Я надеюсь ты и в жизни если не согласен с идеями других людей говоришь что они конченые и в рот их е6ать, наверное нет, язык в жопе? Можно и поебучке получить за такие слова. В интернете ты герой.
Кто написал что стоять не могу и т д здесь речь о том что людей много фармит а мобов мало или твоя деформированная от интернета голова этого не понимает? Не у всех есть возможность грузить 10 окон для того что бы отбить спот у задротов которые стоят там сутками фармят на дошик, многие люди заходят на 2-3 час пофармить спокойно после работы, если ты этого не понимаешь то мне тебя жаль, а высерать свои говно комменты продолжай и дальше тем самым апая тему
Люблю с шизоидами общаться, клал я свою залyпу на твою идею, хотя и считаю, что она обосанная ещё на стадии зарождения в твоей больной от метадoна голове.
А знаешь почему у тебя шиза?
1) Ты продолжаешь пытаться доказать мне, что я не прав, хотя я считаю твое мнение находится чуть ниже чем мнение мой собаки например касаемо того как я её кормлю
2) У тебя не хватило извилин/желания/терпения/идей или СТАЛЬНЫХ НАXОЙ ЯИЦ, что ты побежала как мартышка на форум, дабы пукнуть своей максимально тупо аргументированной идеей
3) Ты хочешь по фармить 2-3 часа после работы? Так говорю же, иди жуков дави в стакато, кайфуй, там тебе никто мешать не будет. А то смотрите на него захотелось побить топовых мобчиков, а делать для этого он ничего не хочет (конечно кроме как тут поплакаться)
4) Ты думаешь, если была бы у тебя возможность загрузить хоть 50 окон, то ты бы там что-то вообще смог сделать? Это малость не так работает.
Смотри, касаемо всей этой идее по добавлению мобов, есть как минимум одно логическое (пусть тебе покажется не самое простое) объяснение:
.На топ споте топовые мобы
.Топовые потому, что с них можно на фармить "максимальное" Количество адены
. Все хотят много фармить поэтому идут на топ спот
Вот такая взаимосвязь не отстрелила последние извилины у тебя в голове? Если сделать, чтобы мобов хватало всем, то не будет конкуренции, азарта и всего того что должна давать игра.
Разжевал как ебyчему ребенку... Вопросы?