Пантеон и статистика ПВП для конченого падшего героя

Лайки
147
Ну мираж не такой и страшный по сути , если ты мили , то просто нажал атаку и снял таргет с цели (нет цели нет проблем) , если лук то метки есть , а как фармить падшего героя? ну вот например летают дестры с танками и бишом по кд на фарм локу и сливают фармеров и их окна - так норм фармить падшего героя?

digital

Виконт
Лайки
148
Да нужно убирать счетчик пвп на пантеоне! И в целом балансить его, сейчас это заповедник шреков.

Domain

Виконт
Лайки
529
Согласен, к примеру почему весь сервер должен читать чат этого дикообраза импотента который вечно рыгает фигню в чат, сидит алкаш 24/7 в том пантеоне, набивает себе пвп, и на тебе хиро плюшки и чат.
Надо запретить что бы такой мусор как он имел эту возможность, вообще ему и размножаться не надо, глист неадекватный.
1754643100245.png

Кароче этот пациент Ту-Питса )) все знают это говно на сервере.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
Да нужно убирать счетчик пвп на пантеоне! И в целом балансить его, сейчас это заповедник шреков.
А мне вчера на берсе с рефлектом понравилось. Там еще отхил за кил. Стал с зеркалом убил 7 человек и только потом лучник какой то растрелял.)

Harley

Виконт
Лайки
144
Согласен, к примеру почему весь сервер должен читать чат этого дикообраза импотента который вечно рыгает фигню в чат, сидит алкаш 24/7 в том пантеоне, набивает себе пвп, и на тебе хиро плюшки и чат.
Надо запретить что бы такой мусор как он имел эту возможность, вообще ему и размножаться не надо, глист неадекватный.
Посмотреть вложение 266388

Кароче этот пациент Ту-Питса )) все знают это говно на сервере.
Мб просто тебе он нравится и когда он пишет тебе ты течешь? Я просто его в игнор кинул, попробуй и ты, эту е**йшую функцию.

Green.Apelsin

Лайки
639
Интересно а где должно набьиваться пвп если не на пвп ивенте?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Интересно а где должно набьиваться пвп если не на пвп ивенте?
Так фишка в том что на остальных ивентах решают твои руки и буст. На пантеоне решает рандом скилов . и если тебе пара нужных скилов перепадет то для тебя все остальное будет шотное мясо, это уже не ПВП будет.

Green.Apelsin

Лайки
639
Так фишка в том что на остальных ивентах решают твои руки и буст. На пантеоне решает рандом скилов . и если тебе пара нужных скилов перепадет то для тебя все остальное будет шотное мясо, это уже не ПВП будет.
Там ниже глад берет топ 1 в видосе хотя скилы берет почти наугад, хэллоу как дела?

StepanEbash

Барон
Лайки
95
руки и буст? это на каких? захват флага? твт? там решает только твоя профа, фр в 8 сете и 10й мид пушкой набьет больше фрагов чем любой забущеный шрек/глад/нож/танк
на тех же дезматчах разве что рили решают руки и буст.
а что касается пантеона, там дохренища шреков да гладов, это факт, но так же факт то что первые места занимают в основном одни и те же люди неважно какие им скилы падают, и дам подсказку, зеленых среди них почти нет. Зато есть барды, сумонеры, сх, глады, фры.
И напомню еще, что пантеон как раз таки и создавался с таким расчетом что там многое будет зависит от скилов, ибо каждый раз это новый билд(нет) и каждый раз это новые ощущения(нет). И хоть расчет оправдывается только частично, но нет смысла ныть на то что ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
по поводу шреков написал выше.
по поводу счетчика пвп, я хз а какая разница собсна? что чел будет потеть на пантеоне, а что чел будет бегать флагнутых на фарм локах? и так и так тратится время, и там и там нет намеренного залива, особенно на пантеоне, сложновато будет заливаться.
В чем суть претензии? что на пантеоне проще залиться? так иди ебашь тоже пантеон, или в чем проблема? Или проблема в том что бегая на сраной курице с прайдами шилками и т.п. ты набивал больше пвп за день чем другие, а пантеон где почти всегда решает только соло тебе обломал крылышки? В чем суть проблемы твоей?

15sek

Барон
Лайки
157
Там ниже глад берет топ 1 в видосе хотя скилы берет почти наугад, хэллоу как дела?
Я тебе, если что, могу скринов еще штук 50 прислать, где я "наугад" забираю первые места)

Мне для глада нужны определённые скилы, их мало, но их достаточно - остальное мне почти не нужно, в целом.
Из пассивок : Макс заряд, абилити пауер +10, П.атак, хаста, п.дэф - (шансово,), ресторы хп
Из активок : Раш на 1.2к , Гравити, Уе, Флоу, Мираж, Спирит. (это основные)
Остальные - бонусно было бы неплохо, такие как мажестик, сонг и тд.тп "вспомогательные" назовём их так.

Остальные просто крестик клацаю, либо рандомно тыкаю, если нет нужного. Этого вполне достаточно, что бы забирать первые места)
Мог что-то упустить, извини, наизусть не помню)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
по поводу шреков написал выше.
по поводу счетчика пвп, я хз а какая разница собсна? что чел будет потеть на пантеоне, а что чел будет бегать флагнутых на фарм локах? и так и так тратится время, и там и там нет намеренного залива, особенно на пантеоне, сложновато будет заливаться.
В чем суть претензии? что на пантеоне проще залиться? так иди ебашь тоже пантеон, или в чем проблема? Или проблема в том что бегая на сраной курице с прайдами шилками и т.п. ты набивал больше пвп за день чем другие, а пантеон где почти всегда решает только соло тебе обломал крылышки? В чем суть проблемы твоей?
Большая разница, в поле решает скил, буст, окна, что решает на пантеоне или ивентах? Рил наверное надо потеть за дестра на пантеоне чтоб взять хиро ахаахха Смешно Для этого надо просто по кд туда залетать, а если не набил нужное количество, то заводят твинов, прилетел бан, разбанился за рубли. Вот так теперь хиро челы берут, многие потеют реально на олимпе чтоб взять ауру, а челы набивают просто залетая по кд ивенты, пантеоне и набивая на твинах. Система взятия геройства и то на интерлюд серверах реще, и там чтоб набить хиро не надо 2.6к пвп за сутки набивать и там вопросов даже не возникает, то что чел набил на твинах или как-то не честно.

Green.Apelsin

Лайки
639
Я тебе, если что, могу скринов еще штук 50 прислать, где я "наугад" забираю первые места)

Мне для глада нужны определённые скилы, их мало, но их достаточно - остальное мне почти не нужно, в целом.
Из пассивок : Макс заряд, абилити пауер +10, П.атак, хаста, п.дэф - (шансово,), ресторы хп
Из активок : Раш на 1.2к , Гравити, Уе, Флоу, Мираж, Спирит. (это основные)
Остальные - бонусно было бы неплохо, такие как мажестик, сонг и тд.тп "вспомогательные" назовём их так.

Остальные просто крестик клацаю, либо рандомно тыкаю, если нет нужного. Этого вполне достаточно, что бы забирать первые места)
Мог что-то упустить, извини, наизусть не помню)
Я про то, что если не выпал какой то скил, то это не лишает возможности играть, мне папец как важны 3% маг крита и маг сила крита, но иногда собираюсь в фул танка на мага и получаю удовольствие. Хотя мне и срать на топ 1, я тупо бью итемы и спать.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Большая разница, в поле решает скил, буст, окна, что решает на пантеоне или ивентах? Рил наверное надо потеть за дестра на пантеоне чтоб взять хиро ахаахха Смешно Для этого надо просто по кд туда залетать, а если не набил нужное количество, то заводят твинов, прилетел бан, разбанился за рубли. Вот так теперь хиро челы берут, многие потеют реально на олимпе чтоб взять ауру, а челы набивают просто залетая по кд ивенты, пантеоне и набивая на твинах. Система взятия геройства и то на интерлюд серверах реще, и там чтоб набить хиро не надо 2.6к пвп за сутки набивать и там вопросов даже не возникает, то что чел набил на твинах или как-то не честно.
"потеют реально на олимпе" это залетая раз в час по откату ПоВа? как по мне больше дро4ево нонстоп ебашить с 13 до 15, и с 19 до 1, каждый день. Уточню сразу я ни разу не брал хиро за пвп

zSpectr

Виконт
Лайки
184
"потеют реально на олимпе" это залетая раз в час по откату ПоВа? как по мне больше дро4ево нонстоп ебашить с 13 до 15, и с 19 до 1, каждый день. Уточню сразу я ни разу не брал хиро за пвп
Так на олимпе хоть присутствует скил и там не все по откату пова летают и лфа, а пантеон это некст таргет и лимиты, весь скил там.

Лайки
482
Не так давно, админы обещали что уберут учет PvP из пантеона что бы некоторые личности не фармили Падшего Героя.
Но, прошло уже много, и, мы не увидели ровным счетом ничего. Т.е. либо забили, либо просто не хотят.

@Adutrix @ame @Guldan @Wise @Homie @Nankai @Wikitoria @freya @Pandashake

И так, уважаемые админы. Вы собираетесь что-то с этим делать? или нет?

И еще. Пантеон - лютое гавно из за шреков(тиры, дестры, малоли вы не вкурсе). просто потому, что у них попадается Flow, Mirage. И всё, гавно с вечными лимитами и миражем. Потому и фармится герой на изи.
Да тут еще проблема в том, что этот пантеон не хило поднасрал экокомике полтоса целом

Верх