Памятка к старту Scryde x20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
То есть он пропадет через 24 часа, если его не активировать ? Ну я про то, что мне вот например надо будет братишке занять ник....Он не поспевает к старту. Играть он будет только через неск дней.... То есть он останется без набора ? Может сделать как то, что бы он висел подольше ?
Зачем спустя трое суток он?) за три дня голда настолько выростет в цене, что он будет не актуален даже за 50 донок)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
откат инстанс? и про нубл все таки, за донки можно или нет? у вас в двух местах по разному написано.
Откат останется, но он доступен только 1 раз за откат.
Блин ваша фишка же про временный эпик, почему бы не вернуть его в магазин?
На старте его не будет, позже - возможно добавим
баф альтБ?))
саб класс без квеста?)))
нубл рб нужно просто передамажить?)))
зачем открывать очередной пвп сервер??)))
первые осады, перывые хиро, первые рб, потом все знают что будет
Мы специализируемся на легких серверах. Когда-нибудь мы обязательно откроем хардкорный сервер, но пока мы к нему не готовы
То есть он пропадет через 24 часа, если его не активировать ? Ну я про то, что мне вот например надо будет братишке занять ник....Он не поспевает к старту. Играть он будет только через неск дней.... То есть он останется без набора ? Может сделать как то, что бы он висел подольше ?
Будет вечным

slashgore

Виконт
Лайки
231
Бтв чет мне кажется с ценами на 15-16 са немного перестарались)

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Откат останется, но он доступен только 1 раз за откат.

На старте его не будет, позже - возможно добавим

Мы специализируемся на легких серверах. Когда-нибудь мы обязательно откроем хардкорный сервер, но пока мы к нему не готовы

Будет вечным
Вот это хорошо )).

Avril Games

Барон
Лайки
17
Не по теме, но планирует грацию в ближайшем светлом будущем?

zZRemyzZ

Старейшина
Лайки
2
Администрация уберите за голду откат инсты,зачем такой рейт делать чтобы угробить,чтобы по кд ходили по инстам не понимаю.

• Лайк
Реакции: DvPs

Startup

Виконт
Лайки
231
Уважаемый админ. Если первые герои 9 числа, то будет 2 лимита боев? то есть 2 декабря даст еще бои, или до 9 числа будет всего 120 боев?

at.guesswho

Старейшина
Лайки
0
почему решили не ограничивать максимальную заточку для олимпа ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх