Я за крайние 2 недели часто заходил посмотреть на фан зону, до этого не так часто - но тоже заходил посмотреть, потому что даже в команде есть те кто говорит что там нет фана и пачки гоняют соло плееров, а есть те кто говорят - там вообще то есть фан и там постоянно дерутся пачки, топ контент.
Так вот сам я не застал там этого топ контента ниразу, мб время не то, мб день не тот или еще что - но каждый раз я видел одну картину - стоят 2-3 человека/пак и действительно гоняют соло арбочек по локации или просто переписываются)
Это какой то феномен - я не попадаю в ритм этой фан зоны?) Или пора уже новый термин вводить для х1000 -
"Фантомный фан в ФЗ"
Это не призыв оставлять или не оставлять Пантеон + темболее я не хочу где то поломать вам фан, но пока в моих в глазах все выглядит как я описал тут и выше
Я не говорю что там фан 24/7, но ставить 2 активности одновременно очень неправильно + пантеон с кастом скилами это точно не то, что хотелось бы видеть, было бы хотя бы отсутствие кастом Скилла…..
Ну и конечно же, активности небыло из-за шайки *****ебов на ОГ, которые вечно Болотят активности, а когда люди собираются и идут фан, челы просто выходят с игры
И получается все объединились дать им ****ы, ОГовно Ливает
Челы уходят/расходятся по кланам чтобы был фан, ОГ возвращается своим болотом и толпой
Пока вы ****ьник не сломаете РМТ бомжам на ОГ, ничего не поменяется
Для начала онлайн сервера, это 2 - максимум 3 КП на клан
Режьте кол-во слотов до такого кол-ва, на все КМ активности апнутый вар между кланами, даже на заходке к боссам!
И мелкие кланы будут всегда в своем клане и не бегать по другим и ОГ не заболотят сервер, так как им сразу рога сломают люди, не переходя из клана в клан
+ вывод голды ****утый за клан Скиллы