Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Проблема в фз не столько в паках столько в том что полсервака так сказать дружат друг с другом. И когда ты на фз быкуешь на одного, тебя несколько кланов ****ошат.
Я вчера утром разок флагнулся когда кроликов бил. На меня напал пират, 2 соула,1 дд и 1 ог. Сам я из дс)
Сижу вот у окна, курю, много думаю… :)

Deleted

Старейшина
Лайки
4
Remove Pantheon and do what? Go back to "Fan Zone" where everyone is playing trickster and watch them take over the whole server? Nah thank you man i prefer pantheon to stay here forever. At least it has 3 modes and i can say its the most enjoyable thing to do on scryde right, Everything else is just nonsence and boring.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вот честно фрост я оч уважаю твои идеи в целом, но в этот раз ты теплое с мягким перепутал. Этот ивент делали для сольников собирая фидбек от сольников еще с осени. Суть его не быть как твт или дм а работать несколько часов чтобы люди могли зайти и по****еться в свое удовольствие за пвп награды. К кмам оно не имеет отношение совсем. И более того км игроки не являются целевой аудиторией, ей являются подпивасики вроде меня которые заходят в игру, ставят музыку и на часик выключают мозги.
Товарищи которые любят за кмы будут так же организованно на них ходить, ну относительно клановой дисциплины конечно. Смысл перенести панталон на до/после ивентов есть, однозначно. Есть смысл снизить цены, однозначно. За баланс уже говорили, не думаю что-то путное выйдет, но попробовать сгладить углы надо. Говорю как игрок на дестре, дестров надо немного резать, например кд или длительность неуязвимости. Бладхаунд уже порезали так что ок.
А насчет фз, она всегда была перекати поле в будние дни. А в дни кмов, вам какая разница где будут сольники, вы также с соулами/огами/вексами будете туда приходить и выяснять отношение если захотите.
поэтому я и добавил вариант с заменой автоивентов, в теории могут быть и другие альтернативы, выборочные дни и тд
Да как раз не всегда фан зона перекати поле, на прошлой неделе до ввода ивента, да и на позапрошлой если не ошибаюсь тоже, наблюдал много паков с разных кланов, которые бегали дрались. Речь же не только про тв и осады,
Условно мы собрали пак вышли на фан зону, а там людей нет, народ поливал ибо делать нефиг, фана 0. Завтра вексы собрали пак вышли, паков нет - фана нет, также ушли в инактив.
Онлайн паков на фан зоне - это как снежный ком, только вот если перрвого камочка не появится, остальные и не придут. Как правило у меня мемберы дают инфу что на фан зоне пак тех-то тех-то бегает, есть смысл собраться и пойти пофаниться, приходим мы, люди видят что движ пошёл залетают ещё паки и тд. Да есть вечера когда никто не выходит, такое тоже бывает, но это и понятно не все каждый день играют.
Да и пантеон как альтернативу партийной игре вариант не добавили, где можно было бы собрать пати и полноценно залетать и драться с такими же другими паками.Хз почему, учитывая что там эти форматы чередуются.

godno

Барон
Лайки
37
Сделать обычную фз без пати и что бы не было видно ников и т.д и что бы каждый залетал на имеющимся бусте.
Без вот этого всего говна со скилами и т.д

• Лайк
Реакции: lk1

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
а кто все эти люди проголосовавшие за "оставить навсегда" ? с 0 месседжей и регистрацией со вчерашнего дня ?

godno

Барон
Лайки
37
а кто все эти люди проголосовавшие за "оставить навсегда" ? с 0 месседжей и регистрацией со вчерашнего дня ?
Это те плееры которые в обычной зоне получают по каске и уходят в афк в большинстве случаев. Поэтому альтернатива для них это только пантеон.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

lk1

Рыцарь
Лайки
23
поэтому я и добавил вариант с заменой автоивентов, в теории могут быть и другие альтернативы, выборочные дни и тд
Да как раз не всегда фан зона перекати поле, на прошлой неделе до ввода ивента, да и на позапрошлой если не ошибаюсь тоже, наблюдал много паков с разных кланов, которые бегали дрались. Речь же не только про тв и осады,
Условно мы собрали пак вышли на фан зону, а там людей нет, народ поливал ибо делать нефиг, фана 0. Завтра вексы собрали пак вышли, паков нет - фана нет, также ушли в инактив.
Онлайн паков на фан зоне - это как снежный ком, только вот если перрвого камочка не появится, остальные и не придут. Как правило у меня мемберы дают инфу что на фан зоне пак тех-то тех-то бегает, есть смысл собраться и пойти пофаниться, приходим мы, люди видят что движ пошёл залетают ещё паки и тд. Да есть вечера когда никто не выходит, такое тоже бывает, но это и понятно не все каждый день играют.
Да и пантеон как альтернативу партийной игре вариант не добавили, где можно было бы собрать пати и полноценно залетать и драться с такими же другими паками.Хз почему, учитывая что там эти форматы чередуются.
ну так стойте там своим паком по несколько часов, авось кто-то и захочет придти

lk1

Рыцарь
Лайки
23
Я поспособствую выключению Пантеона после ивента если вы за это проголосуете, го до пятницы 25.04, если будет равное количество голосов - снижаем цены на всю расходку и выключаем 11.05 вместе с Весенним ивентом.
Я за х1000 не слежу и никогда там не играл, цели отбирать у вас фан с фан зон нет, так что решайте
уберите часть ивента, где видны ники и можно давать пати, ог уже начинает болотить, ивент, как всегда, бегая в пати гладами с палом

и гладов бы пофиксить, а то сегодня уже большинство на них бегает

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Ну и мы закономерно приходим к тому что надо просто подвигать время панталона и все будет збс. Я бы предлжил его вводить на 1(каждая сессия 20мин) каждые 3 часа. Огибая прайм тайт например, хотя можно и оставить.
Насчет командной согласен - самая сырая часть новой зоны. Бессмысленная и беспощадная)

Верх