ожидания по онлайну

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Если вы не включите безоткатные массухи хотяб на этом сраном х300 я соберу армию спойлеров из ЛОА и буду держать весь сервер в страхе, выгоню все кланы и будете платить вону!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если вы не включите безоткатные массухи хотяб на этом сраном х300 я соберу армию спойлеров из ЛОА и буду держать весь сервер в страхе, выгоню все кланы и будете платить вону!
Гладиатор ворвался в чат

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Скажите мне, кагова черта раньше были массухи,а сейчас нет? Пачиму так @Wise Абэма?

Злыдень

Барон
Лайки
41
Я буду...
С простудой 1 хрен сидеть дома..., пить горькую, мочить элпи в стартовой локе...:mad:
С Новым, **** Вашу, Годом!:eek:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Собери. Держи. Выгони. И требуй плату :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А не поxуй ли админам, с какого сервера им бабло капнет? :D Онлайн на Скрайде стабильно высокий. И будет высоким после НГ. А кто где играет и на каком из серверов донит - над такими пустяками никто не заморачивается :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
upload_2020-12-30_16-35-49.png

WLK

Граф
Лайки
1 879
30 000 онлайн будет
Здесь три лишних нолика.

P/s: чую это будет один из самых провальных х300, очень надеюсь что сильно ошибаюсь, но уж больно смешанные чувства вызвал этот х300 Обт, мне как диванному аналитику показалось, что х300 слепили за неделю если не за 3 дня.

Fusiia

Барон
Лайки
77
онлайн будет мизерный, так как вайс поставил в приоритете наживу, а не нормальный сервер, удачи ему и этой помойке , которая открывается.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
вы каждый сервер пишете одно и то же и каждый сервер вы обсираетесь, т.к. есть и онлайн и фан))

WLK

Граф
Лайки
1 879

Злыдень

Барон
Лайки
41
Если бы не наушник сбоку, подумал бы что тарелка на зарядке стоит.)))
Уже решил какой стороной макнёшься в салат, левой или правой стороной? или с разбегу весь фейс приложишь, не вынимая ложки?))))
Из-за сраной простуды, чтоб совсем не сдохнуть, приходится пить слабоалкогольное пиво, так-что сладкий сон в тарелке в этом году придется пропустить:-(
А так, я предпочитаю во фрукт овом салате спать, нежирный йогурт полезен для кожи лица, а перегар от хорошего дистилята навроде виски или коньяка с большой выдержкой убивает всех бактерий в радиусе 5-ти метров:-)
Самый **** грустный новый год:-(

WLK

Граф
Лайки
1 879
Из-за сраной простуды, чтоб совсем не сдохнуть, приходится пить слабоалкогольное пиво, так-что сладкий сон в тарелке в этом году придется пропустить:-(
А так, я предпочитаю во фрукт овом салате спать, нежирный йогурт полезен для кожи лица, а перегар от хорошего дистилята навроде виски или коньяка с большой выдержкой убивает всех бактерий в радиусе 5-ти метров:)
Самый **** грустный новый год:-(
Если используешь сильные лекарства типа Амиксина то лучше вообще ничего не пить, а так лечится можно этим:
Быстрая имбирная настойка с медом и лимоном

На приготовление напитка уходит 15-20 минут. К вкусу имбиря прибавляются освежающие лимонные нотки.

Ингредиенты:

· водка (самогон, спирт 40-45%) – 0,5 литра;

· лимон (средних размеров) – 1 штука;

· мед – 1 чайная ложка;

· свежий корень имбиря (очищенный) – 20 грамм;

· соль – 1 щепотка.

Рецепт
1. Лимон промыть в горячей воде, затем вытереть насухо, чтобы убрать с кожуры химические вещества, продлевающие срок хранения цитрусовых.

2. Теркой или приспособлением для очистки для овощей снять с лимона цедру – верхнюю желтую часть, не задевая белой горькой мякоти.

3. Перетереть имбирь на мелкой терке.

4. Лимонную цедру и натертый корень имбиря засыпать в банку, добавить соль, перемешать.

5. Из половинки лимона выдавить в банку сок, еще раз перемешать.

6. Настоять смесь 5 минут, добавить водку и мед. Закрыть крышкой, несколько раз интенсивно встряхнуть, настоять еще 5 минут.

7. Профильтровать домашнюю настойку из имбиря через 3-4 слоя марли, хорошо отжать мякоть.

Получается напиток с лимонным вкусом, медовой мягкостью и выраженным послевкусием имбиря. Срок хранения – до года. Крепость – 34-36%.
P/s: рецепт взят с инета, не помню точно рецепт знакомого, но чел вообще не болеет простудой, с ковидом хз..
Чаще всего лечение народными средствами эффективней чем сильные препараты, если конечно знать что делаешь)))

Последнее редактирование:

Злыдень

Барон
Лайки
41
Если используешь сильные лекарства типа Амиксина то лучше вообще ничего не пить, а так лечится можно этим:
Быстрая имбирная настойка с медом и лимоном

На приготовление напитка уходит 15-20 минут. К вкусу имбиря прибавляются освежающие лимонные нотки.

Ингредиенты:

· водка (самогон, спирт 40-45%) – 0,5 литра;

· лимон (средних размеров) – 1 штука;

· мед – 1 чайная ложка;

· свежий корень имбиря (очищенный) – 20 грамм;

· соль – 1 щепотка.

Рецепт
1. Лимон промыть в горячей воде, затем вытереть насухо, чтобы убрать с кожуры химические вещества, продлевающие срок хранения цитрусовых.

2. Теркой или приспособлением для очистки для овощей снять с лимона цедру – верхнюю желтую часть, не задевая белой горькой мякоти.

3. Перетереть имбирь на мелкой терке.

4. Лимонную цедру и натертый корень имбиря засыпать в банку, добавить соль, перемешать.

5. Из половинки лимона выдавить в банку сок, еще раз перемешать.

6. Настоять смесь 5 минут, добавить водку и мед. Закрыть крышкой, несколько раз интенсивно встряхнуть, настоять еще 5 минут.

7. Профильтровать домашнюю настойку из имбиря через 3-4 слоя марли, хорошо отжать мякоть.

Получается напиток с лимонным вкусом, медовой мягкостью и выраженным послевкусием имбиря. Срок хранения – до года. Крепость – 34-36%.
P/s: рецепт взят с инета, не помню точно рецепт знакомого, но чел вообще не болеет простудой, с ковидом хз..
Чаще всего лечение народными средствами эффективней чем сильные препараты, если конечно знать что делаешь)))
Я престарелый астматик с дерьмовым сердцем, поэтому спиртным не лечусь, я его бухаю:-)
Шутка:-)
Когда болеешь, Не стоит употреблять напитки крепостью больше 4%, хреново на водный баланс действует (сушняк по простому). И колёса по другому работают. Может помочь на старте или как профилактика, но никогда во время болезни...
А так, у меня частное домохозяйство (это кажется так называется), и мастерская на 60+ квадратов, там стоит медный перегонник на 100 литров, и в нём я ускоряю созревание на высоких темпах:-)
Так что покупать только пиво и коньяк (ну люблю я ремимартин, епт) приходится, все остальные напитки по сравнению с моими говно:-)
А уж моя перцовая на меду с крепостью 65% и без запаха спирта.... :-) Любого слона с 200 грамм с ног сносит:-)
Поэтому я так и расстраиваюсь, есть что бухнуть, теоретически есть с кем, но сук вообще никак нельзя:-( жру хавку пью дешевоё жигулевское, только его в магазе нашел с градусностью 4% (кстати неплохое на вкус оказалось, даже лучше всяких магазинных туборгов с миллерами)

Верх