ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

P

Prophet

Давай начнем с того,что если на нормальном птсе выйдет сх с м атакой в 30к и даст в несчастного ав с м дефом 2.5к он олучит крита косарей 12,а не 3-4 как на скрайде,хз что там апали маг урон занижен и куча плюх именно на маг защитуёрубашки и прочая срань которая тут была,бананы,носки и т.д
Я хоть и нуб в плане механик и .т.д , о тут даже я заорал в голоСИНУ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
>не предвзятость, это когда ты пол обт ноешь что у ножа нет урона на форуме, но пруфануть не можешь и сейчас продолжаешь говорить тоже самое.
[:shy:]

>"хорошего" дагера. Весьма забавно слышать, когда вспоминаешь обт. Или Файт на х1к с Lemon хиро АВ против ПВ на голд, как жаль что тогда у тебя сгорело после 2-х боёв и третий мы так и не сыграли, но какой от этого толк.
Иди в мешок.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пруфы были, далее сидеть на персонаже с уроном ниже 1к нет желания, это ваша задача ломать классы, ломайте дальше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
[:shy:]Маги призваны убивать всё.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так ты научи ньюби игрока бесплатно
Нах мне тебя учить,вы развели нытье по поводу физов,вам уже многие говорят,что все норм,это было ожидаемо,когда ваш старый мусорный баланс переделали в что-то более менее вас теперь бомбит,хотя убиваете вы так же,просто урон стал адекватным,а не убиваете своими дагерами с автоатаки

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Если ты нуб в плане механик,то получается ты орешь просто так,потому,что ту инфу,что я озвучил ты не понимаешь)
Чел, вот тебе 30 лет, ты сидишь, и усердно пытаешься доказать чё-то, ссышь в уши, но ведь все просто поорали с того, какой-то бездарный долбоеб, лучше не позорься, пожалуйста. Ты пишешь, полнейший бред. Ты мне писал, что я мол ною, что я dаун и так далее. Я зашел на твою страницу, и понял по созданию тем, что ты е6учее биомусорное сопливое животное, которое JIиздит на нас, что мы ревем, сам же создает тему, "аДМИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ УРЕЗАЛИ НЕКРОВ" .

M

mirror

Пруфы были, далее сидеть на персонаже с уроном ниже 1к нет желания, это ваша задача ломать классы, ломайте дальше.
Мы видели как ты делал эти тесты, бил ав в тяж сете без КВ, кк и фд. Кого ты хочешь обмануть?) Весьма смешно было, сделаешь ещё какой нибудь тест?

fat

жир
Лайки
107 175
Нах мне тебя учить,вы развели нытье по поводу физов,вам уже многие говорят,что все норм,это было ожидаемо,когда ваш старый мусорный баланс переделали в что-то более менее вас теперь бомбит,хотя убиваете вы так же,просто урон стал адекватным,а не убиваете своими дагерами с автоатаки
6ля ты о чем ваще
ыыы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Больше чем уверен большинство нытья из-за колец линдвиора и банок,пройдет эвент и поглядим,у меня этой срани нет и демаг такое себе,до 2.5к криты в физов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Без фд )) Без кв))
А потом в лайте там результат прям изменился.

fat

жир
Лайки
107 175
так все
пашли вы нах со своими ножами
пойду я рутить пасанов

fat

жир
Лайки
107 175
А ты?) Нахрена ты мне ваще за дагеров писать начал?)
При чем здесь твой нож? Сервак у вас был тупо тиров,танков и куропаток,все 3 года,тупо оконные бараны летали по 30 секунд. И да,считаю у некра больше кноок и тактик чем у ножа,кинуть кв хекс прыгнуть шсом и долбить в лицо абилками по 5к с кривой геодаты,которая лицо принимает за спину. Нормальных ножей,которые умеют стрейфить и бить в спину-еденицы,то что я увидел,так это тыхари бьющие в лоб по овер дохера демага,которого быть не должно,вот такой сервак у вас был до баланса малефисенты,сейчас дагеры как бы не намного меньше бьют,появились банки на 20% маг крита и вы разнылись как маленькие,а когда каждый бомже танк выдавал 20к с руки вас устраивало,вот о чем я говорю.
потому что я заорал с твоих стрейфов
ты рли думаешь, что значение этого слова мне было не известно?
Ы

Верх