поэтому ни 1 паладина нет, понимаю. Выйди в окноПротив каких-либо корректировок паладина, потому что я ш л ю х а.
восхитительная шляпа
Он отбитый простоВсё хорошо с паладинами, хз о чем автор
ну под шилой апом с кк в принципе по робе можно дать если повезёт 10кВсё хорошо с паладинами, хз о чем автор
ладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25ну под шилой апом с кк в принципе по робе можно дать если повезёт 10к
этого хватает
ИПАТЬ ТЫ СИЛ-ЬНАВЙ-+++++++++++++++++ладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
![]()
голых челиков ушатал? хДДДладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
![]()
под 2 иконами крит в ММа без берсов скока там....?))ладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
![]()
покажи свой лс и сабы на пале, просто интереснопод 2 иконами крит в ММа без берсов скока там....?))
А вот крит от сх в 2 иконы под 7к, вчера ток тестили
WoT для сильных,решил в ла2 хоть тут на танке понагибать?
:kotikset:8WoT для сильных,решил в ла2 хоть тут на танке понагибать?
Мало дал надо апнуть урон паладинам причем срочно
Ну хз, на кмах под 2 иконами и КК в биша по 6 - 7 к, более чем хватаетладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
![]()
Автор темы крип, забейтеНу хз, на кмах под 2 иконами и КК в биша по 6 - 7 к, более чем хватает
Ты что тут делаешь ?Автор темы крип, забейте
Прости, я ушёл назад на соткуТы что тут делаешь ?
Не, не жалуюсьБрат перебоев в работе нет?