- Лайки
- 258
В том где написано «соло» и «основной»Интересно в каком месте пантеон соло зона??)))))

В том где написано «соло» и «основной»Интересно в каком месте пантеон соло зона??)))))
Что не говори, а лазарь анакима прикольно выглядит)Вот посмотри кого видеш там паков или кланов?
Мне нравится все скилы ещё лучше если добавили ещё больше новых скилов мы живём в 2025 а не в 2005 я хочу чтобы л2 было боле современной игрой, Вот что мне нравится на скраиде каждый год что-то новое и мы ждем новый клиент наконец то это тоже изменится скоро.Что не говори, а лазарь анакима прикольно выглядит)
Согл адекватные туда не ходят)) все у кого есть хотя-бы больше 2х извилин ходят на дивизион драться) вот кстати где мейн онлайн этого сервера этим вечером был, ну а ты беги драхму фарми))Вот посмотри кого видеш там паков или кланов?
Хз пантеон не про соло геймплец, максимум замена твт и дэзмачВ том где написано «соло» и «основной»
![]()
Согл адекватные туда не ходят)) все у кого есть хотя-бы больше 2х извилин ходят на дивизион драться) вот кстати где мейн онлайн этого сервера этим вечером был, ну а ты беги драхму фарми))
Я отвечу тебе так 90% игроков на х1000 это соло игроки.Если провести аналитику происходящего на сервере то очень заметна популярность для игроков Авто евенты 10 минут в час потому что там есть команда и ты не один, и игрок в праве выбора либо играть за ДД и фанитса делать килы, другие делают танка дагера и кастуют палатки и флаги и получают более ценную награду. но и есть те кто просто туда заходит чтоб получить награду без желания (но всему виной заточки для камней) А на фан зоне тем временем всё глухо - там обычно стоят друзья которые друг друга не бьют а в случае если например я зайду и флагнусь то на меня налетят они как шакалы на одного. либо там какая нибудь КП будет гонять одиночек или группу лиц меньше по количеству игроков либо залетит клан говна и расшугает всех. либо там пустота это норм? (люди которые приходят домой с работы чтоб поиграть пофаниться .не хотят видеть ето и просто тупить и смотреть в монитор ) сейчас остается лишь ждать автоевент Ввод соло фан зоны даст новый глоток серверу на жизнь даст возможность фана в одинаковых условиях для всех и особенно для сольников. игрок х1000 станет дейтсвительно самодостаточным и не зависимым от КП или друзей, все кто хотел социализироваться то уже это сделал. и как видиться таких не так уж и много.
Существующие хотя бы жать научисьМне нравится все скилы ещё лучше если добавили ещё больше новых скилов мы живём в 2025 а не в 2005 я хочу чтобы л2 было боле современной игрой, Вот что мне нравится на скраиде каждый год что-то новое и мы ждем новый клиент наконец то это тоже изменится скоро.
Я тут промолчу))Я отвечу тебе так 90% игроков на х1000 это соло игроки.
Ля, эти маги на сабах дестров 2й день подряд решили поиграть? ****ый позорСогл адекватные туда не ходят)) все у кого есть хотя-бы больше 2х извилин ходят на дивизион драться) вот кстати где мейн онлайн этого сервера этим вечером был, ну а ты беги драхму фарми))
Я тут промолчу))
На бд? Видимо баланс на пантеоне ещё в большем днище чем я думал, меня на день хватило поиграть в эту рыгонину.Это мало чето, я с бланта крошу по 4-5к а с 200% за 10к переваливает
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивентеты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Соло игрок не ждёт кмы осаду и такие вещи а ждёт ивентов каждый час и сейчас пантеона и там всегда фан будет и пвп даже в 06:00 утрам на ивент фан будет. А на фан зоне афк.Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону
Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)
Драки есть, но их мало. Думаешь пантеон челы летают за просто так пофанится и поубивать друг друга? Нет, летают только потому что там можно быстро нафармить точки, лсы и.т.д при этом не нужно иметь никакого скила, берешь тира, дестр, лука и зажав ф1 набиваешь сотни килов. После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки с кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей. По этому сейчас мы имеем пустую фз и забитый пантеон, где нубики на мультипрофе фармят себе ресурсы, героя дня и.т.д.ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойдуПосле 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки за кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей.
Ничего удивительного, вечером прайм тайм и кланы выходя на фз.Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду
А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во такЗачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)