Scryde X50 панель скиллов

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
ув адм.будьте добры,скажите,нахера блочить редактирование панели скиллов?в чем заключается читерство в большем кол-ве скиллов на панели для скиллов?
предлагаю добавить еще 2 строчки на панель скиллов т.к. мне мало за того же шк 5ти строк(знаю про две боковые которые тоже забиты )

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Хз в чём проблема расширить количество панелек, это же делается легко.

overlord

Лайки
82
Я имею в виду, что для латины это явно не проблема.
хз о чем ты. мною купленная за голду еще на абуссе панелька не работает защита выбивает клиент,а при поиске в тч и на форуме говорят,что тут это невозможно.

overlord

Лайки
82
аллё адмэны вы где.ответьте как сделать панель на 7 строк,или тут это невозможно?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Панель на 7 помимо 2х боковых?) вы сума сошли?!))) я в шоке )))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Попробуй забиндить палки(Лсы с палок ) костюмы и прочее в макросы и жизнь станет легче

overlord

Лайки
82
Попробуй забиндить палки(Лсы с палок ) костюмы и прочее в макросы и жизнь станет легче
а то я не знал)
давно так сделано.но мне не хватает.для удобства просто не хватает. у меня только основных пушек 5 штук..было бы 7-8 если бы не такая уебищная панель скиллов.которую нельзя редактировать..

overlord

Лайки
82
Панель на 7 помимо 2х боковых?) вы сума сошли?!))) я в шоке )))
ну ***..все кричат.что шк двухкнопочный перс..а мне вот не хватает 5 основных и 2 боковых..нужно еще 2 к 5ти основным и будет супер..как раз по фулу забьется.)

S

sklp

м, чел явно долбоеб, если не способен уместить все нужное и так в существующих 7 панелей
земля пухом, как грица
абсолютно на всех чарах мне хватает 4 стандарных панелек и 2 боковых, хз о чем вы
иди на паладине умести мне все пушки на панели умник

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
не ну на паладосе мне пришлось 5 панельку открывать
а так ебу, чел на шк, который явно не олимп фармер, хочет миллиадр панелек
а нахуя они ему, не понятно
Ну а куда ставить квики, бсое, макросы со смешными фразочками?

overlord

Лайки
82
м, чел явно долбоеб, если не способен уместить все нужное и так в существующих 7 панелей
земля пухом, как грица
абсолютно на всех чарах мне хватает 4 стандарных панелек и 2 боковых, хз о чем вы
чувак,ты явно *****еб если думаешь,что все должны играть так-же как и ты. просто послан на***

overlord

Лайки
82
Ну а куда ставить квики, бсое, макросы со смешными фразочками?
я тот самый тип,который орет что бсое в пвп для питушни.в принципе,питушня,а в особенности ктр этим и любит пользоваться,но не я :D

overlord

Лайки
82
все еще жду ответа адмэнов.....что с панелью и почему нельзя редактировать...

overlord

Лайки
82
просто ты ****ная бездарность, которая не способна уместить всё нужное в этих панелях
ты не паладин, который должен иметь овер дохуя пух. ты не дестр, который должен иметь овер дохуя пух. ты дермище на шк в поле, которое я уверен тыкает на мейн панель сосочки, кубики, отравлялки и прочую залупу
ты просто овощ, признай это
скинь сюда скрин со своей боковой и мейн панелькой
ты до сих пор не понял,что я юзаю по своему удобству,и для удобства мне не хватает 2 строк панели?и ты до сих пор думаешь,что я обязан юзать панель скиллов так-же как и ты? еще раз говорю - иди наxуй сын тупой шJIюхи мне не о чем с тобой вести беседы. мама запрещает с такими общаться =(((

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
чем же таким интересным можно забить 7 панелей?

overlord

Лайки
82
чем же таким интересным можно забить 7 панелей?
ЭФки у меня на атаке,некст таргете,аграх,баночках.ну,такое. след строка в селф баффах начиная от отражалок и кончая шилой. след панель несколько дебаффов типа хекса,молнии,рута,понижения скорости бега. 4 панель на вангварде,кубиках,5 пушек(было бы около 7 пушек если бы панель позволяла) и последняя панель УДы маг зеркало масс агры трибунал и тд. одна из боковых по фулу забита ЛСами и мне бы еще туда парочку влепить но нет места,плюс вторая боковая забита таликами.
пы.эс.можете идти на***, кто кричит про кубики и тд на панели. мне удобно так и никак иначе.

Верх