Scryde Х1 Пайлака.МЫ уже все затра*ались ждать.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Дорогая администрация сервера, хватит издеваться над нами.по 3 часа сидят и ждут входа.300й в очереди.
Люди уже просто затрахались.Сделайте еще что то с этим, мы сюда не за страданиями пришли.
Всем сидящим и ожидающим это дерьмо - соболезнования.
Вайс, сделай что то.

AIbanez

Барон
Лайки
108
В пол 5го утра я 250й в очереди.
АЛЁ ВАЙС.
Там и челы, которые уже уснули, и челы, которые впервые в жизни в нее пошли.Вы засовываете пайлаку в цепь квестов...АХУЕННАЯ ИДЕЯ.Увеличьте еще количество слотов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Дорогая администрация сервера, хватит издеваться над нами.по 3 часа сидят и ждут входа.300й в очереди.
Люди уже просто затрахались.Сделайте еще что то с этим, мы сюда не за страданиями пришли.
Всем сидящим и ожидающим это дерьмо - соболезнования.
Вайс, сделай что то.
После рестарта будет расширение с 30 до 60 зон

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Мы играем сейчас, что, нельзя сделать рестарт раньше?Я 250 в 5 утра, куча народа просто сидит и ждет.
Через 2 часа будет рестарт, сразу после РР скорее всего сможешь зайти сразу или с минимальной очередью.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Я ждал в очереди несколько часов не чтобы какое то пиво попросила рестарт раньше времени. Сиди и жди своей очереди или рестарта.

cem

Барон
Лайки
56
Хм, собственно никто не заставляет делать эту цепочку кв. Все уперлись в нее и ноют. Не делайте и проблема решена. Пздц, что за нытики

Suranax

Граф
Лайки
1 590
нечего ждать. Очередь занял и погнал на 2ую профу. там ее проходить часов 6-8

Верх