Все серверы Панель камней

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Может быть, темка уже была, но раз изменений нет, продублирую.
Так как новые камни ввели довольно профитные и вариантов их сочетания под каждый класс можно подобрать много, предлагаю сделать отдельную мини-панельку с надетыми камнями. Что то типо этого
камни.jpg

Думаю, это не так сложно реализовать.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Может быть, темка уже была, но раз изменений нет, продублирую.
Так как новые камни ввели довольно профитные и вариантов их сочетания под каждый класс можно подобрать много, предлагаю сделать отдельную мини-панельку с надетыми камнями. Что то типо этого Посмотреть вложение 229782
Думаю, это не так сложно реализовать.
IMG_0679.png

Как это увидеть?

diaa

Виконт
Лайки
229
не понимаю в чем проблема если на тебе одето 4 талика по кд и только 1 ты свапаешь, потому что 5 это обычно мдеф\пдеф, кому это полезно будет)) если ты не можешь законтролить талики без этой панели, ну надо развиваться я хз) они отображение бижи не сделали, а ты хочешь камней, знаешь что каждый мув в интерфейсе -10 фпс? а клиент сам понимаешь...

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
не понимаю в чем проблема если на тебе одето 4 талика по кд и только 1 ты свапаешь, потому что 5 это обычно мдеф\пдеф, кому это полезно будет)) если ты не можешь законтролить талики без этой панели, ну надо развиваться я хз) они отображение бижи не сделали, а ты хочешь камней, знаешь что каждый мув в интерфейсе -10 фпс? а клиент сам понимаешь...
ЭПо поводу -10 фпс не знал, надо разобраться как это работает)
Сейчас летаю так, как и все, просто подумал, что это было бы удобно, почему бы нет. Но если действительно будут просадки такие то не надо спс )

diaa

Виконт
Лайки
229
ЭПо поводу -10 фпс не знал, надо разобраться как это работает)
Сейчас летаю так, как и все, просто подумал, что это было бы удобно, почему бы нет. Но если действительно будут просадки такие то не надо спс )
ну нажми alt+h либо скрой пару панелей со скиллами и посмотри на фпс

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
ну нажми alt+h либо скрой пару панелей со скиллами и посмотри на фпс
Полностью забитая скиллами 1 строка забирает 10 фпс
Сама панель (пустая) открытая забирает 1 фпс
Боковые доп панели пустые 1-2 фпса
Со скиллами 10 фпс
Сам интерфейс забирает 130 фпс, это я в деревне камаэлей, где я один в статичном положении. Из движущегося только феникс.
Если учитывать, что доп панель с камнями можно будет скрыть, то 5-10фпс на олимпе во время забаффа ( а там обычно фпс гораздо выше, чем в том же пустом городе, за счет маленького количества текстур, полигонов или чего там) не критично.

Кстати феникс забирал 4 фпса всего, вдруг интересно.
Кстати открытый инвентарь забирает 15 фпс. Получается, панель камней профитнее. Надо делать.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Нужно в целом какую-то систему переодевания норм разработать. Кучу всего добавили, 12 строк в макросе уже не хватает. Плюс в масс замесах длинные макросы долго отрабатывают.
И систему слежения, что вообще сейчас надето, какая-нить маленькая панелька.
Макросы лучше не трогать. Разве добавить больше ячеек для макросов или иконки новые. Строки лучше не добавлять, я предполагаю, это может к х*ям все поломать)
С системой слежения тоже более менее норм, всегда можно инвентарь открыть и сдвинуть окошко, чтоб было видно только фигурку чара и шмот, а вот талики я бы сделал либо больше визуально, либо как и камни в отдельное окошко или панель

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ап
Дайте хоть какую то инфу, да-да нет-нет.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Да нет конечно же
Тогда причину)
почему нет? Из за чего? Про фпсы я выше расписал.
Технические сложности? Впадлу?)
Если так то пусть прямо просто скажут, я хоть успокоюсь.
Даже не осужу, если просто им это в х*й не уперлось.)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Тогда причину)
почему нет? Из за чего? Про фпсы я выше расписал.
Технические сложности? Впадлу?)
Если так то пусть прямо просто скажут, я хоть успокоюсь.
Даже не осужу, если просто им это в х*й не уперлось.)
не, прост на лоу рейте камней нет:char-morc-pepe2:

Верх