Паган и доп услуги от вайса

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
вот бы там заборчик сделать. как в старом пагане. чтобы пешочком добираться нужно было. как к ван холтеру. а не вот эти лестницы. тогда был бы другой разговор
(офк с запрером прем тп суммонами релогами и прочим)
Я вообще думал при разработке еще, что туда придется с руны храма пешком бежать, и был е6ать как счастлив, а когда узнал что ты залетаешь в топ локу через альт б и за 15 секунд добегаешь до любой точки фарма - эт ну такое

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Я вообще думал при разработке еще, что туда придется с руны храма пешком бежать, и был е6ать как счастлив, а когда узнал что ты залетаешь в топ локу через альт б и за 15 секунд добегаешь до любой точки фарма - эт ну такое
так мы же тогда вместе в войсе и сидели обсуждали. когда локу устанавливали на збт

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Должно ли так быть? с СОА такая же история, если ты фармишь дуб/поляну в вл+спойлер у тебя все супер хорошо, если ты встанешь на поляну девяткой - ты залутаешь меньше денег на человека, чем чел который спойлит какой-нибудь азоф или кбп. так что когда ты пишешь "апнули фарм", ты скорее должен писать "дали возможность фармить без смерти в ПК"
В том то и Вань, что посыл был для сольников, что им то хрюкается нормально, тем более в сравнении с кпшным игроком, понятно я не говорю об экономике в целом на х100 где чет нихрена не фармится судя по слухам, но которая равна для всех игроков

Лайки
3 812
можно вообще убрать телепорты в альт б, банки на ману и тд, вот тогда будет крутая партийная игра.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
- Дроп с прошлой х100 не трогали. Разница только в том, что отсутствует клан юнити, который немного повышал рейты;
Если не ошибаюсь, ты где-то писал, что дроп в садах и какой-то локации ещё на старте был понижен
если я правильно помню, почему так?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
В том то и Вань, что посыл был для сольников, что им то хрюкается нормально, тем более в сравнении с кпшным игроком, понятно я не говорю об экономике в целом на х100 где чет нихрена не фармится судя по слухам, но которая равна для всех игроков
Давайте лучше поговорим про очень ***вую экономику на этом х100. Голда уже по 40 почти, а все остальное только дешевеет, взять ту же фринту, ей цена уже примерно 400-500 голд. В цене остаются только блес випки и арморки. Камней огня как мусора, гемов по 100к у каждого второго. Из ворпала только лайт стоит какую-то копеечку.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Если взять зону, которую сделали пвп, что значит на сервере нет такого кол-ва паков, которые бы "это всё занимали"?) Начнем с того, что встать туда в 3-4-5-6 паков может любой клан, но будет ли это выгодно? Очевидно нет, очевидно что пачки есть и встать они туда могут. Но ты похоже не был никогда в пагане и не видел что происходит, когда ты стоишь даже в 2 пачки с левой и с правой стороны, вам даже мобов нехватает и вы стоит ждете респ и при этом прям вокруг тебя бегает около 10-15 сольников с шилками, которых иногда невозможно убить по минуте ибо они стоят и вампирятся от мобов, и пока ты гоняешься за таким одним - на его место за 25 секунд прибегают еще два, или прилетают на прем тп)0 Ну и челы нихуя не понимают что зона делалась исключительно для пачек, и как я и сказал - сидят и тянут одеяло на себя
Ещё раз, про то что сольники быстро возвращаются на спот - да, в пагане это проблема, на кариках например её уже как год нет, там либо прем тп раз в 7 минут, либо бежать ножками

Мой посыл в том, что даже если проблему быстрого возврата решат, то большинство пачек всё равно вряд ли захотят вставать и занимать топ споты так, чтоб держать весь топовый дроп оттуда целиком (чтобы сольники практически не нюхали ворпал, блески, атт и так далее) в силу своей лени

Вот вспомни свой пак пару соток назад, когда Муня на берсе офф пати задушил нас с Крабом, сколько ещё пачек смогут так сделать? Да нисколько, потому что банально им лень играть выше среднего, чтобы стоять и фармить на топ споте

Про то что мобов не хватает - увеличивать шанс множки в 2 раза в прайм тайм или снижать респ с 3 до 2 минут

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Короче паганые кони всю экономику пустили по одному месту. Дроп одновременно и слабый и сильный. Если брать 1 человека, то для него дроп очень слабый, если брать весь серв в частности, то для него дроп ооочень сильный. Меньше недели, а экономика убита в хлам

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ещё раз, про то что сольники быстро возвращаются на спот - да, в пагане это проблема, на кариках например её уже как год нет, там либо прем тп раз в 7 минут, либо бежать ножками

Мой посыл в том, что даже если проблему быстрого возврата решат, то большинство пачек всё равно вряд ли захотят вставать и занимать топ споты так, чтоб держать весь топовый дроп оттуда целиком (чтобы сольники практически не нюхали ворпал, блески, атт и так далее) в силу своей лени

Вот вспомни свой пак пару соток назад, когда Муня на берсе офф пати задушил нас с Крабом, сколько ещё пачек смогут так сделать? Да нисколько, потому что банально им лень играть выше среднего, чтобы стоять и фармить на топ споте

Про то что мобов не хватает - увеличивать шанс множки в 2 раза в прайм тайм или снижать респ с 3 до 2 минут
Ты с ума сошел ? Он механику настроить не могут ***ву тучу лет, а ты такие квесты им загоняешь, что бы по таймингу респ менялся

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты с ума сошел ? Он механику настроить не могут ***ву тучу лет, а ты такие квесты им загоняешь, что бы по таймингу респ менялся
Чел, 2 сотки назад у кариков респ снижался с 4 минут до 2 минут с 17 00 до 1 00, о чем ты

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Вспомнила бабка как девкой была, Вайс логистик больше так не работает

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
1697902375596.png

5 страниц рыгни
а всего-то нужно вернуть инсты в прежнее состояние

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
3/10. Руками не фармил с 2009 и не собираюсь начинать. Кони ринок по 1 месту пустили. Добавляйте хонор броню + по возможности нарисуйте хонор оружие с аапом атрибута как више хф. Немного переделать Тиаду и верните фарм фонтанчиков в Соде 300 атт + будет норм темка хз

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Ну ты слабо соображаешь видать в маркетинге раз так думаешь. Все сделано как раз таки что бы кто то забивал *** на школу и фармил весь день, а вечером пивас на лавочке бухал или в падике ставился. А взрослому человеку, батраку у которого прайм начинается с 19-20 в любом случае придется кидать рубли ( их и так кидать нужно всё для этого сделано по максимуму ) но соло дрочеров это спугнет. Ебашить мид и развиваться в 10 раз дольше
Взрослый человек жалуешься на фарм))),ты соло хочешь статую держать или в чём проблема?

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
ахвхвахвах
6ля. это такой кринж, рил.
прочитав эти топ идеи от топ плееров хочется заказать вам всем прем тп в одну сторону в 2007 или в каком году вы там все усирались на своих х1, о6дра4ивая свой кармиан сет и первый Sword of Miracles.
ЛОЛ
это х100. это сезонный сервер для кайфа. сюда заходят челы поиграть 2 раза в год. каждый со своими целями) кому то ходить на эпиков нравится, кому то пкшить, кому то торговать, кому то мамок в чате сношать.

большинство оплатили эту игру в виде прем стартачей и мин доната. + если будет нормальный ивент люди вкинут еще без проблем)

"разви нармальна что сольник фармит?"

ну тип) эм - да, нормально) нормально что он фармит больше чем пачки.
если чел хочет фармить - он идет фармить. соло. либо инсты (даже с нерфами/+шадоу нерфами) либо условный паган на лошадке 0))
если чел хочет сидеть под пиво в дисе с корешками и стрелять из лука в пагане или нажимать 3 кнопки на маге на кариках - он сидит и имеет свои 3 лярда на е6ало в час. и гордится своим веспер маг сетом +8 и резиной +10 на 3-м месяце серва XD

большинство ваших охyитeльных идей и правда оч крутые. даа, вы молодцы
но это идеи для х1 серва с фулл ноулайфом. не для х.....100 ?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ахвхвахвах
6ля. это такой кринж, рил.
прочитав эти топ идеи от топ плееров хочется заказать вам всем прем тп в одну сторону в 2007 или в каком году вы там все усирались на своих х1, о6дра4ивая свой кармиан сет и первый Sword of Miracles.
ЛОЛ
это х100. это сезонный сервер для кайфа. сюда заходят челы поиграть 2 раза в год. каждый со своими целями) кому то ходить на эпиков нравится, кому то пкшить, кому то торговать, кому то мамок в чате сношать.

большинство оплатили эту игру в виде прем стартачей и мин доната. + если будет нормальный ивент люди вкинут еще без проблем)

"разви нармальна что сольник фармит?"

ну тип) эм - да, нормально) нормально что он фармит больше чем пачки.
если чел хочет фармить - он идет фармить. соло. либо инсты (даже с нерфами/+шадоу нерфами) либо условный паган на лошадке 0))
если чел хочет сидеть под пиво в дисе с корешками и стрелять из лука в пагане или нажимать 3 кнопки на маге на кариках - он сидит и имеет свои 3 лярда на е6ало в час. и гордится своим веспер маг сетом +8 и резиной +10 на 3-м месяце серва XD

большинство ваших охyитeльных идей и правда оч крутые. даа, вы молодцы
но это идеи для х1 серва с фулл ноулайфом. не для х.....100 ?)
Какая же база

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
:sticker-vk-pilfy-026:Значит тэкс, открыл балтику что бы синергировать с пивом, теперь выскажусь по поводу вашего нытья о добавлении флаг зоны на топ спот я, как человек, который был практически на всех сезонных и видел на протяжении 5ти лет всю пве картину на х50.

Я кое что вам напомню с самого первого х100, что мы имели по фарм зонам:
1. Соа:
Где в синей руме на весь сервер было дай бог 5 маг пачек и около 15 соло схшек?
Где в красной комнате бегало 0 пачек и так же дай бог 15 влов с миллионом оконных шилок и аппетитов?
Где зеленую комнату вообще вайс должен быть запечатать какой-нибудь техникой еще в 2017 году потому что в нее попадал игрок случайно только если у него дальтонизм.
2. Карики:
Кто их фармил, 1-2 пака из топ сайдов?
Краб в 9 окон?
Сколько там было сольников на каждый этаж, человек по 5-10 или ноль? это разве было нормально на многотысячный трафик видеть такое в двух топовых фарм локах?)0 я бы даже сказал в единственных, сомневаюсь мужики.
И что же делало 90% онлайна в виде кпшных и соло хрюшек? 20% из них чет вот пукали там в соа на кариках, фармили фортики и спойлили точки с мобов в лоа. Этого было мало? мало, на это ныли? не помню что бы на эти проблемы создавались вообще темы на форуме в таком объеме как сейчас. И где же была почти вся аудитория? в инстах разумеется.
Про инсты мы опускаем, основной разговор про сольников в поле и про флаг зону, сколько из вас, мужики, фармили не инсты а поле, 30 огрызков?
Что вы фармили, перечисленное выше, плюс хуярили пиявок в драгон валей? вам было нормально судя по отсутствию фидбека или вы просто терпилы что вероятнее.

Что изменилось с тех пор? была ли проведена работа? щас покажется что дефаю скрайд к слову)0, когда при всем я один из самых их ярых хейтеров, просто перечислю факты что я вижу сейчас:
1. Соа:
В синей руме бегают на Х больше пачек как и соло игроков(понятно последствия онлайна)
В красной руме ситуация такая же как и в синей, но там появились пачки(не обязательно кпшки, а еще и солянки из сольников).
В зеленой руме не помню что касаемо сольников, сомневаюсь ибо нет вампирика, но фармят много кпшек(как и ничего не мешает сольникам собраться и хрюкать эту руму, по слухам там фармится больше чем в других топ локах на 1 хавальник).
Апнули фарм.
2. Карики:
Скажу так, что пачек фармит намного больше, что по-поводу ситуации сольников, если взять прошлых 2 х100 - был полный треш, особенно когда вводили дроп топ палок - это было е6аное нашествие зеленых и крылатых уродов, и фармили одни сольники, на этом х100 как я понимаю так же.(и не могу да парни не отрицать того факта что вас сподвигли отчасти порезанные инсты)
Появлялись дополнительные комнаты, в которых хрюкали только соловики.

Апнули фарм.
3. Появились сады:
Где при разработке была задумка разделения локации на паковые зоны(это все верхние комнаты) и для сольников мобы внизу.
Что мы видели при введении садов и сегодня? Что я видел? Что 95% локации хрюкают только соловики, если бросаться в статистику, на 1 кпшку в садах было около 15-20 сольников, как я сужу? Да только на прошлой сотке фармя ссаный топ спот садов своей патей - около 15 сольников по кд пи3дили мобов, что приходилось за самый ТОПОВЫЙ спот в новой топ локации просто бегать и пкшить е6аных хрюшек 60% прайма, которые прилетали по кд на самоне через коней или прем тп. И каждый из этих сольников одевался в 3 раза быстрее чем мембер из моей пати. Другие 2 команты пачки вообще не фармили, потому что там невозможно было конкурировать и вечно пкшить соловиков. Это не камень в огород администрации, пачки там тоже могли выносить.
Что мы имеем?
Новая фарм локация, которая получилась на 95% ориентирована для сольников.
4. Появился паган:
Где при разработке была задумка разделения локации)))))))))) ну все так же)0 Что мол зона для сольников и аля сцена и зона под сценой для паков, как бы добавляя локацию логично что нужно и для тех и для тех.
Что мы видели и видим сейчас? Такое же е6аное нашествие коней\шреков\петушар с парочкой альтер эго на шилках? Сколько соловиков и пачек фармят эту опять новую локу в сравнении с пачками? 95% из которых это соловики?

Новая фарм локация, которая снова получилась на 95% ориентирована для сольников.

И что же произошло? Ущемили вечно тянущих одеяло на себя соло хрюшек? которые распространяются по всем щелям как е6аный вирус? Когда для неблагодарных в сравнении с 2021 годом апнули фарм в поле до нее6ических масштабов, забыли как пиявок 6 лет фармили? Я могу парни понять ваше недовольство связанное с какими-то конями, с хуeвым выхлопом на спотах(сам на вашей стороне), вам над дет выфармливаться, но не нужно лезть и осуждать то, к чему вы отношения даже иметь не должны, на месте разраба я бы не флаг зону добавил, а вообще сделал бы так что бы вас телепортировало нахyй на тех самых пиявок в дв и привязывали вашего чара там на целые сутки.
Кста про хрюшко вирус, @Wise можешь сделать так, что бы надев эту маску Посмотреть вложение 195345, когда ты пкшишь сольников на спотах ориентированных для пачек - тебе не начислялась карма? Ну ты аля антибиотик ходячий вирусню уничтожаешь добрые дела делаешь
дэбил согласен
Защитник скруделЯ)

Верх