Если не гриндил раньше на лоу рейтах, то это да.е**ть вы жоские. меня на две недели хватило.
После альбиона, любой гринд любой рпг, просто никчёмный шлак
Если не гриндил раньше на лоу рейтах, то это да.е**ть вы жоские. меня на две недели хватило.
Походу, у тебя пошатнулась ориентация, раз ты начал, разговор о собаках и дырках.походу тебя из детдома взяли 2 собаки и чтоб купить тебе комп и платить за вшивый инет, торговали твоими дырами лет 15
Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик)АЛО, шерсть, ты куда пропал?
Есть два стула, на одном пики точенные, на другом писюн дроченный, куда сам сядешь, куда **** посадишь?
Что там по мидл бусту за 2 месяца новичку? Сын потасканной чернильница, жду ответ
Я выдал базу трижды, тебе одинокому, но ты, на 5 слов, писал предположения.Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик)![]()
Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик)![]()
Ты же понимаешь, что на факты, нету вариантов для спора?Так он же по фактам тебе раскидал, ему и незачем тут сидеть и с тобой общаться, он выдал базу, которая вызывает щекотки у тебя в очке. Это например мне в кайф с тобой пообщаться, ты моя игрушка хачапурик)![]()
Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)Я выдал базу трижды, тебе одинокому, но ты, на 5 слов, писал предположения.
Быстрее твоя **** или близкий, поймает онкологию, чем я буду, стоять в дерьме, запомни!)Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)
Кекнул, бы с ****а, когда ***** тухнет у тебя на глазах, а ты гриндишь мобчиков, ведь, как ты сказал, ты привык, к трудностям)) 99Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)
Лан, степашка, формула успеха, успешного бизнесмена с усть-залупинска, который готов к пиксельным трудностям, когда будет в продаже?Единственная база которую ты мог бы выдать это база телефонов доставки шаурмы, в реальность возвращайся потихонечку, ты по пояс в дерьме стоишь уже)
*****еб безмамный, тебе были приведены аналоги, других серверов с нехуже онлайном, чем у скрайда, тупо ты опездал.
Высри что-то новое.
Шерстяной выкмдышь
Шерстяной выкидышь, респ клитора твоей ****и не такой как раньше, потомучто, там побывало ещё минимум двести остапов, прежде, чем тебя зачать. Но это не говорит, о том, что спрос на твою мамашку остался, даже у спермотоксикозника.
Серверу более 5 лет, дурачок, ты либо первый раз играешь на таких рейтах, либо ты выкидышь Х1000, тут 2 варианта
Мне в целом по.уй на тебя, ведь как оппонент ты не несёшь в себе ничего достойного и интересного, но все же если хочешь пообщаться - го созвонимся в дискорде или тг, я тебе по полочкам разложу кто ты и что ты. Ты видимо настолько неудачник в реальной жизни, раз тебя так сильно триггерит мой аргументированный ответ касательно того, что твои предложения не могут быть реализованы на данном сервере, ведь они граничат с бредом полоумного. Я толерантен ко все народам и вероисповеданиям, но в твоём случае ты действительно заслуживаешь зваться ЧУРКА. Мой тг - @HanzoBTC , пиши - я тебе нассу в пасть и ты с позором сбросишь созвон, ну а если нет - то и не*** здесь дальше пытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.Шерстяной выкмдышь
Шерстяной выкидышь, респ клитора твоей ****и не такой как раньше, потомучто, там побывало ещё минимум двести остапов, прежде, чем тебя зачать. Но это не говорит, о том, что спрос на твою мамашку остался, даже у спермотоксикозника.
Серверу более 5 лет, дурачок, ты либо первый раз играешь на таких рейтах, либо ты выкидышь Х1000, тут 2 варианта
Как раз тут справляется он прям очень достойнопытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.
Овчарка дикая, по другому его не назовёшь. Я ему говорю по делу, а он в ответ пытается укусить за щиколотку и как настоящий мужчина пытается приплести мам, жён и т.д. Нищий 30 летний шизик, который ноет на форуме, что ему пушечка в пагане не упала, хнык-хнык. Даже жаль на такого время тратить, но порой таких псов необходимо усыплять или прогонять обратно в вольер.Как раз тут справляется он прям очень достойно![]()
Г.москва, встречу на любом вокзале, аэропорту, линкану номер, после фото, что ты уже едешь сюда, я тебя черта обоссуМне в целом по.уй на тебя, ведь как оппонент ты не несёшь в себе ничего достойного и интересного, но все же если хочешь пообщаться - го созвонимся в дискорде или тг, я тебе по полочкам разложу кто ты и что ты. Ты видимо настолько неудачник в реальной жизни, раз тебя так сильно триггерит мой аргументированный ответ касательно того, что твои предложения не могут быть реализованы на данном сервере, ведь они граничат с бредом полоумного. Я толерантен ко все народам и вероисповеданиям, но в твоём случае ты действительно заслуживаешь зваться ЧУРКА. Мой тг - @HanzoBTC , пиши - я тебе нассу в пасть и ты с позором сбросишь созвон, ну а если нет - то и не*** здесь дальше пытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.
Диванный телеграм или разговорчик по телефону, это для детворы, это не интересноМне в целом по.уй на тебя, ведь как оппонент ты не несёшь в себе ничего достойного и интересного, но все же если хочешь пообщаться - го созвонимся в дискорде или тг, я тебе по полочкам разложу кто ты и что ты. Ты видимо настолько неудачник в реальной жизни, раз тебя так сильно триггерит мой аргументированный ответ касательно того, что твои предложения не могут быть реализованы на данном сервере, ведь они граничат с бредом полоумного. Я толерантен ко все народам и вероисповеданиям, но в твоём случае ты действительно заслуживаешь зваться ЧУРКА. Мой тг - @HanzoBTC , пиши - я тебе нассу в пасть и ты с позором сбросишь созвон, ну а если нет - то и не*** здесь дальше пытаться играть своим скудным интеллектом на публику, у тебя это очень плохо получается.
Дурачок, даже если у людей и будет свободное время, как ты думаешь что будет предпочтительнее? Заниматься какими-то своими делами, или лететь до какой-то жалкой псины, у которой горит жопа? А? А? А?Г.москва, встречу на любом вокзале, аэропорту, линкану номер, после фото, что ты уже едешь сюда, я тебя черта обоссу
Важнее собирать на облучение от онко, твоей *****,другие дела подождутДурачок, даже если у людей и будет свободное время, как ты думаешь что будет предпочтительнее? Заниматься какими-то своими делами, или лететь до какой-то жалкой псины, у которой горит жопа? А? А? А?
Ладно, беру расходы на билет.Овчарка дикая, по другому его не назовёшь. Я ему говорю по делу, а он в ответ пытается укусить за щиколотку и как настоящий мужчина пытается приплести мам, жён и т.д. Нищий 30 летний шизик, который ноет на форуме, что ему пушечка в пагане не упала, хнык-хнык. Даже жаль на такого время тратить, но порой таких псов необходимо усыплять или прогонять обратно в вольер.
Так её наxуй, го ещё заезженных шуток про маtьВажнее собирать на облучение от онко, твоей *****,другие дела подождут
Да в рота ты берешь, глупыш, жди конечно)Ладно, беру расходы на билет.
До 31 числа тебя ждать?
Жди, то, чего, я написал, поверь, это случится) ты главное, много слез не лей)Да в рота ты берешь, глупыш, жди конечно)