ПАНТЕОН - БАЛАНС - СРАНЫЕ ОРКИ

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Да, но он для лоу рейтов. Там рендж 700 или даже 650 + мощность скила никакая. Я в другой теме писал что на х50 зашел проверить этот скил, кританул на 800 и вышел. У сх там и 10-20к крит может прилететь, а тут жалкие 800. Патом зашел еще раз и 30 Might of Heaven'ом больше дпса вносил, но все равно очень мало урона и по кд отлетал от любого.
Получается сх на саб и вперед)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Дело не в маг билде, а в том что пока ты подойдешь на рендж 700 тебя уже удалят с карты.
К стати, ни разу не слышал о том что какой-то хил прям е**шит на пантеоне.
я лично за хилов ничего не могу сказать конкретного, но вот суммоны более-менее дают с нюка этого

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Дело не в маг билде, а в том что пока ты подойдешь на рендж 700 тебя уже удалят с карты.
К стати, ни разу не слышал о том что какой-то хил прям е**шит на пантеоне.
У меня биш так и фармит на сх

SLASOR

Виконт
Лайки
376
я лично за хилов ничего не могу сказать конкретного, но вот суммоны более-менее дают с нюка этого
Сумоны сами по себе боевая профа которая может тату на инт поставить + там выживаемости много если хорошо контролить.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
У меня биш так и фармит на сх
Ну так смысл ивенов вроде в том что они должны быть для всех, разве нет? А тут получается что если ты кайфуешь от игры на бише то ты в пролете и у тебя нет другово выбора кроме как брать саб ДД.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну так смысл ивенов вроде в том что они должны быть для всех, разве нет? А тут получается что если ты кайфуешь от игры на бише то ты в пролете и у тебя нет другово выбора кроме как брать саб ДД.
Да все так, но в итоге хаваем что дают :)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
так ты сам посуди, ты на саппорте заходишь на пвп направленный ивент, суть которого, еще раз повторюсь - пвп, что ты еще ждешь? давно бы уже саб сделал и фармил очки

SLASOR

Виконт
Лайки
376
так ты сам посуди, ты на саппорте заходишь на пвп направленный ивент, суть которого, еще раз повторюсь - пвп, что ты еще ждешь? давно бы уже саб сделал и фармил очки
А для чего я делаю буст для своего сапорта и кайфую играя именно на нем если чуть что надо саб ДД делать?

На хэллоуин же топовый был ивент, на который вообще любой мог пойти потому что там были свои правила и другая концепция.
Единственные претензии были по балансу который оперативно исправляли.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А для чего я делаю буст для своего сапорта и кайфую играя именно на нем если чуть что надо саб ДД делать?

На хэллоуин же топовый был ивент, на который вообще любой мог пойти потому что там были свои правила и другая концепция.
Единственные претензии были по балансу который оперативно исправляли.
Ну тот ивент вообще никак к бусту и твоему чару не относился, ты условно в кастомку играл)
Тут же чисто пвп активность. Не спорю, что пвп профы получают больше с него. Можно было бы сделать отдельную активность для саппортов с какой-то интересной концепцией. Что бы все имели возможность лутать эти поинты и тратить их в магазине.

SthL

Барон
Лайки
99
Так че до зимы 2025-2026 будем дестрами играть или как ?)

Domain

Виконт
Лайки
523
@Guldan @ame

СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ОРКАМИ НА Х50 --- БАЛАНСИРУЙТЕ ЭТОТ КЛАСС - ДЕСТРОВ и ТИРОВ
ЧТО В ПОЛЕ, что на ЕВЕНТАХ особено на ПАНТЕОНЕ

НУ Б9ДЬ ЗАЙДИТЕ ОДИН РАС на этот ПАНТЕОН, ПОСМОТРИТЕ - 90 ПРОЦЕНТОВ ТОЛЬКО ОРКИ, ЛИБО ДРУГИЕ РАСЫ НО ТОЖЕ НА САБАХ ОРКОВ
С горем пополам как то иногда вывозит еще какой то фулловый глад или СХ. ВСЕ !!!!!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
взял тира и на чилле делаю 3-5 место

FeH9I

Старейшина
Лайки
22
Психика норм , но уже хромает с этим пантеоном

питон

Виконт
Лайки
258
****ешь, ГЛАДЫ ЗА****И ТОП НА ПАНТЕОНЕ, АРБЫ И ЛУКИ ЕБОШАТ ****ЕЦ, СХ ЗВЕРИ ВОБЩЕ, СБ ЗА****И НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ, ДАГЕРА ТОЖЕ ЗВЕРИ УВОРОТ МИРАЖ ШИФТ ЭТО ИМБА
Я вот гоняю сабовым тиром , и тут как карта ляжет, бывает зайдешь а там одни дестры, и душа радуется, а бывает зайдешь то 6 гладов бегают об которых ты отлетаешь, то гр****ные лукари по вышкам стоят что фиг до кого добежишь. Там просто от ситуации зависит

Domain

Виконт
Лайки
523
****ешь, ГЛАДЫ ЗА****И ТОП НА ПАНТЕОНЕ, АРБЫ И ЛУКИ ЕБОШАТ ****ЕЦ, СХ ЗВЕРИ ВОБЩЕ, СБ ЗА****И НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ, ДАГЕРА ТОЖЕ ЗВЕРИ УВОРОТ МИРАЖ ШИФТ ЭТО ИМБА
Нарыгал тут херню, но по факту залетаешь на ПАНТЕОН, и там 2 арбы, 2 лука, 2 глада, 3 СХ, 2 Ножа и 68 Орков.

И где к стате ты СБ там видел? кто то на СБ туда летает?)

Верх