- Лайки
- 941
Дак я на последнем тв тут было было сто двацать восимь человек , вместе с корейцами которые = 0 и по факту до количества.ну на первых эпиках посмотрим как ты 136 насчитал))))
Дак я на последнем тв тут было было сто двацать восимь человек , вместе с корейцами которые = 0 и по факту до количества.ну на первых эпиках посмотрим как ты 136 насчитал))))
мы недели 3 назад залетали в 97 тел вроде на тараса, было 2 тага на серве (посути 1)-тамплиэры и Рки, по 100 тел примерно, ну и мы 3. Думали разные кланы,щас пофайтимся, ан нет, как только нас увидели про вар между собой забыли, и на след день уже все в 1 таге опять были в Рках, труханули))))Дак я на последнем тв тут было было сто двацать восимь человек , вместе с корейцами которые = 0 и по факту до количества.
Во 1 играла там пачка, в которой я играл, и я их уговаривал уйти от ту да(тот же ебашь даже знает это)щас бы типикал мусор, который даже не играет на серваке, что-то высирал тут про зерги и политику, при том что сам играл в фуриках
во 1 когда ты там играл был тоже зерг, так что пасть закрой по-поводу зергов и как ты там кого-то уговаривал.Во 1 играла там пачка, в которой я играл, и я их уговаривал уйти от ту да(тот же ебашь даже знает это)
Во 2 на*** ты открыл свое ****о в мою сторону? пошли на гвг турнир на глобал, и покажи какой ты не ноубади и не нонфактор
В 3 у тебя ****ое пати нонфакторов, которое если даже не зайдет на км, то нихуя не поменяется
ты это, че с коробки вылез? там гворят на х50 уже залили 180, так шо сиди потей в коробкедаже челы с х50 поделились на 2 тага, что бы был челендж, а дебильчики с фурирунес на х70 до этого не додумались, зато всякие залимханы ныли, шо "уходят люди"
тупые создания
вы сегодня залетите?мы недели 3 назад залетали в 97 тел вроде на тараса, было 2 тага на серве (посути 1)-тамплиэры и Рки, по 100 тел примерно, ну и мы 3. Думали разные кланы,щас пофайтимся, ан нет, как только нас увидели про вар между собой забыли, и на след день уже все в 1 таге опять были в Рках, труханули))))
вылез с ****енки твоей ****и торгашки огурцами на рынкеты это, че с коробки вылез? там гворят на х50 уже залили 180, так шо сиди потей в коробке
ну так после слияниявы сегодня залетите?
дада, выпердыш в деле))) только это-меня это не берет)))вылез с ****енки твоей ****и торгашки огурцами на рынке
кстати там говорят что твоя матушка за 100 рублей отдается, иди проверь инфу
да кстати, чуть не забыл, вам же мозгов хватило в 1 клане олумперами сидеть)) ну если до тебя допрет намек))))даже челы с х50 поделились на 2 тага, что бы был челендж, а дебильчики с фурирунес на х70 до этого не додумались, зато всякие залимханы ныли, шо "уходят люди"
тупые создания
Про гвг, я согласился на него, Я ЖДАЛ ВАС НЕДЕЛЮ ****, но вы начали ныть, что у вас марик куда то уехал, затерпели как бы.во 1 когда ты там играл был тоже зерг, так что пасть закрой по-поводу зергов и как ты там кого-то уговаривал.
во 2 когда ты еще играл на скруди мы тебя суммонили на гвг, ты же с твоим помойным паком постоянно морозился, а щас предлогаешь на какой-то сраный глобал пойти.
в 3 мой пак твой пак пинал по кд на сруди в поле, лол, маги пинали арб...
причем тут марик?))) это вообще другой пак. Лвл людей на софте?))) или там очередный нагибаторы аля я с руофа и я гну всех... а на 3 пунк ты сам ответил как бы: " Ах да, у тебя их нет, потому что я тебя даже не замечал"Про гвг, я согласился на него, Я ЖДАЛ ВАС НЕДЕЛЮ ****, но вы начали ныть, что у вас марик куда то уехал, затерпели как бы.
На какой то сранный глобал, где лвл всех людей там выше твоего на х3-х4.
Фрапсы где ты пинал мой пак по кд? Ах да, у тебя их нет, потому что я тебя даже не замечал
Я тебе лично писал в пм, ты сам это писал, оправдывайся дальше.причем тут марик?))) это вообще другой пак. Лвл людей на софте?))) или там очередный нагибаторы аля я с руофа и я гну всех... а на 3 пунк ты сам ответил как бы: " Ах да, у тебя их нет, потому что я тебя даже не замечал"
про свой лвл я ничего не говорил кстати, только когда вы обсираетесь от таких ноунеймов как я, почему-то жопа горит у вас)))
ты там на бутылке чтоли сидишь, ахинею какую-то пишешь, причем тут ебаш и никита вообще? кому ты в пм писал?))) это мой пл тебе неделю написывал, а ты морозился... потом ты просрал гвг занозе и свалил на эпилог вроде или вообще свалил,но это не особо важно... какие нахрен ежики?))) это вообще мусорный пак, кого они могут вообще убивать. Идти на очередной помойный сервак ради 2к рублей, при том что потратишь больше чем срубишьЯ тебе лично писал в пм, ты сам это писал, оправдывайся дальше.
Из арбо паков я всегда видел только ебаша и Никиту, магов вообще не ощущал, так что свое чсв можешь вырубить, ах да, 1 момент с вами помню, когда зашел подрайверить к ежикам и по итогу вас переехал на баюме.
Какой софт?я тебя зову на гвг турнир - естб претензии по софту, берёшь и запрашиваешь фрапс
намёк как бы понят, только претензия не понятнадада, выпердыш в деле))) только это-меня это не берет)))
да кстати, чуть не забыл, вам же мозгов хватило в 1 клане олумперами сидеть)) ну если до тебя допрет намек))))
ну оли фармеров не много, против вас кто там обычно экзис, ф1 и еще несколько достойных, но опять же им сложнее летать попадая на антипрофынамёк как бы понят, только претензия не понятна
нас всего 8 рыл вс всего сервера. неужели у 200+ человек нет возможности обыграть нас 8-ых?
спасибо за комплимент)))))))))))))