Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Что не говори, а лазарь анакима прикольно выглядит)
Мне нравится все скилы ещё лучше если добавили ещё больше новых скилов мы живём в 2025 а не в 2005 я хочу чтобы л2 было боле современной игрой, Вот что мне нравится на скраиде каждый год что-то новое и мы ждем новый клиент наконец то это тоже изменится скоро.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Вот посмотри кого видеш там паков или кланов?
Согл адекватные туда не ходят)) все у кого есть хотя-бы больше 2х извилин ходят на дивизион драться) вот кстати где мейн онлайн этого сервера этим вечером был, ну а ты беги драхму фарми))

Herodotus

Барон
Лайки
46
Согл адекватные туда не ходят)) все у кого есть хотя-бы больше 2х извилин ходят на дивизион драться) вот кстати где мейн онлайн этого сервера этим вечером был, ну а ты беги драхму фарми))
Если провести аналитику происходящего на сервере то очень заметна популярность для игроков Авто евенты 10 минут в час потому что там есть команда и ты не один, и игрок в праве выбора либо играть за ДД и фанитса делать килы, другие делают танка дагера и кастуют палатки и флаги и получают более ценную награду. но и есть те кто просто туда заходит чтоб получить награду без желания (но всему виной заточки для камней) А на фан зоне тем временем всё глухо - там обычно стоят друзья которые друг друга не бьют а в случае если например я зайду и флагнусь то на меня налетят они как шакалы на одного. либо там какая нибудь КП будет гонять одиночек или группу лиц меньше по количеству игроков либо залетит клан говна и расшугает всех. либо там пустота это норм? (люди которые приходят домой с работы чтоб поиграть пофаниться .не хотят видеть ето и просто тупить и смотреть в монитор ) сейчас остается лишь ждать автоевент Ввод соло фан зоны даст новый глоток серверу на жизнь даст возможность фана в одинаковых условиях для всех и особенно для сольников. игрок х1000 станет дейтсвительно самодостаточным и не зависимым от КП или друзей, все кто хотел социализироваться то уже это сделал. и как видиться таких не так уж и много.
Я отвечу тебе так 90% игроков на х1000 это соло игроки.

Scindo

Граф
Лайки
790
Мне нравится все скилы ещё лучше если добавили ещё больше новых скилов мы живём в 2025 а не в 2005 я хочу чтобы л2 было боле современной игрой, Вот что мне нравится на скраиде каждый год что-то новое и мы ждем новый клиент наконец то это тоже изменится скоро.
Существующие хотя бы жать научись:char-morc-pepe2:
Всё что нужно это актуализировать неиграбельный профы правками баланса, новые скилы то тебе добавят, но ни кто их балансить не будет по нескольку лет(пример текущий баланс дестров), т.к будет поток бесконечных лоурейтов и х1к будет неудел.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Ля, эти маги на сабах дестров 2й день подряд решили поиграть? ****ый позор

Herodotus

Барон
Лайки
46
Я тут промолчу))
ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
ты мне не показывай епиках, вот покажу тебе когда пантеон закрыто а ваша фан зона весь день игроки в афк режиме сидят до 20:00 вообще лучше изменить имени фан зона на телеграмзона.
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая
Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону

Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)

Herodotus

Барон
Лайки
46
Потому что люди заходят сделать ежедневку, фармануть кролей и зафармить сапфиры на ивенте
Дура ты тупая Вечером заходят уже люди после всех своих дел побегать подраться на КМы и фан зону
Если ты этого еще не понял, то ты походу терпила))0)
Соло игрок не ждёт кмы осаду и такие вещи а ждёт ивентов каждый час и сейчас пантеона и там всегда фан будет и пвп даже в 06:00 утрам на ивент фан будет. А на фан зоне афк.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
790
Драки есть, но их мало. Думаешь пантеон челы летают за просто так пофанится и поубивать друг друга? Нет, летают только потому что там можно быстро нафармить точки, лсы и.т.д при этом не нужно иметь никакого скила, берешь тира, дестр, лука и зажав ф1 набиваешь сотни килов. После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки с кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей. По этому сейчас мы имеем пустую фз и забитый пантеон, где нубики на мультипрофе фармят себе ресурсы, героя дня и.т.д.

Herodotus

Барон
Лайки
46
После 20:00 когда на фз падают глорикоины фан имеется, по крайне мере он был до ввода пантеона, а всё потому что люди хотели фармить глорикоины и забирать за них ништяки за кх, но сейчас появился пантеон и фз обесценилась полностью для этих людей.
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду

TaracsA

Граф
Лайки
679
Зачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)

Scindo

Граф
Лайки
790
Да канешно нафиг мне надо вот такая зона я туда больше никогда не пойду
Ничего удивительного, вечером прайм тайм и кланы выходя на фз.
Пантеон нужно просто забалансить, убрать мультипрофу, вернуть дефолтную заточку и оставить баланс классов, который действует на ивентах\поле. Если кому-то нравится этот кринж с мультипрофой, то просто добавить такой режим в ротацию ивента и раз в 2 часа допустим будет режим мультипрофы на 20 минут. Выключать пантеон после 20:00 что бы не дробить и так маленький онлайн по разным зонам. Тогда будет адекватный ивент, на который я бы и сам полетал.

Herodotus

Барон
Лайки
46
Зачем клоуну что то доказывать, просто стоит убрать драхму с пантеона и все встанет на свои места)) будет 2-3 дурочка бегать в мульти као долбится а в это время все в фан зону переедут)
А если уберут ат фан зоне тоже глори коини туда тоже никто не будет ходить так как и было раньше помните когда не было автофлаг зона и глори коинов да мёртвая фан зона оно так и сейчас когда они поставили глори коинов и оно ожил только тогда и поетаму идут туда во время автофлага 20:00 а то без глори 0 фан во так

Blanche

Виконт
Лайки
207
Забавно одно. Этот Метатрона, который сейчас пишет про "соло игру", будучи в клане ДС, сам убивал их направо и налево, бегая в 2 - 3 пт. Так же было, когда он был в Ог, до их отпуска. Сейчас он - снова в Ог, и пока они в отпуске - он пишет про Пантеон и соло - игроков. Ог выйдут из отпуска и будут бегать по локам паками - он будет убивать соло - игроков. Такие дела.

Верх