ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
Берсы ***ня сб имба маги имба миликов порезали рефлект 130%

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise вот скажи мне южной, как так человек играющий на мме, может нормально Балансить игру? Его какой - нибудь чел с icq повыше его убьет, он начнет резать профу, поговорим о ножах, ты помнишь слова того пельняня что " Ножи нужны , для того, чтобы в окне кидать кв на рб" , лол так щас и есть биша 3 ножа не могут убить, еп фай ****, до мазолей жопу стер, убить не мог под стигмой некра, пошел на маге зажал 1 нюк, все лицо даyнам ра3ъ**** на мме,ья на ноже бью, скиллы иногда по 30 сек откатываются из за FSM , еще и миссы, урона то в робу нет, ЧУпакабра за рулем, ты шо, наругай ево шобы боланс был нормальный.

M

mirror

Тестили с ним же @Prophet урон ножей, был вполне вменяемый и пвп были около 50/50 без ивент вещей, я хз что там не так.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Ждите окончания ивента, потом уже нойте за баланс, ибо сейчас ивент слишком сильно бустит магов

• Лайк
Реакции: mnse

Satir

Барон
Лайки
84
я успокоился с балансом ! Раньше ломал рожи всякому мусору теперь тупо сижу в городе !

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сколько женщин согласилось на твое предложение уже?
IMG_20200412_071212.jpg

Ну ты поняла

M

mirror

Поступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
У тебя защита в пвп только в сете, и то не во всех. Если был пояс то хорошо что хотябы 6% тебя кое как дефило.
Тем самым когда на некре может быть руна 10% + рубашка 15% + пояс 6% и того на нем 31% пвп дефа (примерно) когда на тебе 6% и то возможно что нет. Даже без кольца линдвидора он долже тебя сносить в секунду с таким подходом к игре.
Не зная эвипа не одного не другого, а так же тактики, очередное нытье я бью 700 урона. Чем ты отличаешься от того же тира УпоротыйЛис так же бьёт по 700 урона и кричит что всю жизнь играет на тире, но вот сейчас балансеры уроды потому что он убить не может, а не в том что он не умеет играть и у него не хватает эквипа. Не удивлюсь если ещё и скелет был живой.

Верх