- Лайки
- 58
В сообщениях на форуме тоже исправьте отображение :dПроблема была в отображении рейтов спойла через .whoiam. На старте будет спойл такой же, как и на ОБТ (х20)
В сообщениях на форуме тоже исправьте отображение :dПроблема была в отображении рейтов спойла через .whoiam. На старте будет спойл такой же, как и на ОБТ (х20)
Проблема была в отображении рейтов спойла через .whoiam. На старте будет спойл такой же, как и на ОБТ (х20)
базовый рейт спойла х20Было так.
Мой вопрос в другом, на сервере х10 рейты споила или х20?
Если на старте у мобов будет 10-10 (без па) и 20-20 (с па), соотв. это х10 и х20 рейты, а в описании сервера\в этой теме\на сайте везде указаны базовые рейты споила х20 - то куда мне обращаться, кого ху3сосить?
Мой вопрос простой как белый лист - рейты споила на сервере х10 или х20? если х10 - то почему в описании указано х20? И все.
Ps можно ответить в мой теме в сапе)
Так и было на прошлой. И позапрошлой тоже вроде бы.800 донок за ПА ? нихера себе)) или я ошибаюсь, сколько в прошлом году стоил?
Рейты на спойл х20Было так.
Мой вопрос в другом, на сервере х10 рейты споила или х20?
Если на старте у мобов будет 10-10 (без па) и 20-20 (с па), соотв. это х10 и х20 рейты, а в описании сервера\в этой теме\на сайте везде указаны базовые рейты споила х20 - то куда мне обращаться, кого ху3сосить?
Мой вопрос простой как белый лист - рейты споила на сервере х10 или х20? если х10 - то почему в описании указано х20? И все.
Ps можно ответить в мой теме в сапе)
ХорошоРейты на спойл х20
Тоесть если я Линкую моба и там дроп спойла на ОБТ 0.1% и это проблемы отображении рейтов спойла через .whoiam Но зайду на старт и там будет такой-же) ибо я с обт и скринил,зачем тогда по сути делать ОБТ.Проблема была именно не в отображенииПроблема была в отображении рейтов спойла через .whoiam. На старте будет спойл такой же, как и на ОБТ (х20)
а ну сделай тест с прохождением дебаффа Vampirik Mist, напишешь сколько раз из 100 дебаффов он пройдет, хорошо?Вайс что за дела?? почитал я список дебаффов. 80% от всех дебаффов просто усилили которые и так то были норм. Туда же попали и ментальные дебаффы в виде Сало? вы серьёзно? они такие были не актуальными ранее???
А то что вас долгое время просили яды ДоТ скиллы оверу повысить, тем самым сделать актуальными эти скиллы, вы почему то проигнорировали!
на полтиннике все выше перечисленные дебаффы работали при нынешнем балансе давольно не плохо, за мелким исключением станов, что вы и там уже апнули. В последние дни я стал гораздо чаще видеть на себе вортексы и кучу дебаффов вообще тех что ранее ненаблюдалось. СНОВА ПРИДЁМ К говёному б0ланцу 2.0???
Вы делаете это для новой сотки, попутно внедряя её в х50. и думаете люди этого не замечают? Ну не может так быть, - никогда такого не было, и вот опять.
Спасибо мне за идеи !Было 2 месяца до сотки, но челы в последний день апают\режут дамаги в румах, дают новые скил фрчику, но опять же, люди об этом узнают уже после обт и как бы получают новый серв на рализе в отличии от обт)
Видимо 2 месяца мало для таких движений
Сколько купонов из красного мешка за 200? Только один на оружие чтоли?ⓘ Успешный старт
Для игроков, которые ценят свое время мы подготовили уникальный Стартовый Набор, который содержит в себе небольшие, но очень приятные бонусы для хорошего старта! На старте каждый игрок будет иметь данный набор, который можно активировать в течение 24 часов:
Содержимое Обычного Премиум Набора [стоимость всего 99 Золота]:
Содержимое Улучшенного Премиум Набора [стоимость всего 199 Золота]:
Greater Healing Potion 1000![]()
Greater CP Potion 1000![]()
CP Potion 1000![]()
Rune of XP (50%) на 10 часов![]()
Rune of SP (50%) на 10 часов![]()
Премиум Баф на 1 день![]()
Купон на временное оружие ранга S (Dynasty на 3 дня)![]()
Руна Ментальной Защиты (7 дней) +5 к защите от ментала![]()
Руна Стойкости (7 дней) +5 к защите от стана![]()
Руна Здоровья (7 дней) +200 hp/cp/mp![]()
ⓘ Премиум аккаунт: +50%, +70% или +100%:
Greater Healing Potion 3000![]()
Greater CP Potion 3000![]()
CP Potion 3000![]()
Rune of XP (50%) на 7 дней![]()
Rune of SP (50%) на 7 дней![]()
Премиум Баф на 3 дня![]()
Купон на временное оружие ранга S (Dynasty на 3 дня)![]()
Купоны на временную экипировку и бижутерию ранга S (Dynasty на 3 дня)![]()
Руна Ментальной Защиты (30 дней) +5 к защите от ментала![]()
Руна Стойкости (30 дней) +5 к защите от стана![]()
Руна Здоровья (30 дней) +200 hp/cp/mp![]()
- 50% на 1 день - 69 Золотых Монет
- 50% на 3 дня - 129 Золотых Монет
- 50% на 7 дней - 199 Золотых Монет
- 70% на 21 день - 399 Золотых Монет
- 70% на 60 дней - 899 Золотых Монет
- 100% на 1 день - 99 Золотых Монет
- 100% на 21 день - 799 Золотых Монет
- 100% на 60 дней - 1499 Золотых Монет
ⓘ Премиум бафф: 1, 3, 7, 21 или 60 дней:
Баффер будет доступен в стандартном сервисе баффа. Премиум баффы выделены золотой иконкой и доступны к использованию только при наличии сертификата на Премиум Бафф. Баффы могут быть сохранены в Ваш привычный набор.
- 1 день - 19 Золотых Монет
- 3 дня - 49 Золотых Монет
- 7 дней - 99 Золотых Монет
- 21 день - 199 Золотых Монет
- 60 дней - 399 Золотых Монет
6Сколько купонов из красного мешка за 200? Только один на оружие чтоли?
6Сколько купонов из красного мешка за 200? Только один на оружие чтоли?