Паладин или ШК

Hunk123

Вассал
Лайки
0
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на тему я не играл в L2 но хочу начать за танка. Читал старые темы про ШК и Паладина но именно за сервер Скрайде не нашёл их. За кого лучше играть? Просто то что я читал там писали что ШК за счёт иконы лучше но его используют просто как бафера, а у Пала икона хуже но он может норм демажить за счёт ещё и селф иконы. Я про ПВЕ направленность интересуюсь. Заранее благодарю и извиняюсь за столь избитую тему конечно...

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Одумайся, начни за то что сможет убить моба в туче всяких РДД, танка можно вкачать когда тут рэйты сделают х100500, как раз денюжка будет, на одеяния для него.

Мыльный

Барон
Лайки
58
ШК будет сильнее в пве при условии хорошего бланта точеного и элегии сета. Но так как элега для ШК это зашквар в плане не соло игры и добыть ее на х1 сложно, то паладин будет смотреться выигрышнее. Меч фокус, морай сет ,2 иконы + феникс и вперед убивать мобов. Ну я всегда предпочитал ТК)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ШК будет сильнее в пве при условии хорошего бланта точеного и элегии сета. Но так как элега для ШК это зашквар в плане не соло игры и добыть ее на х1 сложно, то паладин будет смотреться выигрышнее. Меч фокус, морай сет ,2 иконы + феникс и вперед убивать мобов. Ну я всегда предпочитал ТК)
шк будет сильнее в ПВЕ, потому что его будут умолять в пати вступить на 83 уровне. Милишники сначало отсасывали у некров на спотах, а в конце игры будут стоять на коленях у ШК, т.к. без ШК им будет трудно фармить

Hunk123

Вассал
Лайки
0
Я вас услышал. Спасибо большое за отзывчивость)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Играю за шк. Пати сложно найти чаще сам собираю. Готовся к трудностям.

Верх