Пантеон и статистика ПВП для конченого падшего героя

zSpectr

Виконт
Лайки
184
я тя умоляю, для 80% хиро "есть скил" это тупо высматривать волны чтобы не попадаться с неудобными противниками, остальные 20% это тупо челы которые берут хиро чисто при оказии, при том что большая часть хиро вообще не имеет никакого отношения к полю не имеют и появляются там хорошо если на праймах. Пантеон ближе к полю чем оли, так в чем вопрос?
К какому нафиг полю он ближе? В поле я могу дать себе сейв от шрека и скилов обоссаных там нет, в поле эти отбросы мне ни чего не сделают, как думаешь почему? Потому что у этого хиро мусора хватает мозгов только по кд залетать пантеон и ивенты целый день и жать ф1, и некст таргет, весь их скил. Чекни завтра стату хиро, там будет один и тот же мусор. Пусть пвп набивают только поле и кмы, пусть норм чекают набив пвп на твинах. Вот тогда вопросов к взятию такого геройства не будет.

Champion

Наследник
Лайки
6
На пантеоне часто бегаю как за шрека так и за лука(на сабе), переодически беру призовые места. Но почему-то маги и лукари ноют постоянно, то что маг и лукарь бьют с растоянния с огромным ДПСом все молчат ) То что маги с миражами - молчат ) ребятки вы не учитавыете одного, то что у шреков заюз не вечный , а маги и луки всегда в одной кондиции. Скил флов большая редкость и если вам не повезло с скилами (да, так бывает у всех) то не стоит винить шреков ))) Рельно рулит удачная комбинация скилов и все !!!

Domain

Виконт
Лайки
533
На пантеоне часто бегаю как за шрека так и за лука(на сабе), переодически беру призовые места. Но почему-то маги и лукари ноют постоянно, то что маг и лукарь бьют с растоянния с огромным ДПСом все молчат ) То что маги с миражами - молчат ) ребятки вы не учитавыете одного, то что у шреков заюз не вечный , а маги и луки всегда в одной кондиции. Скил флов большая редкость и если вам не повезло с скилами (да, так бывает у всех) то не стоит винить шреков ))) Рельно рулит удачная комбинация скилов и все !!!
85% там шреки, почему же? вам всем не надоело, куда не плюнешь на это сервере там один шреки, ВЕЗДЕ !!!
Благо есть КМ-ы, и люди играют на других профах, а так, сервер шреков !!!

Scryde
1754991816453.png

Champion

Наследник
Лайки
6
85% там шреки, почему же? вам всем не надоело, куда не плюнешь на это сервере там один шреки, ВЕЗДЕ !!!
Благо есть КМ-ы, и люди играют на других профах, а так, сервер шреков !!!

Scryde
Посмотреть вложение 266741
Прикинь , а я играя на шреке одних магов и луко-арб вижу )))

• Смех
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
533
Прикинь , а я играя на шреке одних магов и луко-арб вижу )))
К окулисту сходи, понятно ты орк, вы кто на них играют все так говорите, но будь обьективным.
ПАНТЕОН - 100 человек к примеру зашло: 6-8 магов, 7 луков/арб, 2 глада 2 барда 2 ножа, все !! остальное орки
В поле тоже самое, на евентах тоже самое, в инсты тоже самое, как я и сказал, их нет только на КМ-ах.
Сабы сейчас общие, и самих орков как расса уже разбавилось немного, все на сабах гоняют на тирах и дестрах

Juni

Граф
Лайки
501
К окулисту сходи, понятно ты орк, вы кто на них играют все так говорите, но будь обьективным.
ПАНТЕОН - 100 человек к примеру зашло: 6-8 магов, 7 луков/арб, 2 глада 2 барда 2 ножа, все !! остальное орки
В поле тоже самое, на евентах тоже самое, в инсты тоже самое, как я и сказал, их нет только на КМ-ах.
Сабы сейчас общие, и самих орков как расса уже разбавилось немного, все на сабах гоняют на тирах и дестрах
Закрывали арены и инсты луками
О каких шреках ты говоришь?)

Motylek

Salvatore
Лайки
604
Вечный если попадается Flow, и мираж тоже

Champion

Наследник
Лайки
6
Сабы сейчас общие, и самих орков как расса уже разбавилось немного, все на сабах гоняют на тирах и дестрах.
Ваша беда в том что вы читаете не внимательно, я последнее время ходил на сабе за ФРа что-бы караван на шреках не сливать. И в полне норм себя чувствую за Лука , да маг/арба лука разывает при прочих равных. Тоесть когда маг тебе дает 15к это норм , а когда Десстроер то это проблема ?))) Вы глаза откройте и посмотрите кто в топах на ДМах !!! И все вопросы пропадут сами собой !!! К примеру SoulRage (СХ) почти постоянно берет первое место среди как вы говорите 85% шреков.

Последнее редактирование:

Champion

Наследник
Лайки
6
Вечный если попадается Flow, и мираж тоже
Ну ты еще заюзайся на Пантеоне, это тоже проблема ))) Ели дестром хожу то приходиться вылетать с пантеона заюзываться и потом только залетать , потому как на самом пантеоне заюз сбивают в 90% случаев, а дестр без зила это ниочем !!! А этот скил Flow большая редкость.

Последнее редактирование:
Верх