Смирись имба не контритсПосмотреть вложение 148645
ребзя, может крутанем че, а?
я конечно понимаю, достали своим нытьём, но как минимум давать без того сильному классу возможность юза 5 икон за 5 минутный бой, при этом он еще может постоять/побегать в УД в среднем минуты 2, как то неправильно что ли
Базара ноль, но если мы видим безусловно сильного водилу персонажа, при этом профа не имба, то стата бы выглядела примерно так:ну понерфят палов
лайкайдыч сядет на другого
придется тоже нерфить
и *** уй на кого
чел умеет жать кнопки
вот и все
Классика жизниУ вас танков нормальных нету) На х1к +- месяц полетал нормально, потом танков урезали, совпадение или нет?) а хер его знает, теперь живите с этим, вот. Тут любую профу в конечном итоге урежут, если появится 1-2 сильных оли фармера с овер винрейтом.
Им бы только что бы всех порезали кто их на олли шатаетКлассика жизни
Посмотреть вложение 148678
В добавок нерф м дефа и можно сказать удалили крит слоу лук, найс ноете.
Ну, 2 и 3 место это один и тот же чел)А не когда у тебя в топ3 суммарно 2к+ птс
не понял
Из-за теб никто нежелает летать на коте очевидно жене понял
Бро, ты вероятно недавно на скрайде, но в ходе именно последних изменений баланса тебе доступен геймплей написанный мной выше, которому проигрывает считай весь олимп, не без одаренных личностей.Классика жизни
Посмотреть вложение 148678
В добавок нерф м дефа и можно сказать удалили крит слоу лук, найс ноете.
Не понял почему чудовищеИз-за теб никто нежелает летать на коте очевидно же
Такой геймплей доступен на любом сервере, с учетом того, что на скрайде я играю: получаю овер дпс от магов, летаю с нерфом мили урона\дефа, с нерфом лука и без крит. слоу теперь.Бро, ты вероятно недавно на скрайде, но в ходе именно последних изменений баланса тебе доступен геймплей написанный мной выше, которому проигрывает считай весь олимп, не без одаренных личностей.
Ты мне вот, на что ответь. Если не считать релоги на френдов, то у меня 900 птс свс и 830 птс сыр, их тоже урезать получается надо?)Бро, ты вероятно недавно на скрайде, но в ходе именно последних изменений баланса тебе доступен геймплей написанный мной выше, которому проигрывает считай весь олимп, не без одаренных личностей.
Да! Там чел на дагере вроде летает и хочет убить им танков.Ты мне вот, на что ответь. Если не считать релоги на френдов, то у меня 900 птс свс и 830 птс сыр, их тоже урезать получается надо?)
Я ни разу не просил апнуть палов и ни разу не писал про нерф пала, в контексте "снимите нерф", меня всё устраивает. Успокойся и иди проветрись, один срач и школоагр из вашей мамблы, даже не пытайся мне что-либо писать\байтить, иди со своими друзьями пообщайся или погуляй.Ну я не думал реально что ты такой дебилыч. Ты ноешь за кучу нерфов, но отлетал без единого луза на х50. Ты ноешь на кучу нерфов, но Миракль не играя на паладине месяц отлетал с 6-тью лузами. Ты ноешь на кучу нерфов, но паладины стабильно фармить 800+. Этого мало, или че ты еще хочешь?