- Лайки
- 35
чё такое SV?
чё такое SV?
Какими-то багами, вроде как, да (и не только багами, наверное, если интерфейс ковырнуть). Но в этом всём никакого смысла нет, реально у тебя этих скиллов нет, эффекты тебе не накладывает, урона никакого нет, и вообще всю эту муть будешь видеть исключительно ты на своём мониторе.эту штуку можно запустить не входя в этот дев мод?
лучше б белефа далиПпц дали патч,где аппетит имеет анимацию грозы баюма,а деф-нюк анакима
Теперь я стала заикой
Иногда включаю какое-нибудь видео местных работяг на форуме и тоже приунываю от происходящего трешака. Я-то сама такая, что вообще даже весь интерфейс Латины в настройках отключаю (спасибо ей большое за эту возможность), дабы играть в максимально возможный классический вариант от корейцев, а у ребят там такой цимес всей этой гадости, шо аж трисёт прямо.Ппц дали патч,где аппетит имеет анимацию грозы баюма,а деф-нюк анакима
Теперь я стала заикой
по е6алу бы тебе дал, мраzьПпц дали патч,где аппетит имеет анимацию грозы баюма,а деф-нюк анакима
Теперь я стала заикой
Ахуенно кто то мой патч раздает по всему серверуПпц дали патч,где аппетит имеет анимацию грозы баюма,а деф-нюк анакима
Теперь я стала заикой
Ну этот патч мы делали для файтов) на осадах тв и эпиках для себя, скинул одному у е б к у он пошел дальше по рукам , ну я себе щас новый сделал который *** кому дам 3 дня над ним работалИногда включаю какое-нибудь видео местных работяг на форуме и тоже приунываю от происходящего трешака. Я-то сама такая, что вообще даже весь интерфейс Латины в настройках отключаю (спасибо ей большое за эту возможность), дабы играть в максимально возможный классический вариант от корейцев, а у ребят там такой цимес всей этой гадости, шо аж трисёт прямо.
Кароче очевидно, что васяны даже за 50 рублей готовы выпаливать всё, что угодно. Кароче:
![]()
6414 - наиболее оптимальный вариант. Но можешь выбрать свой, если хватает мозгов для DevMode и SV.
мне этот патч скинул челик, который сам его делал , сореАхуенно кто то мой патч раздает по всему серверу
*** кому новый скину.
сказочный дол6ае6 держи в курсеНу этот патч мы делали для файтов) на осадах тв и эпиках для себя, скинул одному у е б к у он пошел дальше по рукам , ну я себе щас новый сделал который *** кому дам 3 дня над ним работал
Сделалткороче чтоб у бишей место диномейса в руках был двурук - сразу их детектед в файте
Добавил заряды танков
Длительность аппетита на енеми пати
Закрывашки длительность вижу
Пати уда
На шилку не получилось сделать хоть должно было быть элементально хз поч, когда на кого то фир прошел вокруг него идут салюты по кд. Добавил немного настроек на + FPS
И сделал анимацию на 7 банок
Вижу над головой иконки когда юзают нойзы просветы мана уд праны уе арбы
Пати уд лимиты шилку
Whynot.эту штуку можно запустить не входя в этот дев мод?
Стадия инициализации - GamingState.ечсли бы ты еще сказал как))
Значит другим так подсказываешь, а мне так ***(Стадия инициализации - GamingState.
Дополнительно сделать окно открытым по умолчания (UNK107).
На его вопрос ответа нет, на твой вопрос - триллион страниц в гугле.Значит другим так подсказываешь, а мне так ***(
Ну это он тебе такой вариант предложил. Странно (да даже ужасно), что это вообще с SG возможно.я мега тупой в подобных делах, поэтому все равно нихуя не понял) ) )
Какими-то багами, вроде как, да (и не только багами, наверное, если интерфейс ковырнуть). Но в этом всём никакого смысла нет, реально у тебя этих скиллов нет, эффекты тебе не накладывает, урона никакого нет, и вообще всю эту муть будешь видеть исключительно ты на своём мониторе.