Panika TOP

Danzo

Барон
Лайки
56
коротко о главном, топ пасаны ворвались головы отлетели у всего сервера!!!!
камбек израиль!!!!!!!!!!!!!!!

Danzo

Барон
Лайки
56
НЕМНОЖКО СЕКСА

Вложения

• Shot00079.jpg
    Shot00079.jpg
    358,7 КБ · Просмотры: 104

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
передергивает?)))))))))))))

Faust228

Старейшина
Лайки
11
хз даже, передали, что ты на пл пака орал, как резаная ****а, хз
а по твоему кл на гфш икстыщудвести должен язык в очко твоей мамаше засунуть, если у его плов выблядки элементарные команды не в состоянии выполнить ?
я те тож передаю, в другой темке расскажешь кому нить, так вот
твою мамашу-овцу ебут хачи толпой, и если ты съебнешь с форума и поспешишь помочь ей, то успеешь
выбор за тобой
а мы увидим
что
ты
выбрал
покукарекать на форуме или помочь мамаше
#эмарёкживи
#новыйальбомаматори
#вернитемнемой2007

Faust228

Старейшина
Лайки
11
воу воу воу,чо за врыв аутиста?К чему ты это написал хз, то что он орал после про****ых флагов, это норм, ну почти
Жаль что он не резанул вены((
все таки остался кукарекать на форуме матуху не пожалел ну и *** с ней все правильно нахуя такая шалава нужна хачам дает в сракотан фу
написал это к тому что ты сынок бляди форумный играешь на пвп серве эпилога за класс бд и что то пытаешься выбляднуть
если тебе не хватает мозгов прочитать то что написали высоси *** негра после своей мамаши и не появляйся на форумах

tmw

Старейшина
Лайки
0
а по твоему кл на гфш икстыщудвести должен язык в очко твоей мамаше засунуть, если у его плов вы***дки элементарные команды не в состоянии выполнить ?
я те тож передаю, в другой темке расскажешь кому нить, так вот
твою мамашу-овцу ебут хачи толпой, и если ты съебнешь с форума и поспешишь помочь ей, то успеешь
выбор за тобой
а мы увидим
что
ты
выбрал
покукарекать на форуме или помочь мамаше
#эмарёкживи
#новыйальбомаматори
#вернитемнемой2007
раунд

Faust228

Старейшина
Лайки
11
лол и что, что я играю на бд?Или ты **** не знаешь зачем он нужен?Спроси у ворда, он тебе расскажет основательно, изи агр, изи ****
ало **** ты на бд играешь ибо по факту твой скил на других классах как сиськи светлой эльфийки - их нет
вопросы есть ?
или тоже нет?

Danzo

Барон
Лайки
56
хм,ты не видел, как я играю, даже за бд не видел, как я играю, о чем с тобой можно говорить?А так да, сажусь на сапортов/бардов, знаешь почему?
как раз таки видели) на бд врываешся в толпу и пытаешся кинуть мидузку( даже когда твой клан кайтим ты всеравно отрываешся от толпы и бежиш за нами, и в итоге на развороте 3 крита гг вп.
урок на будушее стой возле бише или сзади пати и простодавай денсики, если потребоваеться снимай агром важные персоны и мидузу кастуй, а так ты свое пати на гибель ведеш когда врываешся

Faust228

Старейшина
Лайки
11
хм,ты не видел, как я играю, даже за бд не видел, как я играю, о чем с тобой можно говорить?А так да, сажусь на сапортов/бардов, знаешь почему?
чисто **** на 3 секунды
фрапс смотри в подписи
твоя пати в жопе мира ****ится
бд бежит медузку кидает на арчеров и получает ****ы
твой бишоп в надежде реснуть ****а получает ****ы и оказывается ****ом из за тебя
и так весь пак-трейн ****ов
и ты мне еще что то будешь говорить за свой скил и как ты играешь ? лс очередной

Faust228

Старейшина
Лайки
11
чисто **** на 3 секунды
фрапс смотри в подписи
твоя пати в жопе мира ****ится
бд бежит медузку кидает на арчеров и получает ****ы
твой бишоп в надежде реснуть ****а получает ****ы и оказывается ****ом из за тебя
и так весь пак-трейн ****ов
и ты мне еще что то будешь говорить за свой скил и как ты играешь ? лс очередной

Faust228

Старейшина
Лайки
11
квотить папу без месаджа ай яй яй дaунёнок слился бывает малой
ну ниче теперь у тебя есть время гайдики почитать сделать работу над ошибками и возможно когда то в далеком 2228 году ты что то сможешь показать

Верх