлайна нет , не заходя на серв , то играй на другом . Помоему ог уже не раз показали свой скил, ничего удивительного я не вижу
он не зашел потому что уже смысла не было, т.к ог за неделю до этого с нами фанились на тв забрали 4 флага, а потом 1 раз на валика во вторник пришли, подрались и все, всю неделю соло фарм эпики у нас было, вот мы и решили что какой смысл против себя воевать на эпиках и фаниться с ог тока на тв осадах... Так шо такоеСтранно когда люди убедительно что то рассказывают, не зная толком сами ничего) ОГ кастанул все замки на прошлой неделе, когда КЛ одного из кланов, который доминировал до прихода ОГ, просто не зашел в игру, тем самым, все паки разбежались.
Сейчас же, есть 4 играющих клана, которые воюют за эпики, и если бы ты пришел хоть на один из них, ты бы не создавал данную тему.
Ну и добавлю.. Если вы играете на х1к, и там все так охуенно, зачем вы заходите на х1200?)) Мне нравится на эпилоге, поэтому на ХФ не заходил ни разу))
Играй на другом )Зачем ты продолжаешь оправдываться? Я же сказал - успокойся, я уже давно всё понял, в данный момент лишь получил подтверждение своих слов.
P.S. А в чём заключается скилл? В касте всех замков на твинковые кланы, потому что в игре нет даже двух кланов, которые бы могли делить сараи? Ух ты, вот это скилл!
Ну значит ТОП кл, раз даже не предупредил ПЛов о своих планах. Ведь даже наш пак, мог перетагаться в другой клан, чтобы как минимум ПОМОЧЬ на осаде.он не зашел потому что уже смысла не было, т.к ог за неделю до этого с нами фанились на тв забрали 4 флага, а потом 1 раз на валика во вторник пришли, подрались и все, всю неделю соло фарм эпики у нас было, вот мы и решили что какой смысл против себя воевать на эпиках и фаниться с ог тока на тв осадах... Так шо такое
ну я завтра зайду посмотрю скок у ог замков)))Ну значит ТОП кл, раз даже не предупредил ПЛов о своих планах. Ведь даже наш пак, мог перетагаться в другой клан, чтобы как минимум ПОМОЧЬ на осаде.
Но сейчас норм КЛ, и на этих осадах будет веселее , чем на прошлых)
я думаю уж точно меньше 8))ну я завтра зайду посмотрю скок у ог замков)))