- Лайки
- 4 655
Странно, что трансгендерное животное не отписало, шо «НАЖИ НАРМАЛЬНЫЕ, ЭТА ВЫ ВСЕ НУБЫ»
Иль на корасика кишка тонка рыгать))0
Иль на корасика кишка тонка рыгать))0
Тонький намёк что бы нытик удалил игруПоступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
У тебя защита в пвп только в сете, и то не во всех. Если был пояс то хорошо что хотябы 6% тебя кое как дефило.
Тем самым когда на некре может быть руна 10% + рубашка 15% + пояс 6% и того на нем 31% пвп дефа (примерно) когда на тебе 6% и то возможно что нет. Даже без кольца линдвидора он долже тебя сносить в секунду с таким подходом к игре.
Не зная эвипа не одного не другого, а так же тактики, очередное нытье я бью 700 урона. Чем ты отличаешься от того же тира УпоротыйЛис так же бьёт по 700 урона и кричит что всю жизнь играет на тире, но вот сейчас балансеры уроды потому что он убить не может, а не в том что он не умеет играть и у него не хватает эквипа. Не удивлюсь если ещё и скелет был живой.
Весьма толстый намек что если не покупаешь элементах вещей без которых ты теряешь колоссальное преимущество в бою, то тебе нечего вообще там делать.Тонькиц юю
Тонький намёк что бы нытик удалил игру
Люди привыкли заводить 5 окон мыть жопу и сидеть на ф1 , забей простоВесьма толстый намек что если не покупаешь элементах вещей без которых ты теряешь колоссальное преимущество в бою, то тебе нечего вообще там делать.
мы 2 дayна выходитПоступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
У тебя защита в пвп только в сете, и то не во всех. Если был пояс то хорошо что хотябы 6% тебя кое как дефило.
Тем самым когда на некре может быть руна 10% + рубашка 15% + пояс 6% и того на нем 31% пвп дефа (примерно) когда на тебе 6% и то возможно что нет. Даже без кольца линдвидора он долже тебя сносить в секунду с таким подходом к игре.
Не зная эвипа не одного не другого, а так же тактики, очередное нытье я бью 700 урона. Чем ты отличаешься от того же тира УпоротыйЛис так же бьёт по 700 урона и кричит что всю жизнь играет на тире, но вот сейчас балансеры уроды потому что он убить не может, а не в том что он не умеет играть и у него не хватает эквипа. Не удивлюсь если ещё и скелет был живой.
Он на АВ играет, но просто весьма удивительно когда человек пишет что, в первые дни он убивает все и вся когда руна была старая. А сейчас он умирает от всех, потому что как бы и руна новая наверное. А баланс с 5 числа не трогался, наверное дело в эквипе, а не в людях которые балансят.Люди привыкли заводить 5 окон мыть жопу и сидеть на ф1 , забей просто
Нет , ты можешь по кд дефать своего опонента по игре, только до тех пор, пока ты ему нужен, после этого , как ты ему станешь не нужен, он так же начнет хейтить тебя, это уже пройдено.Поступила информация что ты был без руны. Зная тебя, с уверенностью 90% ты был в династии сете против некра, или ворпале. Не использовал команду ре бафа при банах + на тебе весел глум. Не удивлюсь если и пояс был на атаку скилами. И после этого ты хочешь сказать что тебя не должен убивать некр?
минус в том что всё не успеешь нам нём опробывать быстро отъедет он,я предлагаю проверять бэкстебы на малинифесте, только не в игре, а в ирл
взял тупо кухонный нож и кинул ей пару бэков, это ж не скруди, там норм дпс, да и летал пройдет я уверен
Ах простите если для вас 10% атаки и защиты совсем не буст, то тогда я умываю руки. Ведь по тесту с @Prophet рубашка с 15% дефила на 700 единиц урона, без учёта кк. То есть просто КВ и бек в спину. Как по мне это колоссально меняет баланс, но раз для тебя нет, то тогда нет. Я не дефаю кого-то ножи настроены лично мной, весь урон что ты видишь он был согласован, на некре седел симфония когда мы его тестили, если я не ошибаюсь. И у ножа шансы были очень хорошие его убить.Нет , ты можешь по кд дефать своего опонента по игре, только до тех пор, пока ты ему нужен, после этого , как ты ему станешь не нужен, он так же начнет хейтить тебя, это уже пройдено.
Пойдем дальше, по АВ - ТХ , да и всех подобных проф, имея каунт за спиной овер 10 лет, я понимаю, что руна, не бустанет столько урона и дефа, как должно работать нормально, зачем ты пишешь мне бред. Я играл под бишом, клинс был по кд, почему вы это не проверили?
@#drakazakotyat - Скажи ему насколько актуальный класс щас, как мы с тобой играли и убивали.
или @fat - Почему ты не логинишь своего тх?
Я тебе кидал скрин урона в конфе, на одиннаковых условиях, ты же сказал, что всё нормально.
Пока в твоем общении есть Саша, ты будешь всё время за него. В твою сторону нет никакого хейта, всё должно быть объективно, и независимо. Спасибо, что помогаешь ему, удачи.
Сделает Блинк и упадёт с 11-ого этажа, не надоя предлагаю проверять бэкстебы на малинифесте, только не в игре, а в ирл
взял тупо кухонный нож и кинул ей пару бэков, это ж не скруди, там норм дпс, да и летал пройдет я уверен
ну дам там топ сбха, я чет забылСделает Блинк и упадёт с 11-ого этажа, не надо
Ответ же как на ладони!!! Две!Сколько женщин согласилось на твое предложение уже?
Ответ же как на ладони!!! Две! Посмотреть вложение 113499
Князя?
128 (15)Не одна из них не похожа на резиновую(