кек , мы не чего не распускали , просто ПЛ бухал неделю вот и всеновая неделя
новый пак)0
у вас пл так себе слабенький)))))
Зато не ****а как ты))у вас пл так себе слабенький)))))
так ты же там плом был)у вас пл так себе слабенький)))))
что форми, дырявый, от тебя даже твой друг ушёл)НЕТУ ПАЧКИ,ВООБЩЕМ ИДИТЕ ВСЕ НА***![]()
ты как со своим королем разговариваешь,он ушел из-за отсутствия людей.что форми, дырявый, от тебя даже твой друг ушёл)
друзей так не бросают(ты как со своим королем разговариваешь,он ушел из-за отсутствия людей.
признайся уже, что как пл ты несостоявшийся .ты как со своим королем разговариваешь,он ушел из-за отсутствия людей.
возможно ты и прав,но я его понимаю)друзей так не бросают(
как пл,если мне не лень заниматься паком я хороший пл.признайся уже, что как пл ты несостоявшийся .
как человек - раб.
как репер - говно (хотя они все гавно.)
просто тебя предали.возможно ты и прав,но я его понимаю)
по отзывам твоих же игроков, ты говно пл) хотя бы по сравнению со мной, хотя я топ уровень и сравнивать со мной нечестно.как пл,если мне не лень заниматься паком я хороший пл.
как человек,максимка я твой бог.
как репер,ты тут прав.
тебе напомнить "доминантный самец" тебе нужен был такой,я с тобой связался и взял себе под крыло,если тебе сказал это Ваня ангел,так он плохой мембер,я не желея тебе его отдал,если бы я был слабым игроком,ты бы не заходил ко мне ежедневно в мамбл и не звал на хантер,логично?ты знаешь что я топ,и тебе нужны такие,и ты не можешь без меня жить,тебе нужно что бы я ежедневно тебе при совывал.просто тебя предали.
ты же сучка, которой нужен сильный доминантный самец.
зая, всё может быть...
по отзывам твоих же игроков, ты говно пл) хотя бы по сравнению со мной, хотя я топ уровень и сравнивать со мной нечестно.
как человек, ты просто человек.
как репер - ничего не получится.
ты хочешь поиграть дерзкая сучка?)тебе напомнить "доминантный самец" тебе нужен был такой,я с тобой связался и взял себе под крыло,если тебе сказал это Ваня ангел,так он плохой мембер,я не желея тебе его отдал,если бы я был слабым игроком,ты бы не заходил ко мне ежедневно в мамбл и не звал на хантер,логично?ты знаешь что я топ,и тебе нужны такие,и ты не можешь без меня жить,тебе нужно что бы я ежедневно тебе при совывал.