паган блант

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Может быть пора добавить резист бланта как на х50 в пагане? м?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Может быть пора добавить резист бланта как на х50 в пагане? м?
Я как не посмотрю - не вижу там дестров или танков. Одни тиры, берсы, кони. Что на этой сотке что на прошлой - когда там был резист.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Я как не посмотрю - не вижу там дестров или танков. Одни тиры, берсы, кони. Что на этой сотке что на прошлой - когда там был резист.
Вечерои одни дестры, подлетают 1-3 удара моба нет (:

п.с. палы тоже с 1 удара сносят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337

глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Добавим резист топ мобам.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
какже быстро тут вафлят миликов по любому писку
ппц

давай магоракам сделай +100500% урона по топ мобам пагана чо уж там
пусть всегда магораки и в начале серве и перед мержем всю игру ваншотают миликов и мобаф с тычки
Та я бы не сказал что деср и пал существенно потеряют что то от 20% резиста, под КК реально с 1 удара улетает топ моб пагана.
Раньше на сотках со старта 40% стоял резист

KekwIncident

Граф
Лайки
838
глянул - реально улетают. Я думаю стоит дать резист, но не 40%. В начале снятие резиста было обусловлено отсутствием элегии.
Не забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Не забудьте ещё мобам добавить резист к магии 50, чтобы каждый второй нюк фейлился, нормас будет))000 А то вы забываете что маги тоже в 4 окна могут
Маги в 4 окна могут фармить топ спот Пагана? Ниразу не видел

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175

Что за палы убивают с 1 удара, можно поинтересоваться? У меня с кк, на иконе+шилке, с хиро блантом 300 ветра, хиро берсом и агром 85% хп крит в капе вылетал.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Встречное предложение - понерфить урон самонерам в пве, что бы они не фармили как хиро пал с бустом в 40к+ голды, имея буст в 1к голды.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
По большому счёту мне не особо важно апнут пала или нерфанут. Рофельно с треккера, чел фармил конём паган без кд, молчал в те моменты, когда их апнули до небес и неделю весь серв стоял в фулл коней. А сейчас, как зелёные набрали элежек +6-10, топ палок за осколки 6+++, тонну джудов в релогах и 2 кольца, он создал тему)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Что за палы убивают с 1 удара, можно поинтересоваться? У меня с кк, на иконе+шилке, с хиро блантом 300 ветра, хиро берсом и агром 85% хп крит в капе вылетал.
Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.
Встречное предложение - понерфить урон самонерам в пве, что бы они не фармили как хиро пал с бустом в 40к+ голды, имея буст в 1к голды.
Уже к некст старту пересмотрим глобально баланс пве и топ споты

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Так что с 1 удара, что 85%, что 70% это оч много. Тот же тир тратит х2 времени.
Так это мой пал так бьет, там хиро палка...и условия для такого крита должны быть соответствующие - начиная от буста, заканчивая иконами...Если дестры убивают с шота, так у них такая опция 2 минуты из 5 минут фарма + такие дестры как правило с 5-6 джудами в релоге, без лимитов нет такого взрывного дпс. Тот же конь имея меньший дпс, имеет большую стабильность, т.к. ему не нужно жать лимиты и заводить джудов, он просто фармит мобчиков в 1-3 окна, не качая 500 окон, не вливая тонны голды в буст.

• Лайк
Реакции: ТH1

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
можно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна

при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.
Зависимость от буста.
1700230931332.png

• Лайк
Реакции: ТH1

90х60х90

Старейшина
Лайки
8
Ну давайте давайте, душите зелёных, чё уж там
Раз терпила просит - значит надо!
А кони в бусте выпрошенным в гиран харборе - ай да в ПАГАН!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
можно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна

при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Если говорить про разделение соло и групп локи, то мне нравится идея со специальной зоной - где не будет работать вампиризм от физ урона, тогда в соло нереально будет стоят вообще

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Тот же тир тратит х2 времени.
Постой подольше в пагане, будут тиры которые стирают моба за 0.3 сек и кони такие будут и коты, не в бланте дело, а в челах, которые сидят с джудами в релоге и умеют жать кнопки на мобо-фарме. Ток разница в том, что зелёные и милики в целом, тратят время на окна \ голду на буст, а самонеры - практически избежали этого.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Постой подольше в пагане, будут тиры которые стирают моба за 0.3 сек и кони такие будут и коты, не в бланте дело, а в челах, которые сидят с джудами в релоге и умеют жать кнопки на мобо-фарме. Ток разница в том, что зелёные и милики в целом, тратят время на окна \ голду на буст, а самонеры - практически избежали этого.
Какое предложение? Не трогать никого или нерфить всех?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Какое предложение? Не трогать никого или нерфить всех?
Резист к бланту \ костям выглядит логичным в совокупности с встречным нерфом самонеров. Возможно этим бы апнулись условные берсы \ ножи в пагане.

Либо никого не трогать, а прикрутить мобам хп + физ атаки, что бы сдачи давали, но сейчас это будет волна хейта на вас, если так сделаете.
Со старта постепенно и медленно увеличивать статы мобов и слегка понижать дроп - я вижу решение с паганом таким.

Верх