ПА КАНСЕЛУ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Я больше к тому что вообще должен ли как-то резистится кансел типо талик+бафф и тд, или он стабильно и должен снимать 3-5 просто рандомно и резист будет работать как тут, или же есть варик перекрываться от него как то(не здесь, здесь всё и так понятно)
перекрывать можно если нет дс\сонг банками всякими банками которые канцел будет убирать на изи
но это такое ждать чтобы выканцелили до мейн бафа

Лайки
941
если большой резист может снять не 5 а 2-3-4
но при этом реальный риск что отлетит что то из мейна
Ну примерно то, что и хотел услышать. По факту лучше убрать весь возможный резист т.к. тут фиксированный в 5 бафов и только хуже от любого резиста будет, спс.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Лайки
941
Ну я не настолько плох как то чучело, и когда играл на магах там более менее понимал что и как делать, а сейчас на арбах через 1 барда, и перекрыться одним бардов нереально, хотя бы уменьшить ущерб

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну я не настолько плох как то чучело, и когда играл на магах там более менее понимал что и как делать, а сейчас на арбах через 1 барда, и перекрыться одним бардов нереально, хотя бы уменьшить ущерб
странно почему вы не играете людскими составами через варка и 2 бардов. По твоему вопросу есть гайд, там написано что и как лучше, у меня в подписи. Но даже соблюдая условия, желательно последние 4 -5 бафов сделать банками, тогда челик, который сможет тебе кансельнуть меин баф, при условии 14 дсов и 5 банок - продал **** за удачу. Надеюсь 5 банок ты сможешь придумать

Лайки
941
странно почему вы не играете людскими составами через варка и 2 бардов. По твоему вопросу есть гайд, там написано что и как лучше, у меня в подписи. Но даже соблюдая условия, желательно последние 4 -5 бафов сделать банками, тогда челик, который сможет тебе кансельнуть меин баф, при условии 14 дсов и 5 банок - продал **** за удачу. Надеюсь 5 банок ты сможешь придумать
Потому что в реалиях этого сервера арба+прайд+шилка+танк аура+лягушка, бьёт по норм магам\бишам 2.5-3к, про урон с укола\веера в 1.5к\900 ну и смысла говорить нет, т.е. если сделать обычный сетап, попросту не хватит урона чтобы кого-то убить, это скрайд.

queemz

1%
Лайки
8 562
Потому что в реалиях этого сервера арба+прайд+шилка+танк аура+лягушка, бьёт по норм магам\бишам 2.5-3к, про урон с укола\веера в 1.5к\900 ну и смысла говорить нет, т.е. если сделать обычный сетап, попросту не хватит урона чтобы кого-то убить, это скрайд.
3к урона * на 4 дд в пол секунды(или сколько там арба настреливает ударов за 1 сек)
а еще говорят можно кинуть хекс, агр и дать баны
но эт уже некст лвл наверное

Лайки
941
3к урона * на 4 дд в пол секунды(или сколько там арба настреливает ударов за 1 сек)
а еще говорят можно кинуть хекс, агр и дать баны
но эт уже некст лвл наверное
Так никто и не спорит что при ДПСе в 3к челы быстро умирают, но тут предложили адекватный сетап, а не сетап войны на скрайде.
Ну если рассматривать адеватно то там вроде какт так?
арба
арба
сб
варк
бп
бп
бд
свс
да
И при таком раскладе много не наубиваешь, да я думаю что магами быстрей убьёшь при таком раскладе, ну магов которые одевают щит(таких тут мало) без аппетита не отрескилишь)

Лайки
253
патамушта все арбы играют через 3х джудов

Лайки
253
ну 2,5 -3 к ты слишком преуменьшил))) учитывая тот факт, что это кпд 1 арбы, не помню чтобы на скруди с рейтами х50 били по ассисту арбы)))

Лайки
941
ну 2,5 -3 к ты слишком преуменьшил))) учитывая тот факт, что это кпд 1 арбы, не помню чтобы на скруди с рейтами х50 били по ассисту арбы)))
Ну для инфы все бьют в асист, только под апом каждый сам бьёт, и в нормальных магов которые умеют играть 2.5-3к дамажит.

Лайки
253
Ну для инфы все бьют в асист, только под апом каждый сам бьёт, и в нормальных магов которые умеют играть 2.5-3к дамажит.
теперь пересмотри свой же видос))) и посмотри скок в магов летит под шилочкой)))

Лайки
941
теперь пересмотри свой же видос))) и посмотри скок в магов летит под шилочкой)))
Матрёна\Баблгам\и бп у асунаи в них летит 2.5 где-то, у остальных биши говно попросту, про магов с сигилями я думаю нет смысла разговаривать.

Лайки
253
Матрёна\Баблгам\и бп у асунаи в них летит 2.5 где-то, у остальных биши говно попросту, про магов с сигилями я думаю нет смысла разговаривать.
лан забей)) мы просто поиграли на х70 на арбах немного, для разнообразия, увидели приличный дпс

Лайки
9 696
На пвп серверах с фул баффом кансел один из самых инбалансных скилов - алгоритм начинает расчет с конца массива баффов т.е. с денсов\сонгов так что в самом лучше случае вам снимет 3 данса\сонга, обычно все 5 и так как песни\танцы самые "сильные" баффы в игре - кансел на пвп серверах слишком лютый...

@Wise предлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.
мы уже видели твои темы с предложениями
предлагаю больше не предлагать тебе ничего

Верх