ПА КАНСЕЛУ

Лайки
941
Сделайтен пж рабочим талик от кансела, пушта он работает ток от стила в поле, хотя я хз как оно вообще работает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Он разгоняет резист канцелу но в поле юзать не надо так сказать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
128 (12)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Сделайтен пж рабочим талик от кансела, пушта он работает ток от стила в поле, хотя я хз как оно вообще работает.
+ стил на хф даже без талика проходит очень плохо
Он мало того что шансовый так еще и 55лвл маг уровень
То бишь по 85 чарам штраф = еще срезает % с шанса

Последнее редактирование:
Лайки
941
Не я просто к тому что баф там какой-то от кансела талики, они ваще должны работать?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
+ стил на хф даже без талика проходит очень плохо
Он мало того что шансовый так еще и 55лвл маг уровень
То бишь по 85 чарам штраф = еще срезает % с шанса
уровень чара не влияет.
влияет уровень скилла

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я думаю они чинить начнут и что-то опять сломают

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Талик от кансела при фулл баффе никак не влияет на количество снимаемых баффов, лишь увеличивает шанс снять бафф с середины или начала строчек баффа (так по птсу)

CRTE

Барон
Лайки
81
На пвп серверах с фул баффом кансел один из самых инбалансных скилов - алгоритм начинает расчет с конца массива баффов т.е. с денсов\сонгов так что в самом лучше случае вам снимет 3 данса\сонга, обычно все 5 и так как песни\танцы самые "сильные" баффы в игре - кансел на пвп серверах слишком лютый...

@Wise предлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
На пвп серверах с фул баффом кансел один из самых инбалансных скилов - алгоритм начинает расчет с конца массива баффов т.е. с денсов\сонгов так что в самом лучше случае вам снимет 3 данса\сонга, обычно все 5 и так как песни\танцы самые "сильные" баффы в игре - кансел на пвп серверах слишком лютый...

@Wise предлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.
Повторюсь, УДАЛИТЕ ЭТОГО ДОЛ*@Ё*Б@ С ФОРУМА

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
у вас там аркана в альт б прем бафе это уже шанс что будет вылетать мейн баф

bigsanta

Виконт
Лайки
282
предлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.
омг, щас так и работает, бафаешь магнус, акрану и одеваешь вышеупомянутый талик, просишь от бд танцы точнутые и просишь кинуть тебе кансел => наблюдаешь как тебе снли вв или еще чтото в начале строчки

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
омг, щас так и работает, бафаешь магнус, акрану и одеваешь вышеупомянутый талик, просишь от бд танцы точнутые и просишь кинуть тебе кансел => наблюдаешь как тебе снли вв или еще чтото в начале строчки
ну так очевидно если это все не бафать будет дс\сонг убирать
автор поста хочет чтобы без резиста убирало рандомно видимо

Лайки
941
Вот кста и хотел спросить, типо если играть через 1 барда условно сточив все сонги на 0, и убрать аркану то вероятней что они с конца полетят так?

Лайки
941
Я больше к тому что вообще должен ли как-то резистится кансел типо талик+бафф и тд, или он стабильно и должен снимать 3-5 просто рандомно и резист будет работать как тут, или же есть варик перекрываться от него как то(не здесь, здесь всё и так понятно)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Я больше к тому что вообще должен ли как-то резистится кансел типо талик+бафф и тд, или он стабильно и должен снимать 3-5 просто рандомно и резист будет работать как тут, или же есть варик перекрываться от него как то(не здесь, здесь всё и так понятно)
если большой резист может снять не 5 а 2-3-4
но при этом реальный риск что отлетит что то из мейна

Верх