High Five Пантеон

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Активно наблюдал за Пантеоном всю его время
По появлению нюка у бишей регулярно попадали в топ по фрагам. Да, у дестров было получше с этим, но хил-классы тоже себя отлично чувствовали
Я так понимаю это про х2 или Х? Есть скрин с х50 с бишом в топе по фрагам?

Scindo

Граф
Лайки
788
Активно наблюдал за Пантеоном всю его время
На х1000 тоже? Сделайте выгрузку топ фармеров пантеона, будет видно что это опять одни орки. Плинируется ли их нерф? будет актуализация камаэлей на пантеоне? Они там сейчас не играбельны вообще.

питон

Виконт
Лайки
258
На х1000 тоже? Сделайте выгрузку топ фармеров пантеона, будет видно что это опять одни орки. Плинируется ли их нерф? будет актуализация камаэлей на пантеоне? Они там сейчас не играбельны вообще.
Так правильно орки и суммонеры, у магов как в поле урона нет, так и на пантеоне он никакущий

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Почему вы тогда на Темплвар не суётсь без биша, КМ - ищем биша, на ивентах глазами ищете есть ли в пати биш, я вообще молчу о ПВЕ составляющей, везде нужны биши)) а давайте выпилим сапортов вообще из игры, и будем все убийцами)) Ты наивно думаешь, что нюком с палки реально убить кого то на х50? или косаре?
Да, биши не должны убивать) Речь сейчас о том, что бы новая активность была более мение комфортной для всех классов,доработать хотя бы ту же командную игру, что бы иметь возможность отбегать ее именно на том классе, которым умеешь и любишь играть, и получить от этого удовольствие, а не гореть очередной раз) У меня не один десяток триликов адены и не одна тысяча голды ушла на то, что бы "вылизать" своего биша почти до идеального состояния. Не вопрос, могу отбегать на сабе, но это будет не то пальто. На Х отбегала Пантеон на сабе, благо сабовые умения работали на все сабклассы, на полтинничке таковой плюшки нет, будет немного неприятно отыграть против забущеных основ, да и буст нужен другой, не бишовский)) а это опять дополнительные вложения и время)):f09f988a-2x:
Так теперь командная игра убрана с Пантеона, вместо того, что бы ее доработать, ее вообще убрали((
Изначально активностей в игре не много, это фарм и пвп, дохуя ты нафармишь и наубиваешь на бише? Он не должен бить, он должен помогать

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Изначально активностей в игре не много, это фарм и пвп, дохуя ты нафармишь и наубиваешь на бише? Он не должен бить, он должен помогать
Тогда дай хилам альтернативу набивания дхарм. Легко сидя на ДДшнике фармить дхармы на пантеоне и заливать что хилы оказывается должны хилить, а не бить.

питон

Виконт
Лайки
258
Тогда дай хилам альтернативу набивания дхарм. Легко сидя на ДДшнике фармить дхармы на пантеоне и заливать что хилы оказывается должны хилить, а не бить.
Ну я не сказал бы что Хилы на пантеоне слабые, в принципе если у хила буст правильный , он не хуже сх там ебошит

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну я не сказал бы что Хилы на пантеоне слабые, в принципе если у хила буст правильный , он не хуже сх там ебошит
Спасибо, я прям знатно посмеялся.
Хил с правильным бустом не хуже сх бьет...... пи**ец какие люди щас в л2 играют.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Все тебе дай, да положи, я сам играю на ШЕ на сабе бегаю на ивенты и не выебываюсь. Не знаю почему ты решил что профа, которая игрой не предусмотрена что бы убивать, должна это делать

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Все тебе дай, да положи, я сам играю на ШЕ на сабе бегаю на ивенты и не выебываюсь. Не знаю почему ты решил что профа, которая игрой не предусмотрена что бы убивать, должна это делать
Как минимум потому что ивенты по хорошему должны быть для всех, а не только для отдельной группы проф.
Раз уж хилам на пантеоне не место то админы должны были сделать какой-то альтернативный метод добычи дхарм.

Верх