- Лайки
- 5 812
"Сказочный долбoeб" (с)Как мило ОГ подтирает зад ОГ ))
Вам ГМы вытянули флаги на блюдечке так что сидите и радуйтесь.
"Сказочный долбoeб" (с)Как мило ОГ подтирает зад ОГ ))
Ага , замок ваш тоже вынесли.Как мило ОГ подтирает зад ОГ ))
Было предложение до 50 сократитьУгу, ОГ берут не кол-вом, а качеством у нас всегда одни и те жи паки играют и всегда одни и те жи люди.
Я хз в ОГ бегаем 5-6 паков(осада/тв) всегда ибо варов стока же, если сделать до 70 мест у нас это ничего не изменит, а вот у варов может еще больше проблем наступить, флаги забрали из-за выебонов априлов я думаю, а так всегда держали у себя по возможности 3-4 флага и не выебывались.
P.S. А почему злая идея для Априлов? Они же ссыкуны слились с серва вроде или опять в мусорке своей сидят ждут пока мы уйдем с серва.
Возможно ты и прав. Не узнаем пока не попробуем.Да хоть до 40ка, сути этого не изменит, а только даст повод ныть остальным как Априлы.
Главное ведь качество, а не количество...Возможно ты и прав. Не узнаем пока не попробуем.
Я бы на недельку сделал чисто тест.Да хоть до 40ка, сути этого не изменит, а только даст повод ныть остальным как Априлы.
Тогда настоящим топ кланам неочем беспокоиться. И твою точку зрения я поддерживаю.Главное ведь качество, а не количество...
Нужно засамогить КЛов всех больших кланой если они не против, засаминим скрайда.Я допустим не против ибо делать уже на сервере нехер, хоть посмотрим че выйдет.
Давным давно наблюдал картину как новенький клан "эра" забирал форт, дефать его пришёл арба пак из фундуков(помогать так сказать). Так вот эти новенькие все были +6е, но их было там бл*ть рыл 100. Угадай кто победил..Главное ведь качество, а не количество...
Не помню, честноДавным давно наблюдал картину как новенький клан "эра" забирал форт, дефать его пришёл арба пак из фундуков(помогать так сказать). Так вот эти новенькие все были +6е, но их было там бл*ть рыл 100. Угадай кто победил..
Никого небыло из Априлов на осаде замка поетому он у ОГ . Одефать замок несоставило бы труда нежыли одефать флаги.Ага , замок ваш тоже вынесли.
Спасибо, @Wise .
Чет месяц назад мы это уже слышали,когда забрали у вас замок и еще замка 4 на твинов и после того ушли,главное вам написать "не составит труда отдефать",все просрать и бежать плакать на форум цепляясь за последнюю надежду..Никого небыло из Априлов на осаде замка поетому он у ОГ . Одефать замок несоставило бы труда нежыли одефать флаги.
Победил буст? По каждому бомжу ваншот, вот и победа. Не вижу повода для гордостиДавным давно наблюдал картину как новенький клан "эра" забирал форт, дефать его пришёл арба пак из фундуков(помогать так сказать). Так вот эти новенькие все были +6е, но их было там бл*ть рыл 100. Угадай кто победил..
Победило кол-во и в итоге они залезли на кастовалку и туда не смогли пройти фундукиПобедил буст? По каждому бомжу ваншот, вот и победа. Не вижу повода для гордости
Давай уж неделю штрафа, хули тамАп ап ап. Хз как по мне это положительно скажется на х1200
Просто хорошо если будет несколько кланов, тогда и флаги будут хоть по 1 -2 на замок, не будет этих вычных 6+ флагов на одном замке, каждый будет мять под себя ибо места не будет полакомиться вместе с другим кланом флагами.
Если все хорошо продумать , то можно тут сделать так что бы все остались довольны)
60 тел клан и штраф 24часа
Стоп, а кланы создаются не для достижения общей цели? Давайте сделаем как на ссаных интерлюд явах: 50 чел макс количество в клане (делается путём удаления гильдий), алли нельзя сделать (только для большой эмблемы) то есть в алли макс может состоять 1 клан. Зачем тогда придуманы были кланы по 120 тел и альянсы по 3 клана? Чтобы сейчас ныли про зерги? Я хз.Победило кол-во и в итоге они залезли на кастовалку и туда не смогли пройти фундуки