Пачаны че там?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну оли фармеров не много, против вас кто там обычно экзис, ф1 и еще несколько достойных, но опять же им сложнее летать попадая на антипрофы
не объязательно быть олим фармером, что бы доставить трудности в борьбе за геройство на определенных профах
просто этому комьюнити слишком трудно в эту игру, что бы додуматься до элементарного

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Просто гусь как только его носом тыкают что у них зерг, начинает рыгать что мечта не смог 3 таг создать, но мечта хоть поппытался, а ты у ****и под юбкой сидишь и даже не рыпнулся в сторону, такие дала

Лайки
253
Просто гусь как только его носом тыкают что у них зерг, начинает рыгать что мечта не смог 3 таг создать, но мечта хоть поппытался, а ты у ****и под юбкой сидишь и даже не рыпнулся в сторону, такие дала
попытка ахахаха, выйти из зерга, чтобы вытащить 1 пак из хеллордов, и вступить обратно, хорошая попытка... Я в мамбле фуриков не кричал что я соберу зерг и прочее, я вообще никогда клом то не был, но то, что ты меня уже упомянул это хорошо

Лайки
941
попытка ахахаха, выйти из зерга, чтобы вытащить 1 пак из хеллордов, и вступить обратно, хорошая попытка... Я в мамбле фуриков не кричал что я соберу зерг и прочее, я вообще никогда клом то не был, но то, что ты меня уже упомянул это хорошо
Ну энивей где можно было мы душили, типо ТВ, где хоть растянуть можн было, а так приходили мы к тарасу и 20-30 минут стрелялись в итоге у вас фарм паки залетали и всё

sitch

)
Лайки
2 964
ты там на бутылке чтоли сидишь, ахинею какую-то пишешь, причем тут ебаш и никита вообще? кому ты в пм писал?))) это мой пл тебе неделю написывал, а ты морозился... потом ты просрал гвг занозе и свалил на эпилог вроде или вообще свалил,но это не особо важно... какие нахрен ежики?))) это вообще мусорный пак, кого они могут вообще убивать. Идти на очередной помойный сервак ради 2к рублей, при том что потратишь больше чем срубишь
Кому он писал?)кто меня звал гвг, с теми я вышел, вас ****осов нормальным составом звали на обт скрайда гвг, ты даже как и твой пл на квоты не отвечали, спирит неделю искал гвг на обт, ты и твои мемберы даже в теме не писали нихуя.
Очередной сервак помойка?)там бигвар больше, чем за все время существования скруди, и по*** что они проплачены, сам факт в том, что ты ****ос сливаешься сейчас с гвг

Лайки
253
Кому он писал?)кто меня звал гвг, с теми я вышел, вас ****осов нормальным составом звали на обт скрайда гвг, ты даже как и твой пл на квоты не отвечали, спирит неделю искал гвг на обт, ты и твои мемберы даже в теме не писали нихуя.
Очередной сервак помойка?)там бигвар больше, чем за все время существования скруди, и по*** что они проплачены, сам факт в том, что ты ****ос сливаешься сейчас с гвг
идти на грацию финал ради 2х недель рили?))) ты *****еб, бигвар- не смеши: лига, роа и хсайды, на баба яве лет 5 назад больше бигвар был. Раз на то пошло, на шиллине щас больше бигвар чем на всех явах вместе взятых, но боюсь ты там не потянешь. Звать на гвг, когда пак играет на другом проекте, норм страта бегать за непонятными мусорными паками по серверам и обт, сам придумал или подсказал кто? Короче, Эльфийский лес через 15 минут, не придешь ты сливной ****ос

Лайки
253
я тут навел справочки, жду название пака в лс и хотябы ник твоего пла на турнирике

sitch

)
Лайки
2 964
идти на грацию финал ради 2х недель рили?))) ты *****еб, бигвар- не смеши: лига, роа и хсайды, на баба яве лет 5 назад больше бигвар был. Раз на то пошло, на шиллине щас больше бигвар чем на всех явах вместе взятых, но боюсь ты там не потянешь. Звать на гвг, когда пак играет на другом проекте, норм страта бегать за непонятными мусорными паками по серверам и обт, сам придумал или подсказал кто? Короче, Эльфийский лес через 15 минут, не придешь ты сливной ****ос
Какие 2 недели, ****)))))))))
Причем тут другие проекты, когда я писал только за скрайд, слишком слабый ноубади чел, который дальше скрайда не ходил, фрапсов с его игрой нет, но во весь голос кричит какой он охуеный, ток почему то пати по кд в город жмет, хз почему

Лайки
941
15360005769920.jpg

Лайки
941
Mersik пл, как бы наводи дальше, никто не регался на турнир даже еще, навел он ахаха
Ну по факту твой пак готов выйти завтра со мной гвг, на поляне диона в 21:43, я буду в малиновой девятке - 4 гнома и Настя на бише, можешь фул таг позвать, будем драться 1х1 на ножах.

Верх