Патчик дедза на скрудике работающий, плачу <3.Любой каприз, за ваши деньги.
Шобы такое сделать, нужно сорцы патча иметь. Если бы они у меня были (нью вершн) я бы подумал забарыжить, скооперировавшись с один челиком.Патчик дедза на скрудике работающий, плачу <3.
id квиков трудно найти?Дайте гайд, как изменить анимацию юза квиков или же чтоб над головой появлялась картинка квика
Редачить немного умею(файл едитор, л2тул)
Шобы такое сделать, нужно сорцы патча иметь. Если бы они у меня были (нью вершн) я бы подумал забарыжить, скооперировавшись с один челиком.
Ну попробуй сменить эффект на квике от столба, расскажешь, трудно или нет.id квиков трудно найти?
ТяжковатаНу попробуй сменить эффект на квике от столба, расскажешь, трудно или нет.
)
а на хф скрайда юзается правильный id скилла для хиро квиков?Ну попробуй сменить эффект на квике от столба, расскажешь, трудно или нет.
)
Если бы он юзал свой дефолтный ID 2592 - всё не было бы так сложно.а на хф скрайда юзается правильный id скилла для хиро квиков?
просто на эпилоге почему-то другой id использовали
з.ы. я просто попробовать хочу
значит только в этом и сложность, понятноЕсли бы он юзал свой дефолтный ID 2592 - всё не было бы так сложно.
P.S. Да наверное шо на эпилогуе, шо на HF - один и тот же левый ID.
Интересно почитать, как дефолтный васян будет искать неизвестный ID.значит только в этом и сложность, понятно
*** просто не люблю когда ты с умным ****ом сидишь рассказывая о таких простых вещах
Сделаю за бабло, есть готовый вариантДайте гайд, как изменить анимацию юза квиков или же чтоб над головой появлялась картинка квика
Редачить немного умею(файл едитор, л2тул)
Двачую. Жопа помню подгорела первый раз, не нашел сходу в гугле и скилнейме ID, пришлось что то типа бинарного поиска замутить и генерировать по 4 скилгрп за раз, минут 10 потратил перебирая их, пока нашел все пошионы нужные.Ну попробуй сменить эффект на квике от столба, расскажешь, трудно или нет.
)
Собственно, в чем сложность то, если умеешь?Редачить немного умею(файл едитор, л2тул)
норм тебе делать неxyйДвачую. Жопа помню подгорела первый раз, не нашел сходу в гугле и скилнейме ID, пришлось что то типа бинарного поиска замутить и генерировать по 4 скилгрп за раз, минут 10 потратил перебирая их, пока нашел все пошионы нужные.
Ну у меня есть скриптяка которая это все быстро позволяет делать, так что особо не пострадал, но ты прав, да)норм тебе делать неxyй
можно было просто адреналин запустить
)
Учитывая, что у скрайда прямо в клиенте лежит готовый батник для девмодаесли хватает мозгов для DevMode и SV.
Он опять начал*** просто не люблю когда ты с умным ****ом сидишь рассказывая о таких простых вещах