- Лайки
- 4 205
да , спасибовам денежка пришла?
да , спасибовам денежка пришла?
***, ну и куда мне теперь 6к шиленов девать?вам денежка пришла?
давай мне***, ну и куда мне теперь 6к голды девать?
Украинский телефон подойдет?
донки тотлько донки(***, ну и куда мне теперь 6к голды девать?
Украинский телефон подойдет?
эм а почему киви возвращаешь? это что я теперь типа с 5к силвьеров останусь? на*** они мне?Возвращаю посылки, в которых просят перевести на Киви, WMZ, Яндекс.
смотрите склад
Во во, такая же херня.эм а почему киви возвращаешь? это что я теперь типа с 5к силвьеров останусь? на*** они мне?
Ну он в первом посте писал, что только на WMR и телефон. Хотя теперь даже на WMR не хочет кидать)админ че за на****ово давай на киви
Просрать всю голду на ссаные шилены, скинуть их админу и получить от него ответ, что акция закончилась(хотя в 1 посте написано, что она будет до 22 числа). Да тут любой ныть начнет...Когда же вы перестанете ныть..
Онлайн поднялся, сосиПо мне так это бредово, сервер сам уже устанавливает цели, а любое вмешательство администрации портит всё лишь, и этим вы уже занялись, и мои слова подтвердятся. Ждём понижения онлайна из за столь бредовых изменений .
фармлю на изи луком, нечего не дохну. мне жалко тех чувачков которые просто бегают от моба к мобу но нефига не фармят.эм ты пробовал создать арчера и посмотреть скок он бьет?) без эпика с луком на 16?) а потом сравни с физом берсом под кк скок он бьет, а потом посмотри скорость атаки свою и лука открой .whoami и посчитай дпс твой и лука в минуту в одинаковом эквипе под фул бафом и кк)) получится что лук бьет 20к мобу и ты бьешь 20к мобу с тычки в среднем без эпика( сравниваю берса и фр) твой атак спид 1500 у фра 850 гдет. ! Но тебе бежать надо и ты не задумываешься о хиле, а луку нужно хилиться, если много мобов напало он падает сразу, но бегать не надо. А теперь вводим скил арчери резист 2 уровня, лук бьет 10к критом и ему нужно выхил постоянный а ты будешь бить теже 20к , и где баланс?) Бомжи всегда ноют что типо луки дисбаланс, потом играют за лука и сосут так же как и в мили
Скруди ответь пожалуйста, а на украинского оператора мобильного телефона тоже сможешь перевести если что?Человек, отправивший мне 2200 Серебра и написавший телефон, похожий на +798750553542
пожалуйста, напиши в ЛС свой номер еще раз - я неправильно переписал его из игры, а письмо уже удалилось(
даСкруди ответь пожалуйста, а на украинского оператора мобильного телефона тоже сможешь перевести если что?
лучше отдай хорошим людям акк от =БанкираДело в том, что я делаю выплаты через специальный сервис массовых выплат. А они разрешают только WMR.
Только за сегодня были выплаты на 64 кошелька. Представляете, если я это делал бы вручную?
Перевод + СМС-подтверждение (или с помощью enum) заняли бы у меня не меньше часа.
Завтра вечером еще зайду на =Банкира. Проведу выплаты.
акцентировал бы сразу внимание что только вмр, а то я скинул еще ранним утром киви, сейчас кинул с вмр но а вдруг уже призовой фонд закончится ? не хочется оставаться с горой сильверов которые выменивалДело в том, что я делаю выплаты через специальный сервис массовых выплат. А они разрешают только WMR.
Только за сегодня были выплаты на 64 кошелька. Представляете, если я это делал бы вручную?
Перевод + СМС-подтверждение (или с помощью enum) заняли бы у меня не меньше часа.
Завтра вечером еще зайду на =Банкира. Проведу выплаты.