Scryde Х1 Пайлака

Soong

Барон
Лайки
52
Всем привет. Я не опытный л2 боец. Новичок. Но появился вопрос. На Обт побегал покачался и мне рассказали про мистическую пайлаку. Мол зачем я мобов бью и качаюсь когда можно пойти в пайлаку 61 и получить 50% на 64 уровне.

Не стоит ли ее пофиксить?
Объясняюсь, в 69 даже куда надо собрать 9 живых людей , которые будут проточены и потратят около 30 минут - получают 4%. А за соло пайлаку в АФК получаешь - 50%

Не справедливо, должно даваться 1% за такую легкую пайлаку. Или я что то не понимаю?

wento

Барон
Лайки
28
Не, в этом и прикол пайлаки

theEx

Барон
Лайки
38
Всем привет. Я не опытный л2 боец. Новичок. Но появился вопрос. На Обт побегал покачался и мне рассказали про мистическую пайлаку. Мол зачем я мобов бью и качаюсь когда можно пойти в пайлаку 61 и получить 50% на 64 уровне.

Объясняюсь, в 69 даже куда надо собрать 9 живых людей , которые будут проточены и потратят около 30 минут - получают 4%. А за соло пайлаку в АФК получаешь - 50%

Не справедливо, должно даваться 1% за такую легкую пайлаку. Или я что то не понимаю?
Она преднажначена для пополнения Виталки, и её проходят в соло. Не очень то легко её будет пройти в допустим Ц шмоте=)

Soong

Барон
Лайки
52
как часто она доступна? Подскажите и какие по уровням бывают

Vit3K

Тыква
Лайки
282
как часто она доступна? Подскажите и какие по уровням бывают
Пайлака - это квест он одноразовый их всего 3 в игре: пайлака 36-42 , 61-69 , 73-77. За каждую дают фулл - виталка и много опыта

Ker1gan

Барон
Лайки
45

Это возможность для простых смертных не так отстать от бигвар задротов которые качают по 3-4 лвл в день и без пайлаки, но какой то % сливают на постоянном ПВП за споты, а учитывая что пайлака 1 раз на персонажа это именно буст людей избегающих пвп с ограниченным онлайном, как и многое ещё в этой игре

IvaNn

Наследник
Лайки
5
Как вы уже бесите! Каждая вторая тема урежьте то, пофиксите это! Хочешь хардкор? Играй одной рукой!

Soong

Барон
Лайки
52
Как вы уже бесите! Каждая вторая тема урежьте то, пофиксите это! Хочешь хардкор? Играй одной рукой!
Ты не правильно понял тему - мальчик. Здесь не про улегчить, а про усложнить. Слишком просто зайти в пайлаку и получить 50% на 64 уровне, который ты будешь бить неделю на мобах. Вот к чему пост.

theEx

Барон
Лайки
38
Ты не правильно понял тему - мальчик. Здесь не про улегчить, а про усложнить. Слишком просто зайти в пайлаку и получить 50% на 64 уровне, который ты будешь бить неделю на мобах. Вот к чему пост.
Это придумали разработчики игры. Это не прихоть админов сервера. Или твое предложение закрыть пайлаки вообще?

Soong

Барон
Лайки
52
Это придумали разработчики игры. Это не прихоть админов сервера. Или твое предложение закрыть пайлаки вообще?
Выше уже дали ответ. Читай то, что выше. Лайки еще ставят на форуме , когда информация была полезной.
Простыми словами уже ответили люди в теме :)

IvaNn

Наследник
Лайки
5
Читай внимательней ответ. Здесь не все хотят усложнения или хардкора. Необходимо с мнением других игроков считаться. 50% один раз дадут и всё!бей своих любимых мобов дальше

Exp3rt

Барон
Лайки
85
неделю на мобах? не смеши. Это не интерлюд. 64 лвл 50% будут качаться за 2-3 часа при ссаном шмоте. В норм экипировке 1-2ч.
А пайлака одноразовая и 50% это офф настройки. Го тогда сделаем уже отключение опыта всем, бегаем все 1 лвл и фаним.

Верх