Я как не посмотрю - не вижу там дестров или танков. Одни тиры, берсы, кони. Что на этой сотке что на прошлой - когда там был резист.Может быть пора добавить резист бланта как на х50 в пагане? м?
Вечерои одни дестры, подлетают 1-3 удара моба нет (:Я как не посмотрю - не вижу там дестров или танков. Одни тиры, берсы, кони. Что на этой сотке что на прошлой - когда там был резист.
глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.Вечерои одни дестры, подлетают 1-3 удара моба нет (:
п.с. палы тоже с 1 удара сносят
лучшийглянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Добавим резист топ мобам.
Та я бы не сказал что деср и пал существенно потеряют что то от 20% резиста, под КК реально с 1 удара улетает топ моб пагана.какже быстро тут вафлят миликов по любому писку
ппц
давай магоракам сделай +100500% урона по топ мобам пагана чо уж там
пусть всегда магораки и в начале серве и перед мержем всю игру ваншотают миликов и мобаф с тычки
Не забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могутглянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Маги в 4 окна могут фармить топ спот Пагана? Ниразу не виделНе забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могут
Вечерои одни дестры, подлетают 1-3 удара моба нет (:
п.с. палы тоже с 1 удара сносят
Что за палы убивают с 1 удара, можно поинтересоваться? У меня с кк, на иконе+шилке, с хиро блантом 300 ветра, хиро берсом и агром 85% хп крит в капе вылетал.глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
я за ап паловЧто за палы убивают с 1 удара, можно поинтересоваться? У меня с кк, на иконе+шилке, с хиро блантом 300 ветра, хиро берсом и агром 85% хп крит в капе вылетал.
По большому счёту мне не особо важно апнут пала или нерфанут. Рофельно с треккера, чел фармил конём паган без кд, молчал в те моменты, когда их апнули до небес и неделю весь серв стоял в фулл коней. А сейчас, как зелёные набрали элежек +6-10, топ палок за осколки 6+++, тонну джудов в релогах и 2 кольца, он создал тему)я за ап палов
Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.Что за палы убивают с 1 удара, можно поинтересоваться? У меня с кк, на иконе+шилке, с хиро блантом 300 ветра, хиро берсом и агром 85% хп крит в капе вылетал.
Уже к некст старту пересмотрим глобально баланс пве и топ спотыВстречное предложение - понерфить урон самонерам в пве, что бы они не фармили как хиро пал с бустом в 40к+ голды, имея буст в 1к голды.
Так это мой пал так бьет, там хиро палка...и условия для такого крита должны быть соответствующие - начиная от буста, заканчивая иконами...Если дестры убивают с шота, так у них такая опция 2 минуты из 5 минут фарма + такие дестры как правило с 5-6 джудами в релоге, без лимитов нет такого взрывного дпс. Тот же конь имея меньший дпс, имеет большую стабильность, т.к. ему не нужно жать лимиты и заводить джудов, он просто фармит мобчиков в 1-3 окна, не качая 500 окон, не вливая тонны голды в буст.Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.можно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна
при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Если говорить про разделение соло и групп локи, то мне нравится идея со специальной зоной - где не будет работать вампиризм от физ урона, тогда в соло нереально будет стоят вообщеможно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна
при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Постой подольше в пагане, будут тиры которые стирают моба за 0.3 сек и кони такие будут и коты, не в бланте дело, а в челах, которые сидят с джудами в релоге и умеют жать кнопки на мобо-фарме. Ток разница в том, что зелёные и милики в целом, тратят время на окна \ голду на буст, а самонеры - практически избежали этого.Тот же тир тратит х2 времени.
Какое предложение? Не трогать никого или нерфить всех?Постой подольше в пагане, будут тиры которые стирают моба за 0.3 сек и кони такие будут и коты, не в бланте дело, а в челах, которые сидят с джудами в релоге и умеют жать кнопки на мобо-фарме. Ток разница в том, что зелёные и милики в целом, тратят время на окна \ голду на буст, а самонеры - практически избежали этого.
Резист к бланту \ костям выглядит логичным в совокупности с встречным нерфом самонеров. Возможно этим бы апнулись условные берсы \ ножи в пагане.Какое предложение? Не трогать никого или нерфить всех?