High Five Памятка к старту Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
Называется задонать 5к, поиграй 1.5 месяца и свободен
1.5 месяца это мало? Найди мне х100 который хоть недели 2 проживёт) Не ужели остались ещё люди которые думают что сервера живут по 10 лет? Не ну да. Живут. Только живут наверно понятие для всех разное!

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
Сабы за серу это как то хз хз.... Донать и не в чем себе не отказывай.....
Да госпади у тебя на 3 день сервера уже просто по наградам за логин будет штук 500 той серы не нужной валяться, которая тебе на всех твинков хватит сабы сделать. А так по сути тебе скупать надо будет её в любом случае тоннами. Ибо сера это не только сабы - это фейм и куча всего другого.

iZa4eT

Molodoi Bog
Лайки
4
При чем тут еда? Когда перс на рейтах х100 выкачивается за 30 минут, а ждать всех рб для выполнения квеста или копить серебро, это бред. Тогда и профы надо делать кв или за серебро!
Пошёл 50 мобов убил скупил 500 серы на рынке не? А ну да, х100 же с чего я должен покупать серу или колы она должна с мобов падать, и ворпл шмот и эллегия в антарасе должна падать с пиявок. Точно)

<JohnWick>

Баба Яга
Лайки
1
Да госпади у тебя на 3 день сервера уже просто по наградам за логин будет штук 500 той серы не нужной валяться, которая тебе на всех твинков хватит сабы сделать. А так по сути тебе скупать надо будет её в любом случае тоннами. Ибо сера это не только сабы - это фейм и куча всего другого.
Понятное дело за 3 дня... В планах за 3 часа все сабы нубл и все остальное сделать, а не за 3 дня.

djeims

Барон
Лайки
54
При чем тут еда? Когда перс на рейтах х100 выкачивается за 30 минут, а ждать всех рб для выполнения квеста или копить серебро, это бред. Тогда и профы надо делать кв или за серебро!
к стате а откуда можно добыть серу кроме доната? помню раньше падала сера с мобов в дв лоа соа , щас не так?
и шо за награда за логин? тоесть просто зашел в игру 3 раза и тебе упало 500 серы? или там все таки капает сера за пребывания в игре?

Svettlee

Барон
Лайки
72
Полностью согласен) не знаю почему сделали только саб за серебро или кв. Надо было и третью профу тоже кв или за серебро.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
как прошлый раз сабы за серу, но сера не нужна

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Зачем сабы за серу...
чтобы разгрузить локи на первых днях, пока копится сера на чарах, + на ивенты живые люди будут летать за серой, если поставят конечно новые ивенты и будут наказывать афк челов

iBloodyRain

Старейшина
Лайки
0
чтобы разгрузить локи на первых днях, пока копится сера на чарах, + на ивенты живые люди будут летать за серой, если поставят конечно новые ивенты и будут наказывать афк челов
На мой взгляд, это вытягивание денег из игроков. Я уверен что я не один хочу сразу же сделать саб классы и нубл. а тут такой облом. копить надо весь вечер серу. Бред.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
На мой взгляд, это вытягивание денег из игроков. Я уверен что я не один хочу сразу же сделать саб классы и нубл. а тут такой облом. копить надо весь вечер серу. Бред.
всего лишь 1 вечер, но можешь квест сделать)))) через пару дней у всех будет уже куча серы, и её все продавать начнут

iBloodyRain

Старейшина
Лайки
0
всего лишь 1 вечер, но можешь квест сделать)))) через пару дней у всех будет уже куча серы, и её все продавать начнут
Я понимаю о чем ты говоришь, тут дело не в том что бы разгрузить локи. х50 в таких действиях не нуждался и все было хорошо. Доната и так хватит. Бредовая идея, ничем не обоснованная. 64 (23)

Blednuy

Старейшина
Лайки
0
на обт были бесплатые а не за серу

Unreal

Барон
Лайки
73
Этот сервер будет сливаться с х50?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.