- Лайки
- 183
если ты про пантеон то этот нюк по идее берется за прокачку лвла на пантеонене ну ладно понятно хилерам дали нюк . а сумонерам на кой?
если ты про пантеон то этот нюк по идее берется за прокачку лвла на пантеонене ну ладно понятно хилерам дали нюк . а сумонерам на кой?
так они ж полу юзлесне ну ладно понятно хилерам дали нюк . а сумонерам на кой?
Лучше филосовский пароход построить)и создать стену плача для тех кому нравилось в фз толпой одиночек гонять, что бы они стояли у стены и плакали,вспоминая то какие они были нагибаторы
народ хочет на фз толпой пинать соло игроков и набивать коиныМеня вообще умиляет эта история.
Народ: На косаре нет фана, дайте фана!
Админы: вот вам пантеон
Народ: блин теперь слишком много фана, уберите фан.
Вы там дебилы вообще чтоль?)
тут как это не назови ,смысл один)Лучше филосовский пароход построить)
Кстати реально, а почему не слить гк и драхму, просто кх товары сделать с дисконтом по отношению к пантеонуЯ думаю, нужно удалить нафиг фан-зону и оставить только пантеон.
Карты там менять, не знаю, скилы новые вкидывать, еще че-нибудь
Глори-коины объединить с драхмами.
Выдавать по 3 сапфира каждые 20 минут, кто играл всю зону.
Выдавать еще какие-то другие награды.
Снизить цены в магазине.
Автоивенты не убирайте, это другой фан. Кто-то хочет одного, кто-то другого. У человеков должен быть выбор.
Фан-зона в том виде что она сейчас - мертва. Ну так и пусть уже умрет окончательно.
А лучше Глори коины поставить в дроп в осадных зонах типо замков и тв, и тогда у людей будет желание бегать в патиКстати реально, а почему не слить гк и драхму, просто кх товары сделать с дисконтом по отношению к пантеону
весело же)не ну ладно понятно хилерам дали нюк . а сумонерам на кой?
Да с пиратов бегают, я их обычно не трогаю))Сбшки есть на пантеоне ?)
Они успевают 15 лвл хоть апнуть?Да с пиратов бегают, я их обычно не трогаю))
Ну вроде как да, я особо не обращал внимание, но там я их редко умудряюсь убивать, если только в угол зажмуОни успевают 15 лвл хоть апнуть?
С соулов бегали две сбшкиСбшки есть на пантеоне ?)
Банан от глада)Дайте нюк на паладина, за****о бегать)))
Бегал на сб, в дестров, гладов, тиров, ножей с кода криты до 15-20к при норм скиллах на 15 ур, с сопа и соул страйка тоже залетает 3-6кСбшки есть на пантеоне ?)
Как бы обидно это не звучало, но почитал тему преимущественно те кто топят за соло игру имеют проблемы с критическим и мышлением, а главное что бросается в глаза - это преобразование своих мыслей в текст и я не про грамматические ошибки, со стороны смотришь, как-будто стая обезьян-алкашей, которая вцепилась в свою бутылку и дальше неё ничего не видит. Без негатива, но у вас так одно место полыхает, что читая посты создаётся ощущение, что вы слюной брызгаете не справляясь с эмоциями и печатая буквы....что за бред неадекватный пишешь? всем начхать на твои где фанится паками - на КМах эпик осады где еще? кому еще нужны твои паки?