- Лайки
- 217
тогда ты тем более бомж, который смело прикуривает у меня бибуЕсли не забуду кину вечером скрин как ты упал, снова идти с тобой пвп ради чего?) ты максимум что можешь это достать пвп дагер и все. Я не каунт
тогда ты тем более бомж, который смело прикуривает у меня бибуЕсли не забуду кину вечером скрин как ты упал, снова идти с тобой пвп ради чего?) ты максимум что можешь это достать пвп дагер и все. Я не каунт
сначало читай правильно, животное, потом высирайБлант на пвп майт и 3 Саб не влияет сразу вижу скилового танка
Е6ать ты дол6оёб братишка, выздоравливайу меня фуловый пал, куда не посмотри, все до мелочей есть
При том шо я самый сильный паладос на сервере
ну раньше пал под 2 иконами бил в робу 15-20к, щас 6-7паладины и так мощные, под иконами убиваешь за 2-3 крита всех, а хочешь ваншотать? и при этом еще деф тебе понять, чтобы с берсами был неубиваемый, наверно лень хилиться своей читерской хилкой?
сначала дай 2-3 крита, потом говори...)паладины и так мощные, под иконами убиваешь за 2-3 крита всех, а хочешь ваншотать? и при этом еще деф тебе понять, чтобы с берсами был неубиваемый, наверно лень хилиться своей читерской хилкой?
в чем предъява? У кого-то есть пал с большим бустом, чем у меня?....))))Е6ать ты дол6оёб братишка, выздоравливай
Предъява в том что ты реальный дол6оёбв чем предъява? У кого-то есть пал с большим бустом, чем у меня?....))))
Да все нормально мальчик, ещё научишсясначало читай правильно, животное, потом высирай
не густо) дай бог шоб хваталомне этого хватает что бы убивать, правда я уже 3 года меняю тату, а может и эти оставить хз
Посмотреть вложение 149750
брат, а по шк? апни урон по дружбе, а я тебе тыквы подефаюИзменений по паладинам не планируется, а зоны будем скоро менять!
браслет зачетный, для настоящих мужиковмне этого хватает что бы убивать, правда я уже 3 года меняю тату, а может и эти оставить хз
Посмотреть вложение 149750
Ты очень слабый пал сервера, щас спокойно магов можно убивать. Корты идут от 7к спокойно под 2 иконами, но если ты ***** и не можешь убить робу, то удала пала и сделай себе варка и бери деньги за сумоны на замки.тогда ты тем более бомж, который смело прикуривает у меня бибу
ДАВАЙ Я САБ МАГОМ, А ТЫ ПАЛОМ. ЕСЛИ НЕ УБЬЕШЬ, Я ОБОССУ ТВОЙ РОТ - ОКЕЙ?Ты очень слабый пал сервера, щас спокойно магов можно убивать. Корты идут от 7к спокойно под 2 иконами, но если ты ***** и не можешь убить робу, то удала пала и сделай себе варка и бери деньги за сумоны на замки.
никагда(((Когда ап паладинов уже?
Апнуть исходящий урон или порезать входящий ?Когда ап паладинов уже?