- Лайки
- 20
а ДА никого не смущает?) с размаху фул бары снимает))) причем заряжается хер пойми от воздуха)Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас
а ДА никого не смущает?) с размаху фул бары снимает))) причем заряжается хер пойми от воздуха)Ну судя по вр палов они реально очень сильны сейчас
Ну у него нет критов по 5к в ворпал робуа ДА никого не смущает?) с размаху фул бары снимает))) причем заряжается хер пойми от воздуха)
а что с фениксом? у всех есть уже.Н
Не цепляйся к элежке, я про феникса говорил
Хочешь затестим пала против робы в ворпале?) ой чувствую там и 2к Крита не будет…Ну у него нет критов по 5к в ворпал робу
А че коней понерфили в моменте? Недели не прошло. Они тоже тогда дошли до своей стадии, а сколько вони поднялось на форуме. Скрайдовские двойные стандартики?ну палы дошли до своей стадии, че теперь всех нерфить в моменте?)
ДА еще больше чем палов понерфили на скрайдеа ДА никого не смущает?) с размаху фул бары снимает))) причем заряжается хер пойми от воздуха)
Вчера на олимпе получил в коня(без берса) 5500 и следом в меня прилетело так же.Хочешь затестим пала против робы в ворпале?) ой чувствую там и 2к Крита не будет…
Шк в топ бусте дает на оли 1 к Крит под хексом и агром , тут танки унижены полностью .Хочешь затестим пала против робы в ворпале?) ой чувствую там и 2к Крита не будет…
Полный бредШк в топ бусте дает на оли 1 к Крит под хексом и агром , тут танки унижены полностью .
Ты раскрывай чем он тебя бил бро? Если Блантом под иконой и перьями то чего ты ожидал?)Посмотреть вложение 256957
А че тестить то? Вот олимп вчерашний
Мега буст походу у них что вам по 5к прилетает, Тебя бил тот же пал что и ТанТаноса?Вчера на олимпе получил в коня(без берса) 5500 и следом в меня прилетело так же.
Против ДА весело тоже, бегаешь селфы нонстоп крутишь вместо того, чтобы бить...
Скинуть фрапс!?Полный бред
Да когда кони дошли до своей стадии и убивали бомжей , сразу понерфилину палы дошли до своей стадии, че теперь всех нерфить в моменте?)
Коней моментально убрали, все нормБлять , палы только играть начали , стоноты сразу их резать срочно!!!!! 111111 ****утые
Да, чтоб видно твой буст было, атт, тату, кольцаСкинуть фрапс!?
А с чем еще пал под иконой бегает? Это как бы не обсуждается. Так еще и птица грызет оч больноТы раскрывай чем он тебя бил бро? Если Блантом под иконой и перьями то чего ты ожидал?)
Кану ку я саб паладина вместо ПВПосмотреть вложение 256957
А че тестить то? Вот олимп вчерашний