Ожидания и реальность.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Захожу я короче на HF x1k,сразу чтоб не париться доначу покупаю эпик,пвп вставки,лс ловлю,кстати топ лс поймал дм и стр кек. Ну всё думаю пи...ц аутам этим,илитная арба ворвалась,залетаю на поляну и что вы думаете?А бить то некого,стоят вечно 5-10 аутов и тупо чатятся,ну думаю мб время рано и тд,зайду попозже. Залетаю снова опять те же ауты со значком геев,думаю но их по пинаю,побегал там пару дней и забил болт,бить толком некого вообще,для че они там все сидят я не понимаю,думаю дай чекну осады,там вообще зашквар и сгорел сразу и вышел.Бить просто толком не кого одни ауты сидят кривые,набил 400 пвп и там все сгорели уже.На поляне вечно пусто почти,либо засос каких то бичей в 7 рыл против 3-4.Норм фан. Но мне ауты с х1к усирались да там онлайна больше чем на х1200 и тд:D. Зашёл я в понедельник в 10 утра,на х1200 и HF x1000
image.png

HF.
image.png

Сразу ясно какой там у них фан)))
Для чего этот сервер держут?Влейте его в х1200 и всё

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Захожу я короче на HF x1k,сразу чтоб не париться доначу покупаю эпик,пвп вставки,лс ловлю,кстати топ лс поймал дм и стр кек. Ну всё думаю пи...ц аутам этим,илитная арба ворвалась,залетаю на поляну и что вы думаете?А бить то некого,стоят вечно 5-10 аутов и тупо чатятся,ну думаю мб время рано и тд,зайду попозже. Залетаю снова опять те же ауты со значком геев,думаю но их по пинаю,побегал там пару дней и забил болт,бить толком некого вообще,для че они там все сидят я не понимаю,думаю дай чекну осады,там вообще зашквар и сгорел сразу и вышел.Бить просто толком не кого одни ауты сидят кривые,набил 400 пвп и там все сгорели уже.На поляне вечно пусто почти,либо засос каких то бичей в 7 рыл против 3-4.Норм фан. Но мне ауты с х1к усирались да там онлайна больше чем на х1200 и тд:D. Зашёл я в понедельник в 10 утра,на х1200 и HF x1000
image.png

HF.
image.png

Сразу ясно какой там у них фан)))
Для чего этот сервер держут?Влейте его в х1200 и всё
Щас налетят "парни с хф" напишут что Фотошоп,а ты кривое и играй сам на 1200!

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Ну так никто с таким *****ебом как ты играть не хочет, узнали что ты ворвалсяобосрался и ушли

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
скрадмус х1200 с онлайном,
ну и збс64 (14)

Himera

Барон
Лайки
79
ху ли с табой фанится с чушкой однокнопочной? тока скакать умееш и бить в крысу)

Exitus

Лайки
415
сейчас бы думать что арба это
1 кнопка
бить в крысу
.)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Че за мода пошла замазывать панельку? Типо за то как стоят скилы могут начать хейтить всякие узколобые мудазвоны?

Exitus

Лайки
415
действительно
думают
что
арбой играть это
1 кнопку жать
).

noobpvp

Старейшина
Лайки
2
х1200-единственный пвп сервер эпилога(а мб и не только пвп,хз) в рунете,вот потому есть и онлайн.Да и неплох он довольно,в отличии от ХФ.

Team69

Граф
Лайки
899
Че за мода пошла замазывать панельку? Типо за то как стоят скилы могут начать хейтить всякие узколобые мудазвоны?
Если нужно показать только кол-во тел, то по почему не нажать alt+h?
P.S. А панелька все равно дно.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Если нужно показать только кол-во тел, то по почему не нажать alt+h?
P.S. А панелька все равно дно.
ну то что автор ****ат это понятно, я просто понять не могу этого фетиша, ощущение что все выебываются своими навыками в пеинте

Верх