- Лайки
- 253
Киргиз, че там помещаешься в 1 клане?))) или еще не смог посчитать слоты?)) может быть темку создадим на увеличение слотов в клане до 300 к примеру))))
По своему клану не судиКиргиз, че там помещаешься в 1 клане?))) или еще не смог посчитать слоты?)) может быть темку создадим на увеличение слотов в клане до 300 к примеру))))
140 ebal ya dumayu eto dazhe men'she chem u vas)Киргиз, че там помещаешься в 1 клане?))) или еще не смог посчитать слоты?)) может быть темку создадим на увеличение слотов в клане до 300 к примеру))))
Ты шо, они ж за собой зерг не замечают... а киргиз зерг собрал це ****а140 ebal ya dumayu eto dazhe men'she chem u vas)
ты в курсе про то что к вам врывается Паша VB? м?а?вопроси?01001Киргиз, че там помещаешься в 1 клане?))) или еще не смог посчитать слоты?)) может быть темку создадим на увеличение слотов в клане до 300 к примеру))))
Фр добирает паки всегда, когда их меньше, ты думаешь зачем на х70 они пошли?По своему клану не суди
вчера в мабле у Рок 182 ****а было, странно наверное их в поле будет всего 30140 ebal ya dumayu eto dazhe men'she chem u vas)
мечта тоже говорил что в зерге не играет))) и прочие так же говорят что зерги не любят, но тем не менее там играют))))Ты шо, они ж за собой зерг не замечают... а киргиз зерг собрал це ****а
меня это не радует поверь, но киргиз решил влить в себя нихерово народу с 70 поэтому судить буду по обстановкеты в курсе про то что к вам врывается Паша VB? м?а?вопроси?01001
говорит чел, который в Рках играет.... Ты не уловил момент походу когда мы перешли, а перешли когда в фр было намного меньше чем в Эрках, и да на самом деле меня сильно не устраивает в зерге играть, но скажи спасибо всяким киргизам и мечте, который как собака не знает к кому ему пристроитьсякогда некоторые(небудем пальцем тыкать)кричали, что лучше уйдут с серва чем играть в зерге) но успешно играют в зерге уже не один месяц)
так же и у вас, в мамбле 180+ а вы говорите что 120-130 на замесе, где остальные хз)\вчера в мабле у Рок 182 ****а было, странно наверное их в поле будет всего 30
ну на х70 нас максимум в цц был 150 + -, у нас 3 пака в самом низу в мамбле сидели которые на х50 играли и не уходили на х70так же и у вас, в мамбле 180+ а вы говорите что 120-130 на замесе, где остальные хз)\
Хз с х70 3 пака всегоменя это не радует поверь, но киргиз решил влить в себя нихерово народу с 70 поэтому судить буду по обстановке
вместе с ними в цц 136 макс было)Ах да, яж все время забываю про иностранцев узеоглазых, они же в мамбле не сидят
всего то учитывая то что, последний раз их было 180 ****Хз с х70 3 пака всего
ну на первых эпиках посмотрим как ты 136 насчитал))))вместе с ними в цц 136 макс было)