+5% деф\мдеф магам никакой разницы не сделает, лучше +40% рефлекта\защиты от стрел\мили атак магам, сразу долбоебов на шреках\гладах\арбах поубавитсяДобавить что-то типо +5% скор атаки/магии
+30 шанса крита
+5% дефа/м дефа
Короче чучуть
Ты хочешь чтобы тебе лук/арба били по 1000? У тебя хилка+ацп х2 больше регенит за раз. У арб и так нет прайда там, а без него она не дамажит.+5% деф\мдеф магам никакой разницы не сделает, лучше +40% рефлекта\защиты от стрел\мили атак магам, сразу долбоебов на шреках\гладах\арбах поубавится
раз я бью по ним не критами по 800-1к, то и они пускай так же бьют, все справедливо, луки и арбы критуют гораздо чаще, чем магиТы хочешь чтобы тебе лук/арба били по 1000? У тебя хилка+ацп х2 больше регенит за раз. У арб и так нет прайда там, а без него она не дамажит.
Да? Почему тогда любой арчер отваливается от мага без кайта?)раз я бью по ним не критами по 800-1к, то и они пускай так же бьют, все справедливо, луки и арбы критуют гораздо чаще, чем маги
12-20 пантеон, т.е фан вне пантеона сдохнет...выглядит как поминки сервера.Так прикольно же в мясорубке участвовать) она из за этого так и не заебывает быстро как та же фз (речь про соло, не пати гейм)
Расписание изменили, теперь заживёте)
Посмотреть вложение 258089
А в эти 12-20 без пантеона хочешь сказать, что был евейший фан там?)12-20 пантеон, т.е фан вне пантеона сдохнет...выглядит как поминки сервера.
Среднестатистический обитатель пантеона и так обосрыш в поле)) мб по этому так популярен стал ивентКак будто хочется увидит мини эксперемент когда рандом чел будет ходить по кд 1-2 месяца на пантеон а потом выйдет в поле и обосрется на ровном месте так как не найдёт своего миража, 200%, блинки и другую мульти ересь на своей панельке))))
С 16 начинает народ подтягиваться на фз, ну а теперь в отсутствии фз фармеров-новичков придется кошмарить видимо))А в эти 12-20 без пантеона хочешь сказать, что был евейший фан там?)
Там мирку сделают )С 16 начинает народ подтягиваться на фз, ну а теперь в отсутствии фз буду фармеров-новичков кошмарить видимо))
Так хорошо, мы уже и так насоветавали))) вот что вышло)Там мирку сделают )
А будто арбы на пантеоне бьют) смешной ****ец ахахахха+5% деф\мдеф магам никакой разницы не сделает, лучше +40% рефлекта\защиты от стрел\мили атак магам, сразу долбоебов на шреках\гладах\арбах поубавится
Не хуя админы говорят он так не бьёт хотя у**** мне вчера 35кНемедленно Фикс скота ой кота*