палы олимп нерф

Freak

Барон
Лайки
14
какие палы на? ты что курил? Костюмы элиьтнго валакаса и антараса быстро бл

evp

Виконт
Лайки
209
Вот бы танков удалили из игры

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Н

Не цепляйся к элежке, я про феникса говорил
а что с фениксом? у всех есть уже.

З.Ы. зацепился за то что обычно паладина нерфили всегда как раз к элегии чтобы хоть какие-то шансы были. Тут непрямые апы есть в виде того же дино 50 крита и бесплатных колечек рбшных, конкретно палу поднять чуток входящий урон было бы ок (хотя я против любых правок балансера)

imperva

Виконт
Лайки
169
ну палы дошли до своей стадии, че теперь всех нерфить в моменте?)
А че коней понерфили в моменте? Недели не прошло. Они тоже тогда дошли до своей стадии, а сколько вони поднялось на форуме. Скрайдовские двойные стандартики?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хочешь затестим пала против робы в ворпале?) ой чувствую там и 2к Крита не будет…
IMG_20250426_112621_688.jpg
А че тестить то? Вот олимп вчерашний

Лайки
17
Как всегда, один сплошной конструктив. Всё как мы любим. Видео с дпсом пала, фулл буст от автора которому прилетает по 3к урона от паладина. Предложения по улучшению и тд.
Родной ты в курсе вообще сколько нужно сил времени и денег потратить чтобы паладин нормально раздавал на олимпе? Я уже не говорю за опыт игры на этом классе. Если не играл, то попробуй винрейт хотябы 60% сделать. Сильно удивишься.
А кем вообще автор играет? Лучник небось? или Маг без таликов и буста?

Boogee

Барон
Лайки
78
Хочешь затестим пала против робы в ворпале?) ой чувствую там и 2к Крита не будет…
Вчера на олимпе получил в коня(без берса) 5500 и следом в меня прилетело так же.

Против ДА весело тоже, бегаешь селфы нонстоп крутишь вместо того, чтобы бить...

Gamebread

Барон
Лайки
20
Вчера на олимпе получил в коня(без берса) 5500 и следом в меня прилетело так же.

Против ДА весело тоже, бегаешь селфы нонстоп крутишь вместо того, чтобы бить...
Мега буст походу у них что вам по 5к прилетает, Тебя бил тот же пал что и ТанТаноса?

DmD

Барон
Лайки
139
Блять , палы только играть начали , стоноты сразу их резать срочно!!!!! 111111 ****утые

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Блять , палы только играть начали , стоноты сразу их резать срочно!!!!! 111111 ****утые
Коней моментально убрали, все норм
Да, чтоб видно твой буст было, атт, тату, кольца
Ты раскрывай чем он тебя бил бро? Если Блантом под иконой и перьями то чего ты ожидал?)
А с чем еще пал под иконой бегает? Это как бы не обсуждается. Так еще и птица грызет оч больно

Верх