Всегда было так, что любой танк лутает много маг урона. Если взять и сравнить допустим ММа с фул эпиком +10(белеф+12) = 5.2к мдефа. То у того же паладина при этом же бусте = 3.1к мдефа. Единственное, это еще паладины могут конкурировать с этим за счет анджелик иконы, и зарядки. Без учета 30 сек маг дефа. Пати уд не спасает от маг урона, если птичка,а даже наоборот)То есть вы делаете все, чтобы танками здесь было играть максимально хреново? В пвп паладин без заюза отлетает от магов (с учётом + урона по нему), кансел не контрится. Теперь и в пве он не должен дамажить?
Надо не резисты разгонять мобам, а окна запрещать и стил ограничивать- те, кто на шреках фармят в 5-7 окон им будет насрать на ваш резист дестру.
У меня на х50 средний по бусту паладин - 12 эквип, ак, бай, играю в 1 окно - там даже 30% от нр моба Крит не вылетает. После вашего "баланса" я там вообще умирать буду, так что ли?
Вы нахера делаете все для того, чтобы люди играли только на макросах/боте?
Ага. Но там бывает глюк, и влетает переодически 70к. Редкое явление, но бывает. Мб пофиксили ужеПацаны еще астерку не нюхали с капом урона в 50к кек
Это зависит от скорости атаки, на 1500 атак спиде 50к урона капАга. Но там бывает глюк, и влетает переодически 70к. Редкое явление, но бывает. Мб пофиксили уже![]()
Да нет, не всегда и не любой. Тут же балансер с + уроном в паладина и - уроном в мма от паладина. Причём м деф ММа против паладина не очень понял)Всегда было так, что любой танк лутает много маг урона. Если взять и сравнить допустим ММа с фул эпиком +10(белеф+12) = 5.2к мдефа. То у того же паладина при этом же бусте = 3.1к мдефа. Единственное, это еще паладины могут конкурировать с этим за счет анджелик иконы, и зарядки. Без учета 30 сек маг дефа. Пати уд не спасает от маг урона, если птичка,а даже наоборот)
Мдеф мага выше мдефа любого танка. Челик ноет что маг больно бьет по танку, не учитывая того что по умолчанию у танков низкий мдефДа нет, не всегда и не любой. Тут же балансер с + уроном в паладина и - уроном в мма от паладина. Причём м деф ММа против паладина не очень понял)
А где ты прочитал, что я сравниваю маг урон в танка и маг урон в паладина? Если ты внимательно прочитаешь, то я пишу про то, что из-за балансера урон в танка от мага увеличен (даже под уд, когда более 8к м дефа, что в 1.5 раза больше, чем у мага), урона летит овер дохрена, а урон в мага от паладина (физического, если что) понерфлен настройками балансера.Мдеф мага выше мдефа любого танка. Челик ноет что маг больно бьет по танку, не учитывая того что по умолчанию у танков низкий мдеф
Ты че, дятел? Сколько ты лутаешь танком в маг уд от мага? 300 критом? А по магу под иконой скок даешь? 2-3к? А танк и паладин это че, разные чтоли? Или ты пала к сапорту приравниваешь, я чет не поймуА где ты прочитал, что я сравниваю маг урон в танка и маг урон в паладина? Если ты внимательно прочитаешь, то я пишу про то, что из-за балансера урон в танка от мага увеличен (даже под уд, когда более 8к м дефа, что в 1.5 раза больше, чем у мага), урона летит овер дохрена, а урон в мага от паладина (физического, если что) понерфлен настройками балансера.